즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 03:55:49 ID : L87gqo1wmq5
원래 있던 스레 다 됐길래 새로 세웠어!
이름없음 2022/06/11 11:52:15 ID : s7anwsmMo5f
살짝..
이름없음 2022/06/11 11:54:39 ID : i4LfbwnwnA7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이미 나왓음ㅋㅋㅋ케 덥지는 않다
이름없음 2022/06/11 13:36:39 ID : cIGoLdPa9zg
나 에이블리 쿠폰 써야 돼서 뭐 사려는데 곱창 헤어밴드가 좀 눈에 띄더라고 근데 혹시 유행 지났니...?
이름없음 2022/06/11 13:51:31 ID : fXze0snWja3
ㄴㄴ 내친구들 잘하고당김
이름없음 2022/06/11 13:52:53 ID : cIGoLdPa9zg
끄앙 고마워💕💕💕!!!
이름없음 2022/06/14 12:49:07 ID : XvzWoY5SK1B
이 옷 사고싶은데 괜찮을까? 스트렛 입고싶어서 헤헤... 그리고 대학생 성인들도 핸드워머 많이 하고 다니나? 나 핸드워머 진짜 겁나 좋아하는데 휴학 중에 학원이나 어디 갈때만 하고 다녀서ㅠㅠ 캠퍼스에서는 끼고 다니는 사람 있는지 없는지 몰라서ㅠㅠ 인식이 안 좋나? 고등학생들은 끼는지 궁금하고! 옷 산 목록인데 무난하게 괜찮게 잘 샀는지 알려줘!! 내가 옷 안산지 1년이 거의 다 되가서 무난템을 잘 산건지 못 산건지 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2022/06/15 23:44:18 ID : 6kmmlcnxyNy
얘들아 내가 신발 잘 몰라서 그런데 중학생들 사이에서 이거 신으면 찐따 취급 받아...?
이름없음 2022/06/16 06:54:12 ID : xWkreZfVeY2
예쁜 거 잘 산 것 같아!! 무난무난
이름없음 2022/06/16 06:54:36 ID : xWkreZfVeY2
고딩 사이에서 신으면 쟤 돈 좀 있나보다 생각 듦 예뻐!
이름없음 2022/06/16 08:24:01 ID : XvzWoY5SK1B
오 고마워!!! 알려줘서 진짜 고맙다 헤헤 괜히 스트릿한거 하나 샀나? 하고 고민하고 있었거든 헤헤 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 오면 예쁘게 입어야겠어 고마워!!
이름없음 2022/06/16 21:33:30 ID : xWkreZfVeY2
다행다행 다시 봐도 그렇게 과한 것 같진 않아!
이름없음 2022/06/17 08:09:18 ID : i2txO1g0ts5
내 학교에서는 한 번도 본 적이 없음 만약에 누가 하고 온다면 신기하게 생각할 것 같기는 함
이름없음 2022/06/21 15:22:50 ID : veE2nvg6i8k
이 니트에 이 치마 ㄱㅊ음? ㅠ
이름없음 2022/06/21 15:48:51 ID : JSNvwk1inWm
이뻐
이름없음 2022/07/02 18:11:53 ID : gkpUZh9cpU6
레깅스 관련해서 궁금한 거 있는데 여기 물어봐도 되려나? 헬스하려고 레깅스 살건데 레깅스 교체주기는 보통 어느정도 돼? 3개월에 한 번? 아니면 헤질 때까지?
이름없음 2022/07/02 21:28:18 ID : hdXuk1fQrdQ
무난하게 예쁜 룩!! 얘들아 혹시 전신 유산소운동하면 가슴까지 빠지니..? 나 요즘 안먹어서 빠졌는데 여기서 더 이상 빠지면 안돼…제발 누군가 알려주라..
이름없음 2022/07/03 16:24:59 ID : bDtg1u4IKZd
이런 치마에 어울릴만한 상의 없을까? 7~8월 쯤에 입을건데 겨드랑이쪽을 가릴 수 있으면 좋겠어...
이름없음 2022/07/05 01:09:06 ID : xWkreZfVeY2
겉에 가디건을 입던가 아니면 블라우스같은거 입어도 예쁠 것 같은데?!
이름없음 2022/07/14 12:26:23 ID : Ci5SE7go0oG
여자가 사용하기에 무신사 괜찮아? 에이블리, 브랜디, 지그재그 다 쓰고 있긴 한데 좋은진 잘 몰라서 어디 하나 정착하고 싶은데 무신사는 어떨까 질문해봥
이름없음 2022/07/25 01:28:06 ID : 9fPimGq4Y4E
하객룩으로 회색 or 소라색 셔츠블라우스에 검은색 치마나 슬랙스 괜찮아? 학생이구 사촌오빠 결혼식이야! 교복입고 갈까 방학이기도 하고 하복은 결혼식에 잘 안 맞을 것 같아서ㅜ 동복은 날씨가 좀 그렇잖아. 치마는 A라인 무난한 걸로 입으려구
이름없음 2022/07/28 17:40:52 ID : Xur84FdvgZf
작고 심플한 흰검조합 유광 머리핀 없을까... 리본이나 천 같은거 말고 흔해보이는데 은근히 찾기 어려워서ㅜㅠ
이름없음 2022/07/28 17:48:06 ID : s7anwsmMo5f
이미 갔을 수도 있지만..그정도면 딱 좋아!
이름없음 2022/07/31 00:31:30 ID : u7cLdXxTSIG
친구한테 팔찌 선물하고싶은데 괜찮은 브랜드 있을까...! 열아홉살이고 엄청 소중한 친구야!! 20만원 밑으로..ㅠㅠ
이름없음 2022/07/31 12:38:14 ID : 1woK0rhxU0r
여자가 남자 셔츠/블라우스 입으면 이상해 보여?
이름없음 2022/07/31 14:34:45 ID : jAlwnyIFcty
요 조합으로 입는거 촌스러워? 유행 지났나?
이름없음 2022/07/31 15:03:29 ID : lcpSE7e7s9w
일부러 그런 느낌을 내려고 하는 게 아니라면 살짝...? 바지를 좀 더 짙은 계열로 하면 무난할듯
이름없음 2022/07/31 19:14:05 ID : dwq7tg5dO3x
친구가 질문했는데 나도 모르겠다 개화기 의상같은 거 뭐라고 부르는 지 알아? 스트릿 펑크 이런 느낌의 종류 명칭이나 정식 명칭으로
이름없음 2022/07/31 20:25:39 ID : 1bhhzcJRxwn
1920년대 서양 복식(일본에서 넘어온 거) 거기에 우리나라 한복 스타일이 퓨전된 거라 뭐라 콕 집어 말하기가 좀 그럼
이름없음 2022/07/31 22:42:22 ID : L9a4JXvwpSN
셀린느 클래식박스 살말? 진짜 예쁜데 짭이랑 구분 안됨 진짜 많이 팔고 유튜버나 인플루언서도 짭 예쁘다고 함 알고산건지 모르겠는데 짭이 너무 많아지니까 짭이나 st 포함해서 클래식박스라는 가방 종류로 묶어버리더라 그거 듣고 좀 어이없더라구ㅠ 진짜 너무 갖고싶은데 어쩌지
이름없음 2022/08/06 14:25:09 ID : 4NvDs2slu7a
키 작은 150이 입을 만한 옷 추천해줄 수 있을까?
이름없음 2022/08/09 17:38:12 ID : jbjvwk8lCqo
.
이름없음 2022/08/21 16:47:14 ID : SE8o1xwtth8
현장체험학습 갈때 브라렛 입는 거 어떻게 생각해 좀 에반가? 기장은 딱 배꼽 위까지 오고 등이 좀 파여있음ㅠㅠ 브라렛만 입을 건 아니고 겉에 블라우스나 셔츠 얇은 거 걸칠 거야!
이름없음 2022/08/21 20:37:15 ID : 6ZbdxzU7s78
난 괘낞을거같은데 선생님들은 싫어하실듟
이름없음 2022/08/23 22:55:04 ID : 6o41AZinXvy
셔츠나 가디건 걸치면 노상관이지 정 신경쓰이면 쌤들 앞에서만 단추 잠그고 있자ㅋㅋ
이름없음 2022/08/23 23:30:27 ID : zO785XupO62
다들 고마워 걍 입어야겠다!!
이름없음 2022/08/24 10:29:35 ID : K3SNy4Y5RA6
애들아 나 진짜 패알못이라 진짜 오버사이즈(원래 정핏이었는데 감량해서 거렁뱅이핏됨 - 울할머니왈, 그렇다고 멋있는 핏도 아님) 흰/회/검 티에 회/검 바지밖에 없거든,, 그걸 빨리 세탁기에 넣어가지고 일주일동안 돌려입어,, 따로 머리나 얼굴을 엄청 꾸미지도 않아서 패션이라도 꾸미고 싶은데 지금 그나마 좀 와 패션같다?? 싶은 건 스노우와이드진(허벅지쪽 공간빔,, ㄹㅇ 거렁뱅이) 뽀송이로되어있는무슨패턴있는후드티(패딩처럼 되어있서 체격 급등 가능) 여름엔 단벌로 검은색 슬랙스/브이넥카라반팔셔츠 , 흰/민트 카라반팔셔츠 , 그리고 똑같이 흰/검/연보라 반팔에 두꺼운 청바지 있어... 있는 옷도 많고 패션도 막 뒤져보는데 막상 입어보면 투머치고 이상해서 입질 못하겠어ㅠㅠ 중성적인 스타일 좋아하기도 하고 숏컷하고 다녀서 페미닌룩은 또 안어울리더라고ㅜ... 여자라 가슴이 부각안되게 두꺼운 옷 입을 겨울만 기다리는데 여름에는 어떻게 옷 잘입는게 좋을지 몰겠당...ㅠㅠㅠ 참고로 키 170이라 진짜 ㄹㅇ 남좌,, 처럼 보이지도 않아서 하 옷 진짜 잘입고 싶다 하어
이름없음 2022/08/25 00:29:13 ID : NAmGmre1yGs
,
이름없음 2022/08/26 21:02:33 ID : 03vh8642Nz9
대학생 여자인데 지금껏 옷을 위메프같은 곳에서만 사왔거든? 방청소하면서 안입거나 낡은 옷을 대량으로 버렸었는데 코로나로 나가지도 않고 강의도 비대면으로+이후 휴학 이런 식이었다보니 옷을 안사뒀었음 근데 이번에 복학하게되서 옷을 사야하는데 위메프로 사는 옷들은 매번 받아보면 퀄이 생각보다 별로거나 금방 해져서 딴데서 사보고싶은데 추천하는 곳 있어? 옷은 오버핏, 캐쥬얼한 느낌 선호하고 시스루나 목티, 하늘하늘한 옷, 몸에 딱달라붙는 재질 안좋아해
이름없음 2022/09/14 14:36:48 ID : u1juq0oNz84
이 코디 신발은 어떤걸 신어야할까?
이름없음 2023/01/15 00:49:47 ID : vu7bDvDAmGk
다들 캡 없는 나시같은거 입을때 속옷은 어떻게 해? 투명끈 써도 투명끈인거 티나지 않나...
이름없음 2023/02/07 15:34:28 ID : bhdVgi08krh
나는 나시랑 색 맞춰서 입어
이름없음 2023/02/07 17:26:29 ID : Gnu2q2JQoLf
다이소 마스카라 괜찮아? 급하게 필요한데 근처에 다이소밖에 없어서ㅠㅠ.. 한두번 쓰는정도로 괜찮을까?
이름없음 2023/02/08 18:36:06 ID : B9a1h82k3xA
투명끈이 보이긴하지만 그냥 입는거징 투명끈 보이는건 갠적으로 덜 민망하다 생각돼서 오프숄더입을땐 검은색끈으로 입었는데 글케 민망하진않았어 나름 포인트도되고! 흰색이 아무래도 제일 속옷!!처럼 보이긴하는듯
이름없음 2023/04/27 21:02:45 ID : 7wLbxwqY2rb
고 2인데 체육대회 때 입을 옷 때문에 고민임 원래 좀 붙는 크롭 탱크탑 이너로 입고 위에 줄무늬 들어간 시스루 티셔츠 입으려고 샀는데 옷 도착하고 입어보니까 이 티셔츠가... 내 예상보다 많이 짧다... 배꼽 다 보임... 그 난 댄스부도 뭣도 아닌데 이거 입고 가면 뒷말 나오겠지...?
이름없음 2023/05/06 00:06:24 ID : 5cK5fhuk2li
15만원으로 아우터 상의 하의 가방 신발 양말 다 산거면 싼거겠지...? 그치??
이름없음 2023/05/09 22:39:46 ID : B9a1h82k3xA
.
이름없음 2023/06/02 18:22:12 ID : arcIHwrasi6
혹시 이거랑 비슷한데 재질이 써지컬이고 펜던트가 좀 다른모양인 반지 없을까 사진처럼 얇고 너무 튀지 않는걸로!
이름없음 2023/06/14 00:52:08 ID : ldA2K2Lgrte
.
이름없음 2023/06/14 01:04:25 ID : lA2LgrwIK0k
귀여운데?! 가격대는?
이름없음 2023/06/14 01:06:46 ID : lA2LgrwIK0k
https://a-bly.com/app/goods/3660684 요기 많당 근데 몇주 전 레스네ㅠㅠ
이름없음 2023/06/14 01:18:02 ID : ldA2K2Lgrte
구치 가격 3만원이었나 엄청 싸던데 역시 사야겠어 고마어 참고로 이름은 첨스 트라이폴드 월렛이야!
이름없음 2023/06/16 00:39:17 ID : hBuq0leNy1z
내가 흰색 바람막이를 사려구 하는뎅 추천해주라!(검은색 선 같은거 있었으면 좋겠엉!) 글구 내가 검정색 돌핀 팬츠 입으려구 하는뎅 돌핀팬츠랑 코디 추천해주라!(너무 짧으면 안돼서 3부거나 3부보다 좀 길었으면 좋겠엉!)
이름없음 2023/06/18 19:35:54 ID : 4ZinO8i9wJU
이거 어디제품인지 아는사람
이름없음 2023/06/26 21:58:30 ID : hBuq0leNy1z
혹시 가이즈 앤 걸스 서현점 간 적 있는 분 있나여..? 나 여름 옷 코디 좀 추천해주라..ㅠㅠ
이름없음 2023/06/28 23:02:20 ID : 5byMrutApbu
이렇게 위에랑 아래 입으면 괜찮을까? 맨날 검은색만 입고 다녀서 모르겠어ㅠ
이름없음 2023/06/28 23:23:59 ID : y1CmHCqrzfe
괜찮을듯
이름없음 2023/06/29 11:09:35 ID : TRyK0oGpRvc
이 옷 좀 제발 찾아주라 유튜브에서 본 건데 아무리 찾아도 안 나와ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/29 20:03:08 ID : 5byMrutApbu
그럼 혹시 이 옷에 이 가방 괜찮은지도 봐줄 수 있을까ㅠㅠ?
이름없음 2023/06/29 20:28:55 ID : y1CmHCqrzfe
유치해 보이는데... 곰돌이 없는게 더 괜찮
이름없음 2023/07/05 00:52:13 ID : hBuq0leNy1z
나 코디 도와주라ㅠ 곧 짝남이랑 다른 친구들이랑 같이 역 놀러가는데 옷 뭐입지? 너무 꾸민 티 나지 않게 꾸안꾸 같은 느낌이면 좋겠어ㅠ
이름없음 2023/08/25 23:03:15 ID : 61BeZhcGk00
얘들아!!! 혹시 검정색이랑 빨간색 잘 조합된 치마 추천해줄 수 ㅇ있을까 체크무늬는 ㄴㄴ
이름없음 2023/11/14 18:32:56 ID : dAY9xO04Mlw
검은 셔츠에 검은 니트는 너무 별론가?? 검정셔츠에 남색 니트 조합도 별로일거 같고 밝은 색 옷은 많이 안사봐서 검은 셔츠에는 무슨색 니트가 좋을지 모르겠네 갈색 회색? 추천하는 거 있으면 알려줘
이름없음 2023/11/15 08:43:55 ID : B9a1h82k3xA
베이지색 의외로 잘어울림. 대비감 잘받는 타입이면 ㅊㅊ. 회색도 무난하니 괜찮을듯 검은셔츠 검은니트도 사실 뭐 나쁘진않다고생각해... 올블랙 괜찮지않나
이름없음 2023/11/15 08:48:17 ID : NAmGmre1yGs
네이버에 검은셔츠 니트 코디 쳐봐 난 베이지나 아이보리 추천
이름없음 2023/11/18 18:38:01 ID : dAY9xO04Mlw
아...가방에 관심없이 살았는데 사만사베가 가방들 너무 예쁜거 아니냐... 투머치한 가방도 예쁜데 은근 심플하면서 귀여운 가방들도 있네ㅜㅜㅜㅜ 이정도면 들고 다녀도 눈에 안띄지 않나? 생각들어서 사고싶어짐
이름없음 2023/12/13 02:27:02 ID : B9a1h82k3xA
헐.... 좀 옛날레스이긴한데 ㅈㄴ귀엽다 이런 독창적인디자인 너무 좋음..
이름없음 2023/12/13 02:37:51 ID : mpU5cK3U7wG
.
이름없음 2024/01/03 21:10:15 ID : Xs8pgkoJPfT
1번 코디에 2번 외투 입고 3번 가방 매면 이상할까?? 한번만 봐주라ㅠㅠ 나이는 대학생이야!
이름없음 2024/01/04 00:49:48 ID : B9a1h82k3xA
걍 무난한듯
이름없음 2024/01/04 18:45:54 ID : Xs8pgkoJPfT
너무 애스럽진 않겠지??
이름없음 2024/01/14 14:11:23 ID : 66jjs3CpcK4
한번도 제대로 꾸며본적 없이 화장도 안하고 머리는 대충 질끈묶고 다니던 잼민이입니다..(예비중2 개쨈민이) 키 158에 53.. 통통~뚱뚱 체형인데 화장은 어떻게 할지, 옷이랑 헤어스타일은 어떻게 할지 감이 안잡혀요 고인물들 도움!!! 긴절합니다 (ㅇㅈㄹ로 생김 다 가렸지만 무튼)
이름없음 2024/01/14 20:47:21 ID : 87hvu2sqrxU
귀엽당ㅎㅎ 화장은 일단 눈썹 쿠션 립 이정도만 해 색조 하고 싶다고 해서 무작정 따라하고 밖에 나가면 ㄹㅇ흑역사 생기니까 몇달정도는 집에서 연습하고... 옷은 딱히 원하는 스타일 없으면 그냥 다른 애들이랑 비슷하게 입고 다니는 게 그 나잇대같고 좋을 듯
이름없음 2024/01/16 15:44:47 ID : ts61Cpe40q5
화장 생초보가 시도 해볼만한 쿠션 추천해주세용 퍼컬도 모르고 무ㅗㄹ 써야될지 모르겠어서 대충 찍어 발러도 되는 초보용 올영제품 추천해주시면 그랜절 박아용
이름없음 2024/01/17 21:52:19 ID : i7dU3Ve7tcl
발레아쥬 부분 탈색은 전체 탈색보다 가격 싸?

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 132 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1346 Hit
3레스식단 기록 161 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 498 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 447 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 341 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43873 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 900 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1147 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 540 Hit
1레스발레리나 파우더 552 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 610 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 827 Hit