즐겨찾기 스레드
북마크
크로플 아직도 못 먹어본 레주 2021/02/13 17:03:17 ID : 1zQrdWmNtdD
레주가 사실 지금 와플 좀 먹으러 지하철 3정거장의 여정을 떠나려 했다가 순간 '아 이건 아닌가' 싶어서 그냥 동네 카페에서 포장해왔는데 내가 먹는 거에 좀 진심이어서 신상 나오는 날에 맨날 옆옆동네 편의점까지 돌고 마라탕 먹으러 왕복 1시간 왔다갔다하고 그러거든? 내가 심한건가 싶어서...ㅜㅜ 이 음식 먹으려고 이짓까지 해봤다!! 레더들의 경험담을 듣고 싶어졌어ㅎㅎ
이름없음 2021/02/13 17:57:24 ID : 5SMkr84IIMi
와우.. 난 별거 아닌거 같다.. 호떡이 너무 먹고싶은데 근처에 호떡을 안팔아서 밤 9시에 호떡믹스 사와서 11시까지 구워먹은거..? 백종원 선생님이 요거트랑 호떡 같이 드시길래 티비보다 급하게 침흘리면서 나왔어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 18:00:51 ID : 1zQrdWmNtdD
헐 호떡 맛있겠다... 나 이제 막 와플 다 먹었는데 호떡 먹고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 22:44:27 ID : zWmE7e0nvfO
백미당 아이스크림 먹고 싶어서 버스로 좀 걸리는 시내까지 나가본 적 있어 사실 오는 시간 가는 시간은 별로 안 걸리는데 배차 간격때문에 몇시간 여유있어야 가능이었음...... 지금은 코로나때문에 그냥 못간다
이름없음 2021/02/18 05:10:57 ID : 5fapO05TPhd
디저트에 진심이라 한가할땐 먹고싶은거 먹으려고 기본 한두시간 움직여😂😂 홍대 케이크 전문점 많은데 길이 낯설어서 엄청 헤맸는데 결국 가게 못찾고 돌아오적도 있고 팬케이크도 매장 폐업 전에 먹으려구 버스 엄청 갈아탔지
이름없음 2021/02/19 14:28:36 ID : tyZfWlu4Gld
예전에 일본 여행 갔다가 배고파서 들렀던 역 근처의 라멘집이 너무 생각나서 직접 찾아가서 먹고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 14:39:07 ID : koLbwk3xzSN
중딩인데 부산에 마라탕 맛집 있다고 해서 부산감ㅁ
이름없음 2021/03/10 18:03:18 ID : 2rdPcmk2oK3
모 음식을 먹고 싶어서 부산 사람인데 서울 여행을 했어. 그 음식을 먹으려고 간 거여서 다른 일정은 전부 곁다리였지만.
이름없음 2021/03/10 18:04:46 ID : 1cslzQlhe3R
인천사는데 육회가 너무 먹고싶어서 횡성 감
이름없음 2021/03/15 12:20:02 ID : JSK40rdV84K
조개전골이 너무 먹고싶어서 버스로 50분 거리 가려는데 비 와서 왕복 택시비만 2만원씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만... 너무 맛있어서 담에 또 감....
이름없음 2021/03/15 20:01:12 ID : ArvCi6Y3xCi
집에서 차로 가는데만 한시간 넘게 걸리는곳에 있는 쿠우쿠우의 계란초밥을 먹고싶어서 가족 외식장소를 거기로 결정함 정작 나는 먹는 초밥이라곤 계란초밥 단 하나밖에 없는데도... 이시국만 아니면 또 가고싶다
이름없음 2021/03/15 21:53:47 ID : hupQk3Cpak9
오전 4시에 갑자기 너무 케이크가 먹고싶어졌는데 파리바게트에서 파는 케잌은 먹기 싫고 울 동네 카페 케이크는 전부 다 내 입맛에 안 맞아서 진짜 내 입맛에 맞는 케이크가 뭐가 있을까..하면서 고민하다가 갑자기 전에 살던 지역에 있던 카페 딸기 쇼트케이크가 생각나는 거야 그래서 그거 먹으려고 나가서 고속버스타고 2시간 가서 길에서 죽치고 있다가 카페 여는 시간(11시30분)되자마자 들어가가지고 혼자서 딸기 쇼트케이크 한판 다 먹었어..
이름없음 2021/03/15 21:55:48 ID : lilCpcLbA6k
전철역에서 파는 커피번, 델리만쥬 먹고싶어서 전철역 들어갔다 나옴
이름없음 2021/03/15 21:59:18 ID : lilCpcLbA6k
뽀또가 너무 먹고 싶은데 주위에선 안팔아서 쿠팡 로켓배송으로 고민했던 물건이랑 같이 삼 사실 뽀또가 주고 고민했던 물건이 곁다리
이름없음 2021/03/23 12:34:35 ID : gpe6o1yJSGm
명동 돈코츠라멘먹고십어서 대구 사는데 다시 명동까지 갓던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 전환이라고 핑계대긴 햇는데 사실 그거 먹으려고 간거,,, ^ ^ 그리고 오늘도 또 갔다옴... 세번짼가? 다시 갈거야...
이름없음 2021/03/24 10:36:15 ID : rwMi8mK581h
난 불량 치킨꼬지가 먹고싶어서 그거 있는 편의점 가려고 전철 탐 우리동네에는 없거덩...
이름없음 2021/03/24 11:15:19 ID : cHDtfSILbu3
한밤중에 닭꼬치 먹고싶어서 왕복 거의 30분으로 다녀옴
이름없음 2021/03/31 14:58:32 ID : U7zbyGsqqmJ
공차 흑당버블티가 한정이던 시절에 그거 먹으려고 한 20분 버스타고 가서 마시고 그 근처 문구점도 다녀왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서브웨이 먹으려고 그런 적도 있는데 이젠 동네에도 생김 (근데 동네에 있을 땐 안가는게 함정, 좀만 걸으면 집이니까 그냥 집에서 식사하게 되더라)
이름없음 2021/03/31 15:06:14 ID : Hu1dyMo1u9u
새벽 두시에 만드는데 2시간 걸리는 쿠키 만들어 먹음 인생에서 먹어본 것들 중 제일 맛있었오 근데 자고 일어나니 그닥...
이름없음 2021/03/31 15:11:13 ID : zdUZcoFjz87
음... 나는 다른 레주들에 비하면 별것 아니지만 달고나커피 만들어먹음. 손으로 휘적휘적 힘들더라
이름없음 2021/08/05 21:58:43 ID : coE7cGmqZgZ
노티드 먹고 싶어서 지하철로 편도 1시간인데 다녀왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 05:26:33 ID : hhxQlhgmMly
쌀국수 먹으려는데 고수가 없어서 가까운 마트갔는데 없어서 동네 마트 다 뒤져서 먹음

레스 작성
962레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
8레스남동생new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이게 인종차별이야?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전