뭐가 좋을까?? 많이 비싸진 않았으면 좋겠어 그림도그리고싶고 공부도하고싶은데 게임도... 너무많은가..? 추천해주라!

엄마가 아빠랑 얘기해본데!! 어떻게 더 설득하지..

동전도 세보면 한 2만원은 더 나올것같아

지금 총 44만550원있어 동전 다 세니까 4만 9750원이다

전자 기기 통합 스레 추천

>>7 전자기기 통합스레가 어딨어 ..?
스크랩하기
레스 작성
108레스 스레딕이 잠잠하다 4분 전 new 205 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
396레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 6분 전 new 4166 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
163레스 ⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 7분 전 new 1196 Hit
잡담 2019/08/09 08:27:18 이름 : ◆lfTPeE7hAnX
5레스 너넨 자존감 높아? 7분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/07 15:03:50 이름 : 이름없음
8레스 월요일에학교가는데 8분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/07 14:35:20 이름 : 이름없음
4레스 일요일오후... 너무 나른해진다... 9분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/07 15:15:51 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16분 전 new 70 Hit
잡담 2021/03/07 11:31:15 이름 : 이름없음
17레스 스레딕 상주러다 보니 여기 나이성별 궁금해서 조사폴 좀 만들어봄ㅇㅅㅇ+평균 접속 시간도 21분 전 new 242 Hit
잡담 2021/02/12 22:51:40 이름 : 이름없음
19레스 여사친이 미용실 갔다왔는데 30분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/07 13:06:54 이름 :
1레스 쌍액하는사람들이 기분째질때 35분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/07 14:51:27 이름 : 이름없음
62레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 36분 전 new 415 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
3레스 한 번도 안 가본 판 있어? 36분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/07 14:45:25 이름 : 이름없음
192레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 40분 전 new 1358 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
69레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 41분 전 new 331 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 소리지르며 나올때 49분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/07 14:33:18 이름 : 이름없음