1귀신이 돼는 이유는 조금의 원한이 있기때문이다 원한이 없으면 이미 승천하고도 남음 npc는 무슨 2귀신의 언어는 따로 있다고 한다 귀신의 언어와 가장 비슷한거는 곤지암 사바사바 귀신이다

그리고 오빠란 놈은 기척으로 느낀다며 그런대 친구놈 목애 있는놈은 어떻개 본거냐

패왕색 패기로 느꼈겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 대충 개한태 귀신이 달라붙어 있단건만 느낄수있지 목에 정확하게 붙은건 어애 아는거냐

>>4 패왕색 패기 모름? 만화에 나오는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 아 쏘리 글을 대강 읽어서 이해를 잘못함

이런거는 뒷담판 가거나 괴담 잡담 스레가 판이탈임;; 그리고 위에 몇 레스들은 맞춤법 일부러 틀린거지? 미안 시비걸려는거는 아닌데 불편해서 아무튼 이런거는 뒷담판 혹은 괴담 잡담 스레로 가주길 바랄게~

>>9 주작스레 할꺼면 소설판으로 다들가면 좋겠어

>>10 너는 뒷담판이나 괴담 잡담 스레로 가면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
14레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 11분 전 new 193 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
196레스 괴이한 저택에 다녀온 이야기 1시간 전 new 2928 Hit
괴담 2021/01/19 12:19:12 이름 : 이름없음
821레스 적은 대로 현실이 되는 책4 1시간 전 new 6289 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
569레스 자살 예방 사무소 2시간 전 new 10123 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
146레스 실시간(원하는 장소로 가드립니다) 2시간 전 new 510 Hit
괴담 2021/03/01 21:36:48 이름 : 이름없음
15레스 여기 스레딕도 그렇구 지식인 같은데 이상한 제목 본사람.. 2시간 전 new 138 Hit
괴담 2021/03/03 00:17:54 이름 : 이름없음
51레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 287 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
42레스 따다다다닥소리 3시간 전 new 313 Hit
괴담 2021/03/01 02:42:56 이름 : 이름없음
4레스 고어물 사이트 8시간 전 new 264 Hit
괴담 2021/03/01 00:31:03 이름 : 이름없음
286레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 9시간 전 new 3118 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
2레스 영가(귀신) 쫓는 법 잘 아는 사람? 9시간 전 new 48 Hit
괴담 2021/03/02 21:24:00 이름 : 이름없음
814레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 10시간 전 new 10925 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
15레스 과거로 돌아갈 수 있는 방법이 없을까? 11시간 전 new 361 Hit
괴담 2021/02/12 14:18:31 이름 : 이름없음
11레스 오빠가 뭘계속 주워와 11시간 전 new 223 Hit
괴담 2021/03/02 12:33:18 이름 : 이름없음
12레스 백물어를 바꾸면 어떻게 될까 13시간 전 new 98 Hit
괴담 2021/03/02 19:45:00 이름 : 이름없음