즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 16:58:46 ID : SNtbjyZcoHv
어플이나 커뮤니티 많이 사용해봤는데 생각보다 내 맘에 드는 사람 없었음 대부분 섹X파트너를 구하거나, 트젠, 여장남자, 성격 이상한 사람들임 아니면 자기관리 할 줄 모르는 사람들 멀쩡한 사람들 만나려면 어딜 가야되냐..? 나 너무 외롭다...ㅠ 참고로 나 성인임
이름없음 2021/02/13 17:38:46 ID : SFjAnQqZjwI
트위터....?
이름없음 2021/02/13 19:10:58 ID : xxBgmMi067B
트위터는 진짜 사상이상한 페미들이 너무 많음 페미니스트가 문제라는게 아니라 트페미라고 많이들 부르는 그런사람들이 대부분임 트위터로 제발 만나지마
이름없음 2021/02/13 19:13:18 ID : PeLe0mnvcmt
근데 퀴계엔 페미들 ㅂㄹ 없었던 것 같은데 요즘엔 안 해서 모르겠다
이름없음 2021/02/13 22:07:44 ID : AZctBxSGoNx
나 게이라서 짜피 레즈는 안만나
이름없음 2021/02/13 22:14:53 ID : yJO7glA1zWo
게이바는 다 섹파 구하는곳이려나 ...
이름없음 2021/02/13 22:38:28 ID : AZctBxSGoNx
게이바는 그래도 순수하게 남자 꼬실려고 가는 사람들 많대
이름없음 2021/02/14 00:29:27 ID : xxBgmMi067B
오 그럼 트위터도 나쁘진 않겠다
이름없음 2021/02/14 15:00:47 ID : qjcpTWp83vg
나 어플 사용하는 성인 ㄹㅈ. 음. 케바케인데 그 케이스를 좁히는 방법은 어플에 공고 올릴때 정확하게 세분화 시켜서 구하는거? 성인/직장인/사심보다 이야기 잘통하는 사람이 좋아 같이 연애 목적보다 친분이야기하고싶다 하면 오는 사람중에 괜찮은 사람 많은거 같아 게이는 어떤지 모르겠는데, 난 이렇게해서 직장열심히 다니는 지인들 만난거같다.
하고싶은데로 2023/08/10 06:20:40 ID : mJXs01a8mLb
안녕하세요 😘
하고싶은데로 2023/08/10 06:21:02 ID : mJXs01a8mLb
너무 너무 외로워요 ㅠㅠㅠ
외로워요 2023/08/10 06:22:58 ID : mJXs01a8mLb
안녕하세요 😘 너무 외로워요

레스 작성
52레스INTJ 질문 받을게new 3924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
11레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1138 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 856 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64115 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1242 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 718 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1405 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1339 Hit
9레스손잡는거new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 206 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 878 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 830 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전