즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 22:09:01 ID : wpTO4IFiksl
참고로 고백하려는 친구는 여자야.
이름없음 2021/02/13 22:10:50 ID : Pg2KZio1Ds9
오오오ㅗㅇ 고백멘트 앵커??? 두근듀근
이름없음 2021/02/13 22:14:46 ID : cmla05U7Alz
너, 내 여친이 되어라.
이름없음 2021/02/13 22:17:09 ID : wpTO4IFiksl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구네.
이름없음 2021/02/13 22:29:03 ID : cmla05U7Alz
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 해보고 싶었어 개노답 고백멘트...
이름없음 2021/02/13 22:33:16 ID : Za05QoHBcGn
그리고 내 아내가 되어라.
이름없음 2021/02/13 22:35:22 ID : wpTO4IFiksl
혹시 나 차이길 기대하는 거야?
이름없음 2021/02/13 22:35:46 ID : Pg2KZio1Ds9
스레주 앵커 밟았대요~~
이름없음 2021/02/13 22:37:37 ID : nCi3woGq3Wm
이거 다 채워지면 썰좀 풀어주라
이름없음 2021/02/13 22:38:35 ID : cmla05U7Alz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 지금 너무 답없는 멘트만 들어와서 당황했나 봐...
이름없음 2021/02/13 22:40:47 ID : wpTO4IFiksl
아 망할ㅋ큐ㅠ 로 할게…. , …ㅋ큐ㅠㅠㅠ 응…ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아.
이름없음 2021/02/13 22:46:00 ID : nCi3woGq3Wm
나랑 커플 엉덩이피어싱을 하지 않을래
이름없음 2021/02/13 22:47:22 ID : wpTO4IFiksl
커플 엉덩이 피어싱?? 너도 내가 차이길 기대하는 거야????????????
이름없음 2021/02/13 22:48:33 ID : MnSFcqZdxzV
쓰레기걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +앗 실수로 14 안 하는 걸로 읽었네 미안!!! 그냥 다음 레스로 해 줘 저게 더 통일성 있다
이름없음 2021/02/13 22:48:41 ID : rtdClvdu1bf
나는 이미 했다죠
이름없음 2021/02/13 22:48:48 ID : rtdClvdu1bf
아 늦었다
이름없음 2021/02/13 22:49:47 ID : nCi3woGq3Wm
앵커판에 이런걸 부탁한 네 잘못
이름없음 2021/02/13 22:50:17 ID : MnSFcqZdxzV
스레주스레주 어디갔어 고백하러 간 거야?
이름없음 2021/02/13 22:50:54 ID : MnSFcqZdxzV
너, 내 여친이 되어라. 그리고 내 아내가 되어라. 나와 커플 엉덩이피어싱을 하지 않을래 나는 이미 했다죠
이름없음 2021/02/13 22:51:28 ID : wpTO4IFiksl
정리하자면 너, 내 여친이 되어라. 그리고 내 아내가 되어라. 나랑 커플 엉덩이피어싱을 하지 않을래 나는 이미 했다죠 인거지? …음, 차이것 같네. 그리고 괜찮아.
이름없음 2021/02/13 22:51:36 ID : Pg2KZio1Ds9
와... 레전드 각인데
이름없음 2021/02/13 22:52:16 ID : MnSFcqZdxzV
저 정도면 고백 아니고 농담으로 듣는 수준이라고 생각해
이름없음 2021/02/13 22:52:27 ID : Za05QoHBcGn
앗... 나는 내 여친→내 아내→내 아이의 어머니→주름진 너의 손을 맞잡고 내 삶은 따뜻했었다고 말하기 이렇게 빌드업하겠지? 하고 생각했는데 아니, 거기서 엉덩이 피어싱을?!
이름없음 2021/02/13 22:52:30 ID : nCi3woGq3Wm
진지하게 해야함
이름없음 2021/02/13 22:52:43 ID : nCi3woGq3Wm
미안하다
이름없음 2021/02/13 22:56:04 ID : cmla05U7Alz
우리 레주 불쌍하니까 고백멘트에 살 좀 붙여줄까? 진짜 저대로 고백하면 다른 커뮤에 '미친 멘트로 고백받은 썰 푼다' 이런 글 올라오는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 22:57:35 ID : nCi3woGq3Wm
엉덩이피어싱에 살을 붙일 수가 있나?
이름없음 2021/02/13 22:59:32 ID : Qre2HBcJQlf
스레주 정말 이 멘트로 고백할거야...?
이름없음 2021/02/13 23:01:03 ID : cmla05U7Alz
노력이라도 해보지 뭐... 나는 엉덩이 가볍게 하고 다니지 않겠다는 의미로, 그리고 너는 그런 나를 감시하고 있다는 의미로 나랑 커플엉덩이피어싱 하지 않을래?
이름없음 2021/02/13 23:01:28 ID : wpTO4IFiksl
이미 하고 왔어…,. 음……ㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/02/13 23:03:12 ID : Qre2HBcJQlf
뭐......?
이름없음 2021/02/13 23:04:02 ID : nCi3woGq3Wm
오 뭐야 어케했는데 이시간에 만남?
이름없음 2021/02/13 23:04:03 ID : wpTO4IFiksl
으음, 결론부터 알려줄까?
이름없음 2021/02/13 23:04:14 ID : nCi3woGq3Wm
카톡으로 한거면 나도 좀 보여주
이름없음 2021/02/13 23:04:44 ID : wpTO4IFiksl
아니. 슬프지만 카톡으로 했어ㅠㅠ.
이름없음 2021/02/13 23:05:22 ID : Za05QoHBcGn
인증해! 짝! 인증해! 짝!
이름없음 2021/02/13 23:05:38 ID : Qre2HBcJQlf
어떻게 되었는진 모르겠지만 일단 묵념부터...
이름없음 2021/02/13 23:05:50 ID : nCi3woGq3Wm
ㅈㅅ
이름없음 2021/02/13 23:14:45 ID : wpTO4IFiksl
결론부터 말하자면 성공하긴 했어.
이름없음 2021/02/13 23:15:23 ID : nCi3woGq3Wm
네?
이름없음 2021/02/13 23:16:06 ID : wpTO4IFiksl
근데 지금 이상황이여서 일단은 주동안 사귀어보기로 했어 원래는 찐친이였어서 확신이 필요할 같다네 주동안 최대한 노력해보려고근데 지금 이상황이여서, 일단은 2주동안 사귀어보기로 했어. 원래는 찐친이였어서…. 확신이 필요할 것 같다네. 2주동안 최대한 노력해보려고.
이름없음 2021/02/13 23:16:33 ID : wpTO4IFiksl
뭔데 그 반응.
이름없음 2021/02/13 23:17:20 ID : nCi3woGq3Wm
고백장면부터 보여줘
이름없음 2021/02/13 23:18:05 ID : wpTO4IFiksl
쪽팔리지만 가져올게….
이름없음 2021/02/13 23:18:14 ID : MnSFcqZdxzV
어떻게 저 멘트가 고백으로 성립한 거야?
이름없음 2021/02/13 23:18:21 ID : cmla05U7Alz
제일 중요한 게 없어 레주야
이름없음 2021/02/13 23:20:17 ID : Za05QoHBcGn
?
이름없음 2021/02/13 23:25:31 ID : wpTO4IFiksl
여기 멘트 한거 인증하면 되는 거지여기 멘트 한거 인증하면 되는 거지여기 멘트 한거 인증하면 되는 거지어… 여기, 멘트 한거 인증하면 되는 거지?
이름없음 2021/02/13 23:27:00 ID : nCi3woGq3Wm
와 이걸 진지하게 받아주네 쟤 진국이다
이름없음 2021/02/13 23:27:24 ID : nCi3woGq3Wm
이 스레 소개시켜줘 이왕 이렇게된거
이름없음 2021/02/13 23:30:17 ID : Za05QoHBcGn
음.. 고백 내용은 상대에게 딱히 효과를 주지 못했군...
이름없음 2021/02/13 23:31:37 ID : cmla05U7Alz
하 결국 될놈될이네 힘들게 첫 멘트를 골라준 나로썬 너무 슬픈 결말인걸!
이름없음 2021/02/13 23:32:17 ID : nCi3woGq3Wm
엉덩이피어싱 존나 회심의 일격이었는데
이름없음 2021/02/13 23:39:15 ID : wpTO4IFiksl
진지하게 받아줘서 다행이지. 혼날걸. 그리고 장난친거냐고 물어보겠지…? 응…… 저기에 신경 안써서 다행이야. 글쎄… 아직도 장난이라고 생각하고 있을 수도. 그래서 받아준 걸지도…,. 저기…? 엉덩이 피어싱은 솔직히 좀 쪽팔렸어.
이름없음 2021/02/13 23:57:19 ID : wpTO4IFiksl
맞다. 가장 중요한 걸 안 말했네.. 나 여자야. 그래서 처음에 장난으로 여긴 걸지도....,, 아니면 지금도 장난으로 생각하고 있을지도.., 자주 사랑해나 자기야 같은 말 썼으니까.. 진지하게 생각하지 않은 걸 수도 있겠다..ㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/02/14 01:10:49 ID : nCi3woGq3Wm
여자일것같긴했음 너가 남자였으면 친구 아니고 여사친이라고 했을것같아서
이름없음 2021/02/14 02:28:30 ID : 4HzVhtipbCn
우와 대박이다 고백한거야??!! 대박 !! 잘 되길 바랄게 !!!
이름없음 2021/02/14 13:15:23 ID : wpTO4IFiksl
눈썰미가 좋구나? 대단하다. 나는 그런거 잘 못 알아채거든. 정말 고마워! 네게 좋은 일만 있길 바랄 게:)

레스 작성
371레스빙의물 쓰는 스레new 16506 Hit
앵커 이름 : 이름없음 30분 전
681레스이야기들을 다루는 스레new 61546 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이 책의 제목은 무엇인가요?new 133 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
347레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 21225 Hit
395레스다이스 굴리는 방법new 18874 Hit
99레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 9520 Hit
577레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 59660 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2시간 전
18레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 1357 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2시간 전
548레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 55217 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2시간 전
51레스농담을 좋아하는 안드로이드new 5594 Hit
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 44483 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
9레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 481 Hit
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 6021 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18
72레스추워 죽기 싫은 바보들 10962 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.16
24레스Error! 4889 Hit
앵커 이름 : 일시적 ◆Y3vhgqi4FfQ 2024.03.15
155레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 12195 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
8레스죽음방지 프로젝트 1365 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.14
7레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 1816 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.14
310레스해리포커와 호구왕자(1) 37055 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.13
331레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 50178 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.13