너무 심심해서 붓펜으로 낙서하기

20210210_234757.jpg요건 검은종이에 화이트로

분위기는 있는데 비율이 뭔가... 좀만 더 연습하먼 되겠다!

>>4 조언 고마워!!! 더 열심히 해볼게@@

얼굴에 대한 이해도가 높구만

스타일을 그대로 유지해도 느낌있고, 디테일을 조금만 추가해도 멋지겠네.
스크랩하기
레스 작성
358레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 15분 전 new 755 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
40레스 설레는 플러팅 대사 올리고가는 스레 21분 전 new 4348 Hit
동인 2018/10/03 09:32:25 이름 : 이름없음
179레스 ☄메테오 거대 메테오☄자급자족 life... 29분 전 new 599 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
81레스 🌘애니 주제곡을 합창하자! [세일러문-달빛의 전설 녹음중!]🌒 1시간 전 new 358 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
41레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 2시간 전 new 217 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
200레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 2시간 전 new 467 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
344레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 3시간 전 new 3446 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
825레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열네번째! 릴레이 왼손 오락관 합작!! 5시간 전 new 6052 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
716레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 9시간 전 new 18143 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
187레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 11시간 전 new 2091 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
159레스 자유 음성 녹음 스레! (노래도 부르고 연기도 하고) 12시간 전 new 3503 Hit
동인 2018/01/03 20:28:20 이름 : 이름없음
317레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 12시간 전 new 4029 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
58레스 연성짤에 쓰이기좋은 대사 한개씩 써보고가자 13시간 전 new 725 Hit
동인 2018/07/26 01:02:30 이름 : 이름없음
45레스 그리고 싶은 걸 그려요 13시간 전 new 503 Hit
동인 2021/01/01 14:47:34 이름 : 이름없음
23레스 그림체망한 스레주가 연습하는스레 14시간 전 new 493 Hit
동인 2020/12/31 11:54:13 이름 : ◆eGq2IIJWoY7