즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 16:07:59 ID : nPeE1fTQla4
성별 불문하고 글씨 정자체로 잘 쓰는 사람 줄 딱딱 맞는 사람이 좋아
이름없음 2021/02/13 16:08:52 ID : pTQoGnAZbfR
외모 성격 상관없이?
이름없음 2021/02/13 16:16:42 ID : nPeE1fTQla4
글씨 잘 쓰는 사람 중에서 성격 모난 사람은 거의 없는 것 같아. 글씨가 사람을 보여준다고 했으니까!
이름없음 2021/02/13 16:21:37 ID : GtxTTWktulj
고것은...이미 반례를 너무 많이 봐버렸는디...
이름없음 2021/02/13 17:10:55 ID : pPdzPeK7y41
반례로 글씨 짇짜 못 ㅆ는데 착하긴 겁나 착한 내 짝남 근데 맞는 말이긴 해 보통 글씨 잘 쓰면 착하긴 하니까
이름없음 2021/02/13 22:37:41 ID : LhxVfgnO4Nv
나 잘 쓰는데 나 어때
이름없음 2021/02/14 23:10:53 ID : mLfcFjBta4M
나는!!!악필!!!!!악필 좋아해!!!! 대신 왼손잡이여야해
이름없음 2021/02/14 23:17:28 ID : mFiqnXtirtf
와우 이거 완전 내 전남친인데 혹시 내 전남친 만날래.....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
1레스이런 경우도 있나new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27220 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30442 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14567 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 323 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 329 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 498 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2099 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1272 Hit
12레스연하남 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 783 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 807 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1382 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1346 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 754 Hit
574레스대나무숲🌲 24905 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17