레주가 사실 지금 와플 좀 먹으러 지하철 3정거장의 여정을 떠나려 했다가 순간 '아 이건 아닌가' 싶어서 그냥 동네 카페에서 포장해왔는데 내가 먹는 거에 좀 진심이어서 신상 나오는 날에 맨날 옆옆동네 편의점까지 돌고 마라탕 먹으러 왕복 1시간 왔다갔다하고 그러거든? 내가 심한건가 싶어서...ㅜㅜ 이 음식 먹으려고 이짓까지 해봤다!! 레더들의 경험담을 듣고 싶어졌어ㅎㅎ

와우.. 난 별거 아닌거 같다.. 호떡이 너무 먹고싶은데 근처에 호떡을 안팔아서 밤 9시에 호떡믹스 사와서 11시까지 구워먹은거..? 백종원 선생님이 요거트랑 호떡 같이 드시길래 티비보다 급하게 침흘리면서 나왔어ㅋㅋㅋ

>>2 헐 호떡 맛있겠다... 나 이제 막 와플 다 먹었는데 호떡 먹고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋ

백미당 아이스크림 먹고 싶어서 버스로 좀 걸리는 시내까지 나가본 적 있어 사실 오는 시간 가는 시간은 별로 안 걸리는데 배차 간격때문에 몇시간 여유있어야 가능이었음...... 지금은 코로나때문에 그냥 못간다

디저트에 진심이라 한가할땐 먹고싶은거 먹으려고 기본 한두시간 움직여😂😂 홍대 케이크 전문점 많은데 길이 낯설어서 엄청 헤맸는데 결국 가게 못찾고 돌아오적도 있고 팬케이크도 매장 폐업 전에 먹으려구 버스 엄청 갈아탔지

예전에 일본 여행 갔다가 배고파서 들렀던 역 근처의 라멘집이 너무 생각나서 직접 찾아가서 먹고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩인데 부산에 마라탕 맛집 있다고 해서 부산감ㅁ
스크랩하기
레스 작성
42레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 38분 전 new 227 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
5레스 안성탕면 vs 신라면 58분 전 new 18 Hit
음식 2021/03/02 12:02:33 이름 : 이름없음
875레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2시간 전 new 4415 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
1레스 뭐먹지..? 9시간 전 new 5 Hit
음식 2021/03/04 11:27:43 이름 : 이름없음
9레스 너네한테 특별한 의미를 가진 음식 있냐 19시간 전 new 61 Hit
음식 2021/02/12 17:24:55 이름 : 이름없음
7레스 친구가 빵을 만들어 줬는데 23시간 전 new 21 Hit
음식 2021/03/03 20:01:11 이름 : 이름없음
67레스 마라탕 통합 스레 2021.03.03 269 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
7레스 소세지 🌭🌭🌭🌭 2021.03.03 27 Hit
음식 2021/03/02 20:55:19 이름 : 이름없음
4레스 여기 비건 없어? 2021.03.03 55 Hit
음식 2021/02/22 21:34:57 이름 : 이름없음
1레스 안자는사람있니 배고픈데 라면먹을까 2021.03.03 12 Hit
음식 2021/03/03 05:34:33 이름 : 이름없음
1레스 애들은 이런거 하지마라.. 위험하다... 2021.03.03 25 Hit
음식 2021/03/03 04:37:33 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.03.03 7 Hit
음식 2021/03/03 00:04:56 이름 : 이름없음
4레스 차 추천좀 해주라 2021.03.02 14 Hit
음식 2021/03/02 16:05:03 이름 : 이름없음
10레스 야심한 새벽에 먹고싶은걸 적어보자 2021.03.02 28 Hit
음식 2021/03/01 04:12:52 이름 : 이름없음
785레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2021.03.01 2363 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음