좀 정하자 운영자님도 그렇고 판 기준을 너무 자유롭게 하니까...분쟁이 나는것 같애

그럼 또 암묵룰이니 뭐니 개지랄을 하겠지 영자님이 정해주시지 않는 이상 우리끼리 정하는 건 별 의미 없음 그리고 이미 판이탈 관련 스레도 많이 있고 말이야
스크랩하기
레스 작성
437레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 4분 전 new 945 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
12레스 이거 내가 잘못한거야?? 34분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
4레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 35분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
8레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 36분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음
7레스 나 코로나 밀접접촉자야 어떡해개좆됐어빨리좀들어보ㅓ 42분 전 new 51 Hit
잡담 2021/03/04 09:01:53 이름 : 이름없음
242레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 47분 전 new 1367 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
3레스 당근마켓 네고얼마까지 가능하냐 56분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/04 10:29:30 이름 : 이름없음
4레스 하 체육은 진짜 57분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/04 10:11:31 이름 : 이름없음
896레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 1시간 전 new 2859 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
9레스 공부랑 덕질 병행 가능하다고 생각해? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/04 08:48:11 이름 : 이름없음
2레스 하 쌤들은 왜 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
10레스 반에 한두명씩은 있는 여자애들 있지 2시간 전 new 141 Hit
잡담 2021/03/03 13:36:03 이름 : 이름없음
5레스 우리 학교 영어쌤에 분당에 있는 자사고에서 왔는데 2시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/04 00:35:11 이름 : 이름없음
5레스 해킹인지 아닌지 봐줘 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/04 07:16:07 이름 : 이름없음
369레스 🌜당신은 누구신가요🌛 2시간 전 new 1549 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝