구라임 어그로 미안해 이렇게라도 안 하면 니가 거들떠 봐주지도 않잖아 ㅠㅠ 암튼 시계 둘 중에 골라주라

>>5 >>6 실물 보고 온 건데 예뻐서

고딩이 하는 시계 치곤 좀...

나도 9스레 동의... 고딩이 할거면 좀 그렇다... 적어도 20대 후반 가야 잘 어울릴 것 같은데

두개 다 별로인것 같아

고딩인데 롤렉스랑 까르띠에?? ㄷㄷ

꼭 둘중하나 고르자면 1

고딩이 롤렉스랑 까르띠에 끼고 다니면 눈치 ㅈㄹ 줌

>>5 >>9 >>10 222222222222 물론 스레주맘이지만 아직까진 좀 안어울림 따로놀듯

ㅋㅋㅋ 내가 싸가지 줫나ㅜ없게 굴어서 롤렉스고 뭐고 다 날라감

굳이 골라야 한다면 1 근데ㄹㅇ 브랜드명 안써있었으면 일부로 그지같은거 골라온줄 알았을듯

지금 롤렉스끼면 다 짭으로 봄

>>22 짭이 쥰내 많아서 아니 근데 뭔 40대 중국 부호들이 하고 다닐 것 같은 디자인만 쏙 골라왔냐 괜찮은 거 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24ㅋㅋㅋ 그래 미안하다~

>>24 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋ

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40대 중국 부호

긍께 고등학생이라며 둘 다 그닥이긴 한데 나도 굳이 고르자면 1...

왱 머 자기맘이지않나..? 고냥 악세사린데ㅜ 브랜드는 까르띠에가 나은데 둘 중 디자인은 롤렉스가 이쁘다

>>31 맞지 ㅠㅠㅠㅠ 중국부호가 뭐냐 귀엽고 이쁜여자고등학생한테 니밖에 없다

엥 1번 어떻게 구매하게??? 나도 1번 구매했는데 한국에 저 모델 지금 없잖아 나도 코로나 터지기전에 저거 일본가서 사왔는데 지금 코로나라서 더 힘들지않나?

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대가 확 낮아지긴 하는데 요새 그 나이대 내 주변은 비비안 엄청 끼더라 티파니도 무난하고? 열심히 노력해서 롤렉스 되찾길바랄게..🐒

>>33 이미 산 거지 할아버지 집에 모아둔 시계 중에 하나 골라받는 거라 근데 이미 물 건너감 개학 일주일 남았는데 아직도 우리집은 전쟁이다
스크랩하기
레스 작성
4레스 교복 위에 검은색 아디다스 져지 입을건데 34분 전 new 50 Hit
패션 2021/03/01 23:40:02 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 63 Hit
패션 2021/03/02 01:59:24 이름 : 이름없음
5레스 요즘 올블랙이 너무 좋아 소핑몰 뭐가 있을까ㅠ 2시간 전 new 40 Hit
패션 2021/03/03 03:18:42 이름 : 이름없음
15레스 귀여워 보이는 패션은 뭐지 12시간 전 new 111 Hit
패션 2021/03/02 00:05:38 이름 : 이름없음
4레스 비율 진짜 개좆망..커버할 수 없을까 13시간 전 new 37 Hit
패션 2021/03/04 12:05:58 이름 : 이름없음
21레스 요즘 양아취패션에 빠짐 하 19시간 전 new 108 Hit
패션 2021/03/02 23:36:12 이름 : 이름없음
3레스 20대 남자 패딩 추천 23시간 전 new 33 Hit
패션 2021/01/02 01:55:50 이름 : 이름없음
24레스 학생들 지갑 23시간 전 new 297 Hit
패션 2020/11/30 23:43:08 이름 : 이름없음
1레스 2021.03.03 17 Hit
패션 2021/03/03 21:03:27 이름 : 이름없음
66레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.03.03 396 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
7레스 패션고자가 오늘 옷 잘입는 친구랑 약속있는데ㅔ 급해급해 2021.03.03 77 Hit
패션 2021/03/02 13:11:36 이름 : 이름없음
10레스 메신저백 골라주 학교학원갈때 쓸거 2021.03.03 36 Hit
패션 2021/03/03 00:02:09 이름 : 이름없음
4레스 교복 줄일겅데 뭐라 말해야 돼 2021.03.03 57 Hit
패션 2021/03/02 02:59:28 이름 : 이름없음
2레스 모자 골라줘 2021.03.03 16 Hit
패션 2021/03/03 00:08:42 이름 : 이름없음
6레스 민증 사진 찍어야 하는데 2021.03.02 62 Hit
패션 2021/03/01 22:47:36 이름 : 이름없음