즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 14:03:05 ID : ilCja8jbhe7
나 너무 슬퍼 짝남이 오빠거든? 근데 완전 잘생겼어. 학원 오빠야 근데 진짜 안 친해 나이차도 좀 있고 미자는 나이 좀만 차이나도 좀 그렇잖아... ㅠㅠ 아니 진짜 너무 좋아하는데 어케... 친해질 방법도 모르갰어 진짜 '내 이름도 알까?' 이 정도야ㅠ
이름없음 2021/02/13 14:05:00 ID : 79fSE9wFdzT
나이차가 얼마나 나는데?
이름없음 2021/02/14 00:28:44 ID : ilCja8jbhe7
아예 생판 모르는 사람이라 나이 잘 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 23:23:03 ID : Mklhe2HAZa3
쌩판 모르는데 어떻게 조아해..? 마스크 벗은거 봤어?
이름없음 2021/02/15 13:18:17 ID : ilCja8jbhe7
어 학원에서 마스크 없을때 봤어... 이건 좀 티엠아이긴 한데 저번에 눈 마주친적도 좀 있어
이름없음 2021/02/15 13:25:30 ID : 2pU43V81fRu
경험적으로 눈 마주치는거 착각일수도 있셔..
이름없음 2021/02/15 13:59:58 ID : JWi6Y2nyMp9
일단 친해질 기회를 만들어야지
이름없음 2021/02/15 18:30:05 ID : ilCja8jbhe7
음... 그런건가?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 18:30:18 ID : ilCja8jbhe7
어떻게?.....
이름없음 2021/02/15 18:34:08 ID : JWi6Y2nyMp9
말대로 착각 거의 80퍼임 10~15초 마주친거면 인정이구
이름없음 2021/02/15 18:37:59 ID : ilCja8jbhe7
사실은 학원 끝나고 난 집 가고 그 오빠는 어디 갔다가 학원 오는길에 눈 3초 마주침... 참고로 학원에서 그 오빠 처음 본건 3년 전이야
이름없음 2021/02/15 20:56:30 ID : Mklhe2HAZa3
그 오빠 인스타나 페북 해? 그럼 팔로우 걸어봐 이미 팔로우 했으면 내일부터 인사 시작하자 아니면 추팝ㅊㅠㅂ스 같은거 하나 사서 드세요..!!! 하면서 건네주는것도 귀엽다고 생각 함
이름없음 2021/02/15 20:59:17 ID : ilCja8jbhe7
페북에만 쳐봤다! 인스타에도 한번 쳐 보께... 그 오빠 페북에 쳐 봤는데 없드라...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 15:00:17 ID : hs65bBgmHu4
직접 마주하는 게 날 것 같은뎅 윗레더 말대로 작은 간식 사서 쪽지라도 써봐
이름없음 2021/02/16 22:02:51 ID : ilCja8jbhe7
곧 학원 바꿀 것 같은데 미지막으로 가는날 쪽지 주고 튈까...?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 02:31:30 ID : vxA5cIE3Dy3
웅!! 마지막이면 전화번호도 적어서 연락달라구 해 봐
이름없음 2021/02/17 11:30:26 ID : ilCja8jbhe7
웅웅 확정 나면 번호 주고 튈게!!
이름없음 2021/02/17 18:44:25 ID : ilCja8jbhe7
오늘 생각해 봤는데 2~4살인 거 같아... 너무 많이 차이 나나..ㅠ
이름없음 2021/02/17 18:45:52 ID : ilCja8jbhe7
그리고 오늘 원래 학원 오는 날일 텐데..ㅠㅠㅠ 외 않와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아

레스 작성
22레스도화살new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15892 Hit
501레스끝난듯new 9226 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6740 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31045 Hit
4레스첫사랑new 78 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 83 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 123 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 976 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
580레스대나무숲🌲new 26175 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너무잘생김new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전