즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 19:58:30 ID : Buts2q43Phh
둘다 인프피라서 다가가는거 엄청 조심스럽고 신중함 친구들은 우리 썸타는거 보고 곧 사귈줄 알았는데 대체 니네 뭐하냐고 그러고 어장당한거 아니냐고 하는데ㅜㅜ 4년동안 알던얘라 아니라고 믿고있어 ㅠㅠ 희망있을가...?
이름없음 2021/02/13 20:01:04 ID : TXzcE3vhffg
한명은 결단을 내야하는데 둘다 결단을 안냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 흐지부지 내가 인프피 남자라서 잘아는데. 남녀관계에서 특히 다 소극적임. 스레주라도 먼저 움직여야 진전이 있다.
이름없음 2021/02/13 20:04:30 ID : Buts2q43Phh
와 인프피남자다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오와안녕하세요ㅜㅜ 응응 조금씩이라도 움직여보려고.. 인프피 남자들은 보통 어떤 거 해주면 좋아해..? 인프피 남자들은 원래 선톡도 잘안하고 답장도 느려? ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 20:09:12 ID : TXzcE3vhffg
그런건 앰비티아이가 중요한게 아니라 그 남자가 뭘 좋아하는지가 중요하지. 이 세상사람 전부가 엠비티아이에 따라서 뭔가를 좋아하고 싫어하고, 행동하는게 아니잖아? 그래도 일단 내 경우를 말하자면, 상대방, 특히 여자한테 온 카톡은 심혈을 기울여서 이상해보이지 않을만한 멘트를 고르고 또 고르는 편임. 남자들끼리는 욕부터 박아도 되는데 여자는 그게 안되니까 좀 고민을 오래하게 되지. 그렇게 고민하다가 어느새 딴 생각으로 빠져서 답장을 까먹는 경우도 많고.
이름없음 2021/02/13 20:13:22 ID : Buts2q43Phh
우웅 그렇지 맞아맞아!! 오 멋있당... 완전 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 도움이 되었어 너무 고마워~~!!!1!11! 그럼 내가 먼저 고백해도되나 안 부담스러워할까 ㅣㅇ아이 모르겠다 ㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 22:36:52 ID : xSK7tdzU7xQ
야 나두 인프피 짝남도 인프피 엿다가 서로 1년동안 쌍방 삽질하고 지금은 사귄 케이스 인데 다 물어봐 나한테
이름없음 2021/02/13 22:56:45 ID : Buts2q43Phh
허어 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 누가 먼저 고백했어?? 와진짜대박
이름없음 2021/02/13 22:58:03 ID : Buts2q43Phh
진짜 부럽다🥺..
이름없음 2021/02/13 23:06:16 ID : xSK7tdzU7xQ
내...가...함... 진짜 고백 직전까지 얘가 나 좋아하는 건 맞는지 확신도 안 서다가 이대로 가다간 죽도 밥도 안 될 것 같아서 좋아한다 말했더니 얼마 안 가서 전화왔어 지도 좋다고 근데 나도 레주랑 상황 똑같은데 주변에서는 고백만 빼고 다 했다고 안 사귀고 뭐 하냐고 둘 다 막 그랬는데 서로 확신 없어서 눈치만 보고 막 그랬어... 선톡 하나도 서로 눈치 보면서 하고 연락 안 오면 안 오나? 하면서 서로 기다리고 또 실망하고... 기대하고... 오면 또 좋아하고
이름없음 2021/02/13 23:18:06 ID : Buts2q43Phh
아 진짜 풋풋하고 콩닥이다 진짜 부럽고 ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 이제 거의 다 포기한 것같아ㅜㅜ.. 짝남은 나 안좋아하는 것 같아서 그렇게 생각하면 또 지금까지 짝남이 했던 행동들 너무 의심스럽고 그러네 너희둘다 너무 귀엽다 너무좋다...💕
이름없음 2021/02/13 23:18:49 ID : Buts2q43Phh
고백 만나서 했어? 대단쓰..
이름없음 2021/02/13 23:19:22 ID : QpU2HyMkk3y
와 나 지금 딱 똑같은데 내가 infp는 아니고 소심한 엔프제...남자애는 인프피....적극적인거 너무 힘든데 다들 고백한거 멋있다 진짜
이름없음 2021/02/13 23:30:09 ID : Buts2q43Phh
그치 ㅠㅠㅠ 남자얘가 진짜 선톡을 안해ㅍㅍㅍ..
이름없음 2021/02/13 23:30:41 ID : Buts2q43Phh
혹시 누가 나랑짝남이랑 얘기듣고 가능성 있는지 봐줄래..?🥺
이름없음 2021/02/13 23:40:51 ID : QpU2HyMkk3y
ㅂㄱㅇㅇ! 난 선톡은 하는데 너무 찐친...
이름없음 2021/02/14 00:30:17 ID : xSK7tdzU7xQ
아니야 근데 진짜 난 얘가 나 좋아하는 거 맞나 아닌가 계속 긴가민가했었거든? 근데도 좋아한다더라 사실 사귀고 있는 와중에도 그래 연락 잘 안 보고 표현 지이이이이이인짜 안 해서 다 내가 함... 짭 소극적인 남자를 사랑하기란 힘들지 근데 그니까 너 짝남도 사실은 너 좋아할 수도 잇어 말해봐 나 진심 연애박사
이름없음 2021/02/14 11:21:51 ID : Buts2q43Phh
와 엄청 친하다는거네 좋겠다.. 나도 처음에는 진짜 찐친이였는데 어색해졌어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 13:45:59 ID : Buts2q43Phh
헐 사겨도 연락안하거나 느린건 똑같구나.. 와 완전든든해..💞 다음 레스부터 얘기할께 고마워!!
이름없음 2021/02/14 13:49:48 ID : Buts2q43Phh
일단 짝남이랑 3년동안 알고있는데 처음 1년에는 진짜 이성적인 감정하나도 없었고 말이 잘통해서 엄청 친하게 지냈었어 같은반에 같은학원 같은아파트라서 붙어있는 시간도 많았구.. 반얘들이 우리 쉬는시간마다 붙어있는거보고 사귄다고 놀리기도 했는데 난 그때는 아예 감정없어서 신경도 안썼었어
이름없음 2021/02/14 13:56:00 ID : Buts2q43Phh
.
이름없음 2021/02/14 14:01:42 ID : Buts2q43Phh
.
이름없음 2021/02/14 14:15:47 ID : Buts2q43Phh
.
이름없음 2021/02/14 14:18:39 ID : Buts2q43Phh
.
이름없음 2021/02/14 14:19:36 ID : Buts2q43Phh
아 근데 이거 짝남이 볼까봐 무섭다 짝남도 스레딕 하지는 않겠지..?
이름없음 2021/02/14 14:22:13 ID : Buts2q43Phh
지금은 뭐 학교도 안가고 반배정만을 기다리는 중이야ㅠㅠ! 만날일도 없고 서로 카톡도 안하고(선톡하면 내가 혼자 대화이어나가려고 너무 얘쓰는것 같고 짝남도 귀찮아 하는것같아서) 있는중이야 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅜㅠㅜㅠ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스문신 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 547 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1367 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23256 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 992 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 943 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23816 Hit
1레스질문있어 1139 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1194 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2333 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1309 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22