즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 18:42:31 ID : s2lipgjbdxv
2주동안 5키로 빼고싶은데 가능??
이름없음 2021/02/13 20:13:01 ID : ZdA6kpWjilw
ㄱㄴ 나도 2주동안 6키로 뺐었음
이름없음 2021/02/13 20:13:36 ID : A7zhAlxCmNz
쌉가능
이름없음 2021/02/13 20:13:38 ID : 1eFdCp9ba7e
오 어떻게?
이름없음 2021/02/13 20:15:40 ID : ZdA6kpWjilw
하루 한끼 (다이어트 식단) 물 하루에 2리터 이상 마시기 (3-4리터 마셨음) 아침 저녁으로 기억나는 스트레칭하기 하루에 적어도 2시간 걷기 (2-4시간 걸음) 유투브 따라 운동 1시간 많으면2시간 걍 하루 종일 다이어트를 2주동안 매일해야함 다른거 거의 못해
이름없음 2021/02/13 20:16:42 ID : 1eFdCp9ba7e
인내심 딸릴텐데 대단하네ㄷㄷ
이름없음 2021/02/13 20:18:28 ID : ZdA6kpWjilw
엄청 간절했어 목표는 6키로가 아니라 10키로 이상 뺄려고 극단적으로한건데 6키로 밖게 안빠졌음 그래도 만족해 요요도 않왔고 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/13 20:21:42 ID : 1eFdCp9ba7e
와우...🖒🖒🖒 너 보니까 나도 다이어트해서 나중에 후기 남겨보고 싶다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 21:06:53 ID : ZdA6kpWjilw
너도 할 수 있어 응원할께☆ 그리고 새해복 많이 받아♡
이름없음 2021/02/13 21:32:18 ID : 1eFdCp9ba7e
고마워! 너도❤ 올해 네가 하는 일이 모두 잘 되길 빌어😁
이름없음 2021/02/14 02:24:38 ID : pU47s4ILf9f
ㄱㄴ 나 2주간 빡새게 해서 5~6뺀 적 있어

레스 작성
10레스여자 어깨new 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44350 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정상? 비정상?.. 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 168 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1862 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21520 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 405 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 411 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 468 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 683 Hit
3레스식단 기록 589 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 931 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17