스레딕에서 뭐만 하면 ㅇㅇ판 ㅊㅊ, ㅇㅇ판 가는 게 어때, ㅇㅇ판 가 ㅇㅈㄹ하는 년들 보면 내가 쓴 스레가 아니라도 존나 열뻗침 내용 보니까 잡담판에 있어도 괜찮을 거더만 괜히 지가 뭐라도 되는 마냥 있지도 않은 규칙 엄수시킬라 하는 거 존나 꼴비기 싫다 그런 짓 하면 뭐 정의의 사도가 된 느낌이가ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 꼭 주변에 있으면 괜히 지 뿌듯하게 사리사욕 채울라고 남 일 끼어들어서 망침

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
197레스 알페스 깐다 2 26분 전 new 2285 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
26레스 대한민국 성교육 깐다 1시간 전 new 408 Hit
뒷담화 2020/03/31 12:21:39 이름 : 이름없음
937레스 싫어하는 광고 까보자 2시간 전 new 12356 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
737레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 4341 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
2레스 언냐들 나 스레딕 첨 왔는데 여기 모하는 데얌...? 문제되면 둥글게 말해조 ㅠㅠ 3시간 전 new 81 Hit
뒷담화 2021/02/28 00:27:33 이름 : 이름없음
73레스 인스티즈 까는 스레 3시간 전 new 1818 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
148레스 요세 규칙 어기는 레더들 많네 3시간 전 new 2797 Hit
뒷담화 2019/08/24 03:48:18 이름 : 이름없음
667레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 3시간 전 new 2811 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
111레스 나 중학교때 왕따두던 친구가 당당하게 유튜버하고 있더라 3시간 전 new 1267 Hit
뒷담화 2021/01/08 03:27:13 이름 : ◆u2pTSMryY08
13레스 생리한다고 막대하고 예의없이 구는 거 깐다 4시간 전 new 147 Hit
뒷담화 2021/02/27 13:20:42 이름 : 이름없음
12레스 포켓몬 깐다 4시간 전 new 178 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
489레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 4시간 전 new 10422 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
972레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 4시간 전 new 3700 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
7레스 룸메 조곤조곤 엿먹이려고 하는데 5시간 전 new 90 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
90레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 5시간 전 new 773 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음