즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 16:30:50 ID : 3zPbeHBfcGt
대표적으로 리조, 구도ㅅ리 등이 있는데 제발 알고리즘 뜰 때마다 눈꼴 셔서 죽겠다. 몸 긍정은 정말 중요한거임. 사회가 씌우는 이미지를 박살낸 다는 것에 박수를 치고 싶음 근데 선을 넘으면 안되지. 의상도 꼭 크롭티와 다리 다 노출된 의상.. 어우 제발 내 눈은 좀 지켜냅시다 뚱뚱한 게 예쁘다고 생각할 수도 있지 근데 그게 아닐 수도 있잖아요..?? 적어도 난 그렇지 않다고 생각해 그니까 제발 뭘 좀 입어 적당히 통통한 것도 아니고 초고도비만인데 옷 까면서 먹방 찍어서 스토리에 올라오면 진짜 가리고 싶어
이름없음 2021/02/13 16:36:42 ID : 3Rvdu3DxRzU
ㄹㅇ.... 물론 그런게 잘못 됐다는 건 아니지만 꺼려하는 사람도 있잖아 자기들이 존중받길 바라듯이 다른 사람도 존중해야줘야지 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 16:36:57 ID : qi3zPii7dPb
뭐든 지나치면 안 좋은 법이지...
이름없음 2021/02/13 19:46:59 ID : e2K5bxu2mpP
솔직히 보기 싫어 세상이 뚱뚱한 몸을 욕하는건 당연히 안좋은 일이고.. 난 거기에 반하는거 좋다고 생각함 근데 난 솔직히 남의 뱃살 1도 안보고 싶은데 맨날 완전 벗고 카메라 앞에 나오고... 부담스러운데다 불편하고... 거의 브라같은것만 입고 나오더만 난 보기 좀 그래
이름없음 2021/02/14 00:25:21 ID : 2k8qnQnDurf
몸 금정 좋지 근데 빼빼가 속옷만 입은 영상, 글래머가 속옷만 입은 영상도 딱히 전연령 유튜브 채널에서 보고싶지 않음
이름없음 2021/02/14 00:29:20 ID : 5SIFjwJVcNB
와 진짜 인정함 몸을 자랑스럽고 소중하게 여길 수 있는 방법이 벗는 거만 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 00:33:12 ID : mIK1xyK41xB
자기 몸을 자랑스럽게 여기는 건 좋은 거지만 애들도 다 보는 미디어에서 섹스어필 심한 옷 입고 자기 몸 긍정하는거다 이러지 말았으면 좋겠음 미성숙한 아이들은 그거 보고 뭣모르고 따라할 수도 있는 거고 저렇게 해야 자기 몸을 긍정하는거다 이렇게 생각할 수도 있는 건데

레스 작성
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
813레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19841 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4326 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13733 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26315 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
188레스한국 까스레new 4109 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46209 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전