설렌다..이게 뭐람.?ㅠㅠㅠ

그냥 그 사람이 정중하고 사람들한테 친근감있게 대하기 힘들어서 그런거야... 내가 그래

>>3 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋ친한 언닌데 장난치다 갑자기 존댓말 썼엉
스크랩하기
레스 작성
22레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 28분 전 new 242 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
7레스 다들 여친 어디서 사귀니...? 41분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/02/27 03:02:43 이름 : 이름없음
6레스 ㅋㅋ짝사랑 접으려고 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/02/27 03:19:14 이름 : 이름없음
3레스 입학식 때 반배정 뜬다악 1시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/02/26 19:50:08 이름 : 이름없음
6레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 1시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
3레스 성 지향성 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/02/26 23:47:51 이름 : 이름없음
29레스 도서관 언니가 좋아 2시간 전 new 313 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
15레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 2시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
4레스 여친 100일 선물 2시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
14레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 3시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
3레스 레즈 어플 3시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/02/26 23:50:31 이름 : 이름없음
2레스 진짜 헤녀인지 아닌지 모르겠다 4시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/02/27 00:16:55 이름 : 이름없음
2레스 돌아버리겠다 5시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/02/26 22:55:34 이름 : 이름없음
340레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 5시간 전 new 7369 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 모르는 사람한테 내적친밀감 5시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/02/26 22:48:56 이름 : 이름없음