그 오른쪽 발목? 부분이 걸을때마다 신발에 발 들어가는 입구 부분의 벽? 이 내 발목 아랫부분을 너무 강타해서 못걸을정도로 아픈데 어카지.. 깔창을 추가해야해? 하지만 내 왼쪽발은 괜찮은걸..

내가 팔자걸음이라서 그런거? /\ 이렇게 걸으니까 안아프긴한데.. ㅇㅁㅇ 역시 디스커버리 내 팔자걸음 교정해주는거구나

신발: 야!! 똑바로걸어!! 에잇!! 팍팍
스크랩하기
레스 작성
13레스 청자켓 골라주라 7시간 전 new 41 Hit
패션 2021/03/05 14:38:11 이름 : 이름없음
1레스 아우터랑 바지 추천해줘! 12시간 전 new 9 Hit
패션 2021/03/05 21:42:58 이름 : 이름없음
4레스 레깅스 샀는데 12시간 전 new 18 Hit
패션 2021/03/05 21:20:57 이름 : 이름없음
6레스 교복 위에 검은색 아디다스 져지 입을건데 13시간 전 new 76 Hit
패션 2021/03/01 23:40:02 이름 : 이름없음
3레스 구제시장갈때 입을 옷 추천 13시간 전 new 15 Hit
패션 2021/03/05 20:21:19 이름 : 이름없음
4레스 . 22시간 전 new 71 Hit
패션 2021/03/02 01:59:24 이름 : 이름없음
5레스 요즘 올블랙이 너무 좋아 소핑몰 뭐가 있을까ㅠ 23시간 전 new 53 Hit
패션 2021/03/03 03:18:42 이름 : 이름없음
15레스 귀여워 보이는 패션은 뭐지 2021.03.05 117 Hit
패션 2021/03/02 00:05:38 이름 : 이름없음
4레스 비율 진짜 개좆망..커버할 수 없을까 2021.03.04 54 Hit
패션 2021/03/04 12:05:58 이름 : 이름없음
21레스 요즘 양아취패션에 빠짐 하 2021.03.04 119 Hit
패션 2021/03/02 23:36:12 이름 : 이름없음
3레스 20대 남자 패딩 추천 2021.03.04 34 Hit
패션 2021/01/02 01:55:50 이름 : 이름없음
24레스 학생들 지갑 2021.03.04 304 Hit
패션 2020/11/30 23:43:08 이름 : 이름없음
1레스 2021.03.03 18 Hit
패션 2021/03/03 21:03:27 이름 : 이름없음
66레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.03.03 396 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
7레스 패션고자가 오늘 옷 잘입는 친구랑 약속있는데ㅔ 급해급해 2021.03.03 85 Hit
패션 2021/03/02 13:11:36 이름 : 이름없음