우선 마우스 위에 두꺼운 담요를 올려놓는다. 그다음에 컴퓨터를 키고 조심조심히 타자를 킨다. 팁!만약 집에 cctv가 있다면 cctv전원을 뽑고 본다. 발은 멀티 콘센트에다가 둔다. 만약 컴퓨터 보안씰이 있다면 네임펜으로 위장한다. 조심스럽게 손전등을 키고 무드등이었던것처럼 위장! 그럼 즐겁게 몰컴하시길!

ㄱ깜짝 놀랬네..몰카 기술 이라고 읽었어ㅋㅋㅋ막줄에도 즐겁게 몰카 하시길! 이라 읽음ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
28레스 내일 학교가는데 아직 깨있는 사람? 7분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/02 04:03:38 이름 : 이름없음
2레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 15분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
1레스 T청소년 안심서비스 뭐야 이거 ㅠ 급해 24분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/02 05:02:44 이름 : 이름없음
4레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
13레스 혹시 실수로 남자급소 때린적있나요? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/02 02:56:49 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 아싸가 반장선거 나오면 어떨 거 같아? 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/02 01:52:42 이름 : 이름없음
14레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 2시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
68레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 2시간 전 new 346 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음
4레스 내일 학교에 뭐입고가지 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음
3레스 내가 곧 할(하고싶은) 착한일 목록 📝 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/02 02:20:31 이름 : ◆PgY2k1cnAZi
20레스 하렘의 남자들st로 반장 선거 멘트 같이 정해줘~~! 3시간 전 new 172 Hit
잡담 2021/02/09 06:56:21 이름 : 이름없음
6레스 하....내 코 뜯어버리고싶음 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/02 01:38:58 이름 : 이름없음
3레스 난 망했어 3시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/02 01:05:15 이름 : 이름없음
6레스 낼 개학 3시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/02 01:54:28 이름 : 이름없음