잘생기고 이쁘면 남녀노소 좋아해 난입 좋아 15살 INFP의 덕질과 망상 그리고 아무말 >>138 tmi 가득한 자기소개 >>719 ~ >>736 인프피의 망상

그때까지 사귈 수 잇을까.?

대학교 다니면서 알바하다가 중간에 휴학하고 캐나다갈거야

근데 나 영어 못해...........

대학은 갈 수 있을까..?

운동하러가야하는데.................

그래도 밖에 나가면 좋겟지........

얘들아 나 똥좀ㅅ싸고 올게...

그 사이에 난입잇엇으면 ㅈ좋겟다........

어ㅁ떻게든 되겟지......?

동마려 더잉상못참아

나 이제 진짜 똥싸러갈게ㅔ.........

리빙포인트. 화장실에서는 핸드폰으로 스레딕을 하면 좋다.

하지만 똥쌀떄는 똥에 집중해야함

언제나나너에게 환상빛을 내중듯해

언제나 내가 비춰줄게~

근데 가사가 이게 맞나

>>95 존나 잘생겻네.....

싸우지 말고 살순 없나..ㅠㅠㅠ

사람들 싸우는거 보면 너무 마음아퍼

그냥 그런 사람이 있구나.. 하고 넘어가면 될텐데

헐 대박 고랩에 박현진이라는 사람이 케이팝스타에 그 청자켓이었어 대박

그 같이나온 파란잠바가 피원하모니라는 그룹으로 데뷔했나바

요즘 연예인 학폭 많이떠

유튜버 뒷광고처럼 줄줄이 나옴 ㅠㅠㅠㅠ

빨리 해결되서 착한사람들만 남았으면 좋겠다

암어 보이 유얼어 걸~

와얘들아 휴닝카이 왜케잘생김 엥 미쳣네

방금 뜀틀안무모음 보고왔는데 아무래도 내 마음을 향해서 뜀틀한거같음

내가 팔다리 길면 걍 원숭인데;;;

이름도 어쩜 휴닝카이임

아니 잇잔아 얟르아..

나 사실 우기 첨봤을떄ㅐ 한국인인줄 알앗는데

뭐어때 예쁘니까 괜찮아

그리고 아이유도.......

아이유 나람 엠비탸 같다

니가 조~하~ 아주 못견딜 만큼~

저도 좋아요 언니.....

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존내웃겨 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 레더들아 오늘 나 반배정나와

어떡해넘떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 혼자 떨어지면 어캐????

나 애들 번호 모르는데,;;

나 작년에 내 친구들 번호 모름;;;

나 친한애 한명이랑 같ㅇㄴ반이야

ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
260레스 저승사자를 보는 레주의 하루 3 3분 전 new 334 Hit
일기 2021/02/12 10:32:10 이름 : ◆8jbjAlwty41
254레스 🌻 사람은 꽃으로도 때리랬다 5분 전 new 305 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
15레스 님들은 어떻게 그렇게 제목을 잘지어요? 7분 전 new 25 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
28레스 휴학한다 9분 전 new 111 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
823레스 유튜브쟝 광고는 운동영상에나 넣으라고 19분 전 new 1404 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
59레스 ¤¤¤¤¤¤¤ 24분 전 new 136 Hit
일기 2020/11/14 22:51:33 이름 : ¡
658레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 27분 전 new 479 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
890레스 » 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편(난입 PLZ...) 32분 전 new 276 Hit
일기 2021/02/13 17:21:59 이름 : ◆pe2HxyHwoGn
153레스 월루 전문 직장인 일기 35분 전 new 245 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음
431레스 갓...생? 그게 대체 뮈죠? 46분 전 new 724 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
10레스 🍋 47분 전 new 15 Hit
일기 2021/02/24 23:23:59 이름 : 얀◆Ao5e3WjjzcG
114레스 探景歌 47분 전 new 256 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : 살려주세요
311레스 nobody breaks my heart 54분 전 new 384 Hit
일기 2021/01/01 17:20:28 이름 : ◆lcpRxzUY7hB
477레스 밤은 짧아 걸어 아가씨야 54분 전 new 832 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
214레스 실패는 해도 포기는 하지 마 1시간 전 new 481 Hit
일기 2020/11/07 10:07:45 이름 : ◆CpeY5O2pU6j