알페스 처벌할거면 수위랩 부터 처벌하라는데 아니 씨발 수위랩이 느그들 알페스 마냥 특정 대상을 지칭하면서 부르는거임 ㅋㅋ? 딥페이크랑 n번방은 백번 양보해서 이해는 하겠는데 대체 수위랩은 뭐노?

알페스 까스레로 ㄱㄱ
스크랩하기
레스 작성
310레스 캐릭터 밈화 깐다 20분 전 new 9916 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
190레스 중국 까는 애들 깐다 30분 전 new 2371 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
8레스 자신이 직접 봤던 가장 최악의 일 1시간 전 new 170 Hit
뒷담화 2020/11/18 22:29:57 이름 : 이름없음
1레스 근거없이 나도는 인터넷 밈 깐다 1시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/03/04 17:30:00 이름 : 이름없음
105레스 우리반에 장애인 있는데 너무 불편하고 짜증나 1시간 전 new 3285 Hit
뒷담화 2018/11/27 18:13:26 이름 : 이름없음
2레스 담임 종례 너무 늦게 끝내 1시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/03/04 16:31:58 이름 : 이름없음
329레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 3396 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
694레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 2977 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
564레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 14333 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
5레스 학교 급식을 까보자 3시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/03/04 12:26:23 이름 : 이름없음
280레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 3시간 전 new 6656 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
268레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 3시간 전 new 6538 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
967레스 트위터 까는 스레 11 4시간 전 new 17309 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
26레스 마스크 안쓰는 새끼 깐다 4시간 전 new 403 Hit
뒷담화 2020/03/17 10:27:49 이름 : 이름없음
282레스 드림러 까는 스레 (4) 4시간 전 new 5819 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음