얼굴은 못보지만 사랑해주고 신뢰줘서 고마워. 전역까지는 아직 많이 남았지만 우리라면 충분히 이 시간들을 버틸 수 있을거라고 믿어. 코로나 때문에 나갈 수 있는 휴가도 몇달에 한번씩 그것마저도 정기적이지 않지만 항상 사랑하고있어. 여기 저녁에 별이 너무 예쁜데,, 별 좋아하는 너한테 꼭 보여주고싶다. 이제 곧 핸드폰 내는 시간이네 너무너무 사랑해 보고싶어 전역하면 남은시간 죽을 때 까지 행복하게 살자 우리 꼭 결혼하자 사랑해♥️ 휴가 나가고싶다 코로나 너무 밉다

여자친구가 너무 좋아하겠다 스레주 좋은 사람 같아 애인님이랑 행복하길 바래~
스크랩하기
레스 작성
2레스 얀애하고싶은데 이별이 무서워서 못하는사람 59분 전 new 15 Hit
연애 2021/03/05 14:25:46 이름 : 이름없음
115레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 1시간 전 new 523 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
14레스 코앞 30대 모쏠 스레주의 설레발 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/05 13:59:13 이름 : 이름없음
69레스 중딩때 인소재질 드라마 한편 찍음 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/03/04 23:21:01 이름 : 이름없음
12레스 장거리 연애 질문 받아! 2시간 전 new 217 Hit
연애 2020/06/08 09:26:14 이름 : ◆HB9cnCpbCrx
1레스 아 진짜 연애하고 싶다 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/03/05 13:02:51 이름 : 이름없음
42레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 6시간 전 new 270 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
24레스 마음접기 프로젝트 6시간 전 new 119 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 이... 나라에서 하이틴을...? 7시간 전 new 393 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
149레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 9시간 전 new 329 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
3레스 이보다 비참할수가 있을까...ㅋㅋ 12시간 전 new 50 Hit
연애 2021/03/05 03:22:18 이름 : 이름없음
19레스 어제 헤어졌는데 12시간 전 new 134 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
6레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 12시간 전 new 94 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
28레스 남자들 다 들어와봐 13시간 전 new 220 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
2레스 나는 잘 이해가 안되서 그러는데 14시간 전 new 30 Hit
연애 2021/03/05 01:40:47 이름 : 이름없음