일단 난 여자고 여기 나오는 친구들도 다 여자야 +미성년자 A, B로 설명할게 A랑 나는 굉장히 오래된 친구야 가까이 살진 않지만 매일 연락해 B는 A의 친구야 나랑은 아예 모르는 사이었어 B가 A한테 나랑 친해지고 싶다고 해서 소개 받아서 친해졌어 그런데 A는 B가 나랑 노는걸 엄청 싫어해 사실은 소개 시켜주기도 싫었대 B랑 연락하거나 놀려고 만나면 하루종일 짜증나있어 솔직히 나도 B보단 A가 편하긴 하고 그렇지만 B랑 다짜고짜 절교할 순 없지 않냐 B랑 놓려고 약속 잡았는데 이거 A한테 말해야하냐 아니면 몰래 만나야하냐 이게 뭐임 짜증나 답답해

너가 놀고 싶으면 노는거지... 뭐 아니면 A한테 물어봐 왜 싫어하냐고

>>2 이미 물어봤었어 나를 뺏기는 것 같대
스크랩하기
레스 작성
6레스 입사한달 퇴사방법 1시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
2레스 큰일났어 나 진짜 자살할어 같아 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/04 04:20:46 이름 : 이름없음
1레스 돌아가신 엄마 목소리랑 얼굴이 잊혀지기 시작해 어떡하지 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/04 04:15:25 이름 : 이름없음
2레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 진짜 중요한건데 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/04 01:09:22 이름 : 이름없음
4레스 공부 안 하고 성공하는 사람은 없는거니 5시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/03 22:54:46 이름 : 이름없음
14레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 5시간 전 new 187 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 1학년 5시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
5레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 5시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 내 돈으로 주식 샀다는데...판단 좀 해줘.. 5시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/03 17:59:09 이름 : 이름없음
7레스 가난과 폭력은 대물림된다 라는 말 5시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/03/03 15:00:22 이름 : 이름없음
1레스 위내시경할때 5시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
3레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 5시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
28레스 나만 하품하면 깍 소리나? 5시간 전 new 167 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음