아니 이게 가능한거야? 넘 당황스럽다.. 정확하게 테스트 받아보고 싶음

그날그날 컨디션이 다를수도 있고 그냥 살아가다 성격이 바뀐걸수도 있어 어떤사람은 인팁에서 엔티제 갔다가 막 인프피 가고 그런사람도 있어 걱정 노노

그거 인터넷 무료 검사 사이트에서 해서 그런 걸 수도 있음 진짜 mbti 알고 싶으면 돈 내고 검사해봐

>>3 혹시 어디가면 할수있을까..?🥺

>>4 한국적성교육진흥원 사이트에서 신청할 수 있대

근데 아무리 바뀌어도 ns는 안바뀌더라...왜냐면 내가 그랬음

한 번에 그런 건 어렵지만 살다보면 바뀌는 거 같아
스크랩하기
레스 작성
1레스 인터넷에 떠돌아다니는 우울증 테스트 진짜야? 10분 전 new 1 Hit
심리 2021/02/27 03:51:03 이름 : 이름없음
6레스 덕질하면 연애 못하는 이유가 31분 전 new 22 Hit
심리 2021/02/27 00:06:07 이름 : 이름없음
73레스 타로 봐주는 중이야! 33분 전 new 138 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
84레스 너네들 엠비티아이 뭐야? 39분 전 new 501 Hit
심리 2021/01/05 23:32:30 이름 : 이름없음
647레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 2시간 전 new 1293 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
10레스 공부 집중 안돼서 타로 봐주는 스레 3시간 전 new 42 Hit
심리 2021/02/26 21:34:20 이름 : ◆csrumrbu1cl
1레스 isfj 잇프제한테 질문하고가! 4시간 전 new 7 Hit
심리 2021/02/26 23:48:26 이름 : 이름없음
573레스 초보자의 점 보고 가! 5시간 전 new 2534 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
173레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 5시간 전 new 713 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
7레스 ENTP인데 질문 받음!! 5시간 전 new 10 Hit
심리 2021/02/26 22:18:39 이름 : 이름없음
20레스 *타로고민상담 5시간 전 new 81 Hit
심리 2021/02/25 11:55:03 이름 : ◆k7ar9dwnvdu
8레스 ESFJ 한테 궁금한점..! 6시간 전 new 98 Hit
심리 2020/12/31 22:04:33 이름 : 이름없음
7레스 직장내 괴롭힘 퇴사 18시간 전 new 56 Hit
심리 2021/02/25 05:45:51 이름 : 이름없음
101레스 인팁 스레주의 주절주절 스레 19시간 전 new 112 Hit
심리 2021/02/18 02:16:53 이름 : 이름없음
6레스 기쁜 일 있을 때마다 갱신하는 스레😄 19시간 전 new 23 Hit
심리 2021/02/13 14:55:20 이름 : 이름없음