나 너무 슬퍼 짝남이 오빠거든? 근데 완전 잘생겼어. 학원 오빠야 근데 진짜 안 친해 나이차도 좀 있고 미자는 나이 좀만 차이나도 좀 그렇잖아... ㅠㅠ 아니 진짜 너무 좋아하는데 어케... 친해질 방법도 모르갰어 진짜 '내 이름도 알까?' 이 정도야ㅠ

나이차가 얼마나 나는데?

>>2 아예 생판 모르는 사람이라 나이 잘 모르겠어ㅠㅠ

쌩판 모르는데 어떻게 조아해..? 마스크 벗은거 봤어?

>>4 어 학원에서 마스크 없을때 봤어... 이건 좀 티엠아이긴 한데 저번에 눈 마주친적도 좀 있어

>>5 경험적으로 눈 마주치는거 착각일수도 있셔..

일단 친해질 기회를 만들어야지

>>6 음... 그런건가?ㅠㅠ

>>6 말대로 착각 거의 80퍼임 10~15초 마주친거면 인정이구

>>10 사실은 학원 끝나고 난 집 가고 그 오빠는 어디 갔다가 학원 오는길에 눈 3초 마주침... 참고로 학원에서 그 오빠 처음 본건 3년 전이야

그 오빠 인스타나 페북 해? 그럼 팔로우 걸어봐 이미 팔로우 했으면 내일부터 인사 시작하자 아니면 추팝ㅊㅠㅂ스 같은거 하나 사서 드세요..!!! 하면서 건네주는것도 귀엽다고 생각 함

>>12 페북에만 쳐봤다! 인스타에도 한번 쳐 보께... 그 오빠 페북에 쳐 봤는데 없드라...ㅠㅠ

직접 마주하는 게 날 것 같은뎅 윗레더 말대로 작은 간식 사서 쪽지라도 써봐

>>14 곧 학원 바꿀 것 같은데 미지막으로 가는날 쪽지 주고 튈까...?ㅠㅠㅠ

>>15 웅!! 마지막이면 전화번호도 적어서 연락달라구 해 봐

>>16 웅웅 확정 나면 번호 주고 튈게!!

>>2 오늘 생각해 봤는데 2~4살인 거 같아... 너무 많이 차이 나나..ㅠ

그리고 오늘 원래 학원 오는 날일 텐데..ㅠㅠㅠ 외 않와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아
스크랩하기
레스 작성
74레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 10분 전 new 651 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
186레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 11분 전 new 375 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
14레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)고백해도 될까 14분 전 new 209 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
210레스 좋아하는 사람한테 한 마디 하고가 20분 전 new 1439 Hit
연애 2020/07/15 02:24:59 이름 : 이름없음
11레스 짝남이 나랑 섹드립이 하고싶은건지 모르겠어; 24분 전 new 217 Hit
연애 2021/03/05 17:59:31 이름 : 이름없음
9레스 내가 이사람을 좋아하는지 확인하는 방법 좀 알려줘 26분 전 new 56 Hit
연애 2021/03/09 12:35:43 이름 : 이름없음
11레스 나 좀 말려봐.. 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/03/09 17:39:57 이름 : 이름없음
9레스 짝남 페북 댓글에 태그해도 될까 2시간 전 new 50 Hit
연애 2021/03/08 18:06:47 이름 : 이름없음
4레스 고민좀 들어주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 8시간 전 new 24 Hit
연애 2021/03/09 11:02:08 이름 : 이름없음
995레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 10시간 전 new 4725 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
176레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 17시간 전 new 1559 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
15레스 18시간 전 new 99 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음
54레스 얟르아 나 어케어케터애케에케키타카아엨ㅋ 18시간 전 new 565 Hit
연애 2020/12/13 18:09:21 이름 : 이름없음
2레스 19시간 전 new 22 Hit
연애 2021/03/09 00:47:56 이름 : 이름없음
2레스 남자가 먼저 만나자고 안하면 19시간 전 new 62 Hit
연애 2021/03/09 00:28:09 이름 : 이름없음