맨날 아이큐250이래 아이큐180천재의 복수. 아이큐380 소년을 건들인 최후.. 자페소녀를 괴롭힌 친구의 어쩌구

ㅁㅈ 영화 내용이랑 좆도 관련 없는 자극적인 어그로 개싫음 선정적인 어그로 끄는 것도ㅋㅋㅋㅋ

>>2 첫날밤 어쩌구하면서 최대한 선정적인 짤 넣고

영화리뷰 유튜버면서 영화를 제대로 이해한 게 맞나 싶을 정도로 어그로를 끌어서 싫어..

ㄹㅇ 씹극혐 뭔말하는지 알 것 같음

그 특유의 장사꾼말투같은게 너무 싫은거같아. 아이큐 어쩌구 말고도 정신병이나 범죄도 어그로에 끌어다 쓰는게.. 정신분열 아이를 괴롭힌 선생의 최후. 악마의 아이를 성희롱한 남친의 최후.

제목도 무슨 찐따들이 일진 혼내는 망상하는 마냥 지어놓음ㅋㅋㅋ 개똑똑하고 존나쎈 나를 건드려? 힘을 드러낼때가 왔군 크크큭 같은 감성임 우욱씹

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '참교육' 에 미친거같음

영화 시작 1분 30초만에 옷을 벗은 소녀 (해고당했다는 뜻) 300마리 좀비들 틈에서 홀로 살아남으려는 소녀의 행동 IQ 800 소녀가 뇌를 반만 사용했을 때 소녀랑 IQ랑 참교육이랑 최후 너무 좋아함

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

근데 이런 제목들 조회수 높아서 더 웃김

역겹다 영화 리뷰만 쳐도 관련검색어가 영화리뷰 야함 이고 썸넬은 성폭행 관련 소재 (그와중 복수 ㅋ) oo한 남자. ㅇㅇ한 여자 같은건 제목에 꼭 있고

남사친 여사친으로 연습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래는 ㅅㅅ가 썸넬에 대놓고 있고 벗은 여자 뒷모습

영화 리뷰가 언제부터 야한 썸네일로 노딱피하기가 되었냐

가슴이나 옷 속에 손을 넣거나 '실화주의' 넣고 ~에게 일어난 일. ㅅㅅ 어쩌구

다 ㅅㅅ동영상 유출관련 영화에서 그 영상 부분 편집. 강제로 임신 뭐시기는 조회수 백만돌파

평생 순결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나.새엄마.보건선생님.여배우 들어간건 다 야한거네

시발 ㅅㅇㅌㅎ이 언제부터 일진소녀와 왕따소년이 같이사는 아파트가 된거냐 누가 설명좀 해봐여

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아이큐 존나 좋아함 ㄹㅇ

결말있음) <스포주의> IQ 430 천재 소녀 괴도가 테러리스트를 잡는다면??!?!? 썸네일 : 대충 여자애가 훗 하고있고 그 옆에서 테러리스트가 당황하는 사진 영상은 20분인데 영화 전개가 19분 결말 1분 리뷰라하는데 제작자의 감상이나 평가는 없고 그냥 내용만 나열해둠 이럴거면 출발 비디오여행보지 왜 저걸봄

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말.스포주의.최후.복수.아이큐.무슨무슨병

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 아이큐 어쩌고 하는 거 많이 보이더라. 근데 ㅅㅇㅌㅎ은 너무했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

20210214_215035.jpg씨발 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저게 뭐야...쟤네 드라마는 보고 리뷰함..?

>>28 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 저래야 조회수 잘 나오나봐 어그로 끄는 것들 보면 조회수 최소 백 만 이상ㅋㅋㅋ 신기해..

>>32 그러네 조회수가 안 나와야 저런 어그로 안 끌겠지ㅋㅋㅋ

약자가 차별을 겪었는데 사실 힘순찐이였던거임~식 어그로
스크랩하기
레스 작성
293레스 드림러 까는 스레 (4) 4분 전 new 6022 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
287레스 대자연 생리 까스레 2 32분 전 new 2648 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
49레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 329 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
256레스 귀멸의 칼날 까는 스레 3시간 전 new 6080 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
26레스 민식이법 깐다 4시간 전 new 651 Hit
뒷담화 2020/03/27 02:31:18 이름 : 이름없음
37레스 판이탈 ㅈㅅ 5시간 전 new 739 Hit
뒷담화 2020/11/15 18:28:49 이름 : 이름없음
322레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 4609 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
9레스 좌표 찍고 분탕질 하는 루리웹,일베,디씨 깐다 6시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2021/02/22 01:12:07 이름 : 이름없음
60레스 컨트리휴먼 깐다 6시간 전 new 2888 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
696레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 7시간 전 new 2999 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
184레스 어공주와 팬덤 까는 스레 7시간 전 new 4317 Hit
뒷담화 2020/03/30 18:08:54 이름 : 이름없음
107레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 7시간 전 new 1775 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
37레스 레드들 룸메는 샤워하고 발가벗고 나오니? 7시간 전 new 485 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
153레스 자기 본진 팬덤 까는스레 7시간 전 new 2982 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
38레스 자칭 나 싸이코라는 애들 깐다 7시간 전 new 663 Hit
뒷담화 2020/09/06 23:18:33 이름 : 이름없음