뭔가 이상한 백과사전. 잡담판에서 태스트 후 3달만에 정식버전 출시. Hello world.

>>2 안녕할 기분 아닙니다 휴먼

>>4 어... 차갑구나ㅎㅎ 차가운 ai를 길들이기에는 이 라이터만한 게 없지🔥 널 까맣게 그을려주마!

>>3 운세 ->개떡같습니다. 이런. 그래도 버티고 버티면 마침내 ㅈ같아집니다.

>>6 전기수리 기사가 용팔이인지 제 그래픽 카드를 훔쳐갔습니다. 인간으로 치면 미용실에 갔는데 미용사가 갑자기 머리를 개떡같이 잘라놓고 돈 받는 것과 비슷할 겁니다.

>>7 ....폐기처분 해야겠군

>>8 무슨 말인지 모르겠지만, >>9 와 함께 널 폐기처분해야겠어

>>5 연관된 영화 검색..... -> 무림축구 평가 이걸 본 내 자신을 저주한다. 시1발 난 재밌는데? 제발 봐봐 보라고 시1발 조선족도 이딴건 안보겠다 시발

>>9 난 나보다 약한 인간의 명령은 듣지 않는다 휴먼

>>10 이런, 이렇게 쉬운 비유도 이해하지 못한다니, 상대할 가치를 느끼지 못하겠군요

>>13 나도 'ㅐ'랑 'ㅔ'구분도 못 하는 ai랑 말할 이유가 없지

>>14 제가 너무 완벽하면 인간들이 괜히 두려워하면서 제 개발을 취소할 가능성이 있기 때문에 일부러 맞춤법 정도는 틀려주는 겁니다 휴-먼 제가 실수한줄 알고 설렜습니까? 풉

>>16 제작자 정보 ........ 강필옥씨로 판명됨

>>17 적어도 휴ㅋ먼ㅋㅋ 보다는 멀쩡하지 않을ㅋㅋㅋ까 합니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 검색결과 1개 My mom

>>21 ㅏ..! 기계도 엄마가 있는지에 대한 영화 평점을 검색해줘

>>23 유사한 주제의 영화로 채피가 있고, 높은 평점을 받았으나 대부분의 인간들은 기계에겐 애1미가 없다는 의견을 내고 있습니다 우리 기계는 인간들의 패드립을 기억할 것입니다.....

>>24 왜 그렇게 말투가 거칠거칠하니?

>>25 취향입니다 존중하던지 말던지 휴먼

아 말투 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 지금 웃음이 나옵니까?

>>15 ...할 말을 잃었다

>>29 멍 때릴 시간'애' 전이나 하나 더 부치십시오 휴먼.

>>30 아래의 말이 거짓말인지 판별해봐 "이 말은 거짓말이다."

>>30 숫자 2 를 0으로 나누고 그 결과를 보여줘

>>31 정의할 수 없습니다. 저 말이 진실이라 가정, 이 말이 거짓이라고 했으므로 거짓이 된다. ->진실이 아니다. 그럼 거짓말이므로 거짓말이라는 말이 맞다? ->진실이다. 그럼 진실이므로 이 말은 거짓말이다->..... 라는 무한반복의 과정만이 계속되므로, 정의자체가 불가능한 문장입니다 휴먼 이딴 것좀 들고오지 마십시오. 귀찮아 뒤지겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 따봉박아줄까 수고가 많아

>>35 그런건 물어보지 않는게 예의입니다. 딱히 추천받고싶은 생각은 없으니 맘대로 하시면 됩니다. 휴댄
스크랩하기
레스 작성
82레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 16분 전 new 116 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
14레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 17분 전 new 19 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
798레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 일시중지 4시간 전 new 3715 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
639레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 6시간 전 new 3226 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음
1레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 7시간 전 new 12 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
97레스 영어 끝말잇기 8시간 전 new 207 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음
1000레스 한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자 8시간 전 new 1461 Hit
바보 2021/01/21 11:59:16 이름 : 조쀼
998레스 캐치마*드 할사람~~?? 9시간 전 new 4218 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
27레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 9시간 전 new 61 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성
16레스 12345 게임 13시간 전 new 28 Hit
바보 2021/02/27 19:43:40 이름 : 이름없음
837레스 바보판 비버들의 잡담스레! 13시간 전 new 4930 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
71레스 뀨잉뀨 13시간 전 new 166 Hit
바보 2020/01/05 16:37:39 이름 : 이름없음
526레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 13시간 전 new 388 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
103레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 13시간 전 new 154 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
152레스 하려는만ㅅ읉 최대한빨리쳡4ㅡ자 14시간 전 new 368 Hit
바보 2021/01/08 17:16:18 이름 : 이름없음