즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 20:24:55 ID : 43Ph9hglA2N
우선 마우스 위에 두꺼운 담요를 올려놓는다. 그다음에 컴퓨터를 키고 조심조심히 타자를 킨다. 팁!만약 집에 cctv가 있다면 cctv전원을 뽑고 본다. 발은 멀티 콘센트에다가 둔다. 만약 컴퓨터 보안씰이 있다면 네임펜으로 위장한다. 조심스럽게 손전등을 키고 무드등이었던것처럼 위장! 그럼 즐겁게 몰컴하시길!
이름없음 2021/02/13 20:28:52 ID : 3XzcNwGqY1d
ㄱ깜짝 놀랬네..몰카 기술 이라고 읽었어ㅋㅋㅋ막줄에도 즐겁게 몰카 하시길! 이라 읽음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 20:31:27 ID : 43Ph9hglA2N
ㅇㅖ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스스레딕 처음인데new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 203 Hit
1레스케챱고백 이거new 78 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17501 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 708 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 269 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 216 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 126 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 234 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 144 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전