즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 21:00:16 ID : o41wrgmJXth
1귀신이 돼는 이유는 조금의 원한이 있기때문이다 원한이 없으면 이미 승천하고도 남음 npc는 무슨 2귀신의 언어는 따로 있다고 한다 귀신의 언어와 가장 비슷한거는 곤지암 사바사바 귀신이다
이름없음 2021/02/13 21:07:47 ID : o41wrgmJXth
그리고 오빠란 놈은 기척으로 느낀다며 그런대 친구놈 목애 있는놈은 어떻개 본거냐
이름없음 2021/02/13 21:08:48 ID : 2sjfRxzU5ak
패왕색 패기로 느꼈겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 21:10:00 ID : o41wrgmJXth
대충 개한태 귀신이 달라붙어 있단건만 느낄수있지 목에 정확하게 붙은건 어애 아는거냐
이름없음 2021/02/13 21:11:12 ID : 2sjfRxzU5ak
패왕색 패기 모름? 만화에 나오는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 21:11:27 ID : o41wrgmJXth
나도알아 원피스
이름없음 2021/02/13 21:12:12 ID : 2sjfRxzU5ak
아 쏘리 글을 대강 읽어서 이해를 잘못함
이름없음 2021/02/13 21:12:38 ID : o41wrgmJXth
ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/02/13 21:34:14 ID : BxQsry2KZeH
이런거는 뒷담판 가거나 괴담 잡담 스레가 판이탈임;; 그리고 위에 몇 레스들은 맞춤법 일부러 틀린거지? 미안 시비걸려는거는 아닌데 불편해서 아무튼 이런거는 뒷담판 혹은 괴담 잡담 스레로 가주길 바랄게~
이름없음 2021/02/13 21:36:54 ID : o41wrgmJXth
주작스레 할꺼면 소설판으로 다들가면 좋겠어
이름없음 2021/02/13 22:52:28 ID : ck5U4Y2tura
너는 뒷담판이나 괴담 잡담 스레로 가면 좋겠어

레스 작성
3레스저주인형new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23