진짜 좃같은 새끼임.... 그냥 조ㅗㅗㅗ오오온ㄴ나 가부장적이고 사람 자존감 깎아내리는 말 존나 해 막 잘난 것도 아님 내 생각엔 사회에서 도태된 인간이라 집안에서라도 왕노릇하고 싶어서 지랄하는 듯 암튼 엄마한테 평소에 막 그런식으로 하면 회사에서 욕 먹는다. 왕따당하기 딱좋다. 컴퓨터나 뭐 차에 문제 생겼을 때 이거 건드렸냐고 물어보고 아니라고 하면 아 뭐 또 아니라고 하겠지ㅋ 하면서 약간 비꼬는? 말투 존나 쓰고 걍 맨날 엄마가 문제라는 식으로 말해 그리고 아빠가 틀린 경우에는 사과 한 마디도 없이 아 잘못알았네~ 하고 넘기고.... 아 진짜 우리 엄마 불쌍해 죽겠다 진짜로..... 나 지금 고2고 동생 둘 있어서 이혼은 안돼 그냥 엄마의 이혼에 대한 인식 자체가 안 좋기도 하고....... 뭐 어떻게 해야되냐 ....

우리부모도이혼했어 별문제안되고 가스라이팅은상대방측에책임을묻고판단력을흐리게해 그리고무기력하게해 내가가족에게당해봐서알아 임기응변을키우니깐그나마덜충격먹고 뭐가잘못된지알더라고
스크랩하기
레스 작성
1레스 새학기 친구 홀수 무리 2분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/03/04 12:05:55 이름 : 이름없음
2레스 문자피싱 현황같은거 없나 5분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/04 10:22:42 이름 : 이름없음
8레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 27분 전 new 67 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
6레스 손가락 굳은살 42분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
13레스 왕따가해자가 단톡에서 개나대 ㅅㅂ 52분 전 new 156 Hit
고민상담 2021/03/02 13:46:15 이름 : 이름없음
4레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 1시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
7레스 입사한달 퇴사방법 1시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 진짜 중요한건데 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/04 01:09:22 이름 : 이름없음
16레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 1시간 전 new 200 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
6레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
2레스 진짜 ㅅ급함 방송부인사람 도와주라 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/04 08:02:02 이름 : 이름없음
7레스 한번만 들어주라 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/03 15:08:29 이름 : 이름없음
11레스 가난과 폭력은 대물림된다 라는 말 3시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/03/03 15:00:22 이름 : 이름없음
5레스 공부 안 하고 성공하는 사람은 없는거니 4시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/03/03 22:54:46 이름 : 이름없음
2레스 큰일났어 나 진짜 자살할어 같아 7시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/03/04 04:20:46 이름 : 이름없음