딸꾹질 할 때 물 마시고 숨 참고 별 지랄발광해도 안 멈출 때 ✌설탕 한 숟가락 먹고 천천히 녹여 먹으면✌ 진심 바로 멈춤 밥 숟가락으로 퍼서 입에 넣고 침으로 천천히 녹여서 삼키는 게 포인트 다 삼키자마자 멈춤 ㄹㅇ 너무 신기해 몇 년 째 애용 중인 방법

당뇨라서 그렇게 못해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으 꿀팁인데 써보진 않을듯... 동생한테 해보라해야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 아이구ㅠㅠㅠ 고생 많겠다... >>3 진짜... 꼭 써봐 별로 그렇게 달지도 않고 기분 좋아

와 나중에 함 해봐야지

원리가 뭘까?! 신기하당

>>7 무슨 단맛이란 감각에 몸이 집중한댓나 뭐랫나 그렇대 과학적으로

그냥 명치 뒤지기 직전 수준으로 세게 때리면 멈추니까 단 거 싫은 사람은 참고 하세요

>>9 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸꾹질멈추다가 죽긴싫어
스크랩하기
레스 작성
12레스 잠이 안온댜... 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/02 00:42:53 이름 : 이름없음
5레스 . 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:29 이름 : 이름없음
1레스 국뽕 ㅋㅋ 9분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:18 이름 : ㅇㅇ
1레스 중고나라 사기당하면서 느낀건데 12분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/02 00:34:23 이름 : 이름없음
1레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 13분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
1레스 내일 학교에 뭐입고가지 14분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음
283레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 17분 전 new 903 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
17레스 하렘의 남자들st로 반장 선거 멘트 같이 정해줘~~! 21분 전 new 132 Hit
잡담 2021/02/09 06:56:21 이름 : 이름없음
11레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 22분 전 new 82 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
21레스 너네는 장래희망 어쩌다 정했어..? 23분 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/01 21:09:08 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 이것좀 알려주라 24분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/01 23:18:19 이름 : 이름없음
943레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 28분 전 new 652 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
24레스 이 문제의 답을 구하시오 28분 전 new 102 Hit
잡담 2021/02/26 18:44:08 이름 : 이름없음
738레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 34분 전 new 3011 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
3레스 우는게 스트레스 해소에 도움이 되나? 35분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/02 00:03:13 이름 : 이름없음