즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 11:57:47 ID : 5asksnQso0q
인스타그램에 sugoi jpn이라 검색하고 다들 여러번 계정 신고들 하자.. 지들은 나치문양 보면 ㅈㄹ발광할것들이 내로남불 이중성 오짐 ㅋㅋ 이름도 무슨 스고이 재펜 ㅇㅈㄹ 와패니즘 ㅅㄲ들인가 뉴스에도 나왔던데 밑에 사진 참고
이름없음 2021/02/13 11:58:19 ID : 5asksnQso0q
다들 신고 ㄱㄱ 댓글차단하고 개무시하더라 ㅋ
이름없음 2021/02/13 13:54:01 ID : 6qjhdXthamp
아 이거 위의 피해자 스레 어쩌고 나온 그건가?
이름없음 2021/02/13 14:29:13 ID : zbzQty46klc
? 뭔솔
이름없음 2021/02/13 14:51:26 ID : VcK5dPeFgZh
저건 대놓고 욱일기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4712 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10372 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10327 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6921 Hit
644레스버튜버 까스레new 27859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3725 Hit
52레스로판 깐다 5new 2780 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 49 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17305 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8164 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4352 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2693 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18193 Hit
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전