즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 21:13:56 ID : fbu08lzSILb
썰풀꺼야
이름없음 2021/02/13 21:14:04 ID : uk8mK45dWkn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/13 21:15:50 ID : fbu08lzSILb
1.엄마가 옛날 드라마 보고있음 드라마 나오는 쓰레기(드쓰): 제가 술김에... 누나:술김에? 술김에? 야, 함무라비 법전으로 간다. 나도 술먹고 때림
이름없음 2021/02/13 21:16:18 ID : aq59hcMmIMo
엌ㅋㅋㅋㅋ쿨하시네
이름없음 2021/02/13 21:16:24 ID : BeY5O4E2pUY
함무라비 법전 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에는 눈 이에는이 돌려말하는거 웃기다
이름없음 2021/02/13 21:45:50 ID : fbu08lzSILb
ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 연락와서 갔다옴ㅋㅋ 이어서씀
이름없음 2021/02/13 21:47:31 ID : CnRu2oE2nCp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/13 21:48:41 ID : fbu08lzSILb
2.아빠 탈모 누나:(고양이 사진 보다가) 야 나:?왜 누나:고양이 보고 털뿜뿜이라고 하잖아 나:엉 누나:그럼 아빠는 모발뿜뿜... 나:누나 노인공경 어디갔어..? 누나:난 노인공격을 더 잘해
이름없음 2021/02/13 21:49:22 ID : aq59hcMmIMo
아 티키타카 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 21:52:27 ID : fbu08lzSILb
3.먹금 나:누나! 나 핸드폰 잃어버렸어! 누나:누구시죠?누구신데 저한테 나:아!!! 장난치지 말고 어딨는지 암? 누나:A가 관종한테 먹이주지 말라고 했어! 나:아니!! 어딨는지 아냐고... 누나:누구세요
이름없음 2021/02/13 21:55:33 ID : fbu08lzSILb
4.엄마... 엄마:모발뿜뿜 나,누나:...? 엄마:모발뿜뿜 집 언제와? 나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나:??? 엄마 그거 설마 아빠... 엄마:모발뿜뿜 올때 고기사와
이름없음 2021/02/13 21:58:14 ID : fbu08lzSILb
5.면접 답변 누나:야야 나 면접답변 도와줭 나:뭔데ㅋㅋㅋ 누나:읽어 나:직장내 성희롱및 부조리한어쩌구 저쩌구 누나:이날을 위해 연마해 왔습니다 나:?뭘 누나:차원이다른 서.. 나:그만해 누나:차원이다른.. 나:그만하라고
이름없음 2021/02/13 22:02:10 ID : fbu08lzSILb
6.술버릇 나:누나 누나:?왜 나:누나 1학년때 술먹고와서 누나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나:아빠 머리에 김가루 뿌린거 기억나...? 누나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나:내가 그날 이후로 타코야끼를 먹기가 힘들어... 누나:그래서 안먹을꺼야? 나:아니, 당연히 먹어야지...
이름없음 2021/02/13 22:04:36 ID : CnRu2oE2nCp
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 전세계 탈모인 협회에서 너네 누나 암살하러 자객 보내는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 22:06:45 ID : fbu08lzSILb
7.포켓몬고 나:나 저번에 지나가다가 포켓몬잡는 애들봄ㅋㅋㅋ 그거 아직도 있더라 누나:우리집에도 있어 나:뭐가? 누나:불속성 효녀... 나:?? 누나:불효녀... 나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나:웃지마 새끼야...니 얘기야... 나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나:파이리같은 새끼....
이름없음 2021/02/13 22:08:34 ID : fbu08lzSILb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 아빠는 모발뿜뿜으로 불리고있엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 22:12:12 ID : fbu08lzSILb
8.게임 누나:악!!!아악!! 저새끼 컨 왜 저모양이야!존나XXXXXXXX 나:ㅋㅋㅋㅋ 그거 거기 위로 올리면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 누나:브론즈한테 그런 말 듣기 싫어 나:너무행... 누나:브론즈 나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나:브론.. 나:알았다고...그만하라고...
이름없음 2021/02/13 22:13:07 ID : fbu08lzSILb
ㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니까 더 어이없네... 낼 다시옴!
이름없음 2021/02/13 22:15:56 ID : 7s9s4NvCnQr
ㅂㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 22:18:45 ID : s5Qsjg43Pdx
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 09:27:39 ID : fhulfVcKZfS
아니 ㅅㅂ 개웃기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
27레스인코가 뭐야???new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스생리결석new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11003 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전