난 나보다 키크고 무심한 성격에 고양이상이였어 그리고 우연인지 다들 치마보단 바지를 즐겨 입었었고. 아 그리고 친구였음.

앞머리 없고 긴생머리 공부 잘하고 주변 사람들한테 칭찬 듣는 타입 남녀 상관없이 인기 많음 굉장히 성실함 이과 성향 선생님들이 다 좋게 봄 피부 많이 하얀 편 나보다 조금 더 큰 키 걱정이 좀 많고 그 걱정들을 친해지면 나한테 자주 털어놓는 경향을 보임 다 같은 반한 적 있는 친구

나도 레주랑 비슷해 나보다 키 크고 바지를 즐겨입었어 외모 머리스타일은 다 달랐지만 하나 같이 나보다 다 키는 컸어...

헐 나도 생각해보니까 좋아했던 얘들이 나보다 키 크고 화장도 진하게 하는 고양이상이지만 지우면 순하고 귀여워지는 그런 상?이었네... 자기 줏대도 강하고 엉뚱하면서 웃기고 뭣보다 스킨십이 정말 ㅋㅋㅋ... 정신 못 차릴정도로 놀라웠지... 모두 남친생기기 전까지는 절대 빠져나오질 못했어..

눈이 다 유쌍이었고 눈이랑 코가 되게 예쁘고 머리 중단발에 사막여우 상이고 공부 엄청 잘하고 치마 좋아하고 옷 좋아하고 깨방정 잘 떠는 친구 아 그리고 놀러다니는 거 엄청 좋아하는 친구

좀 털털하고 키 크거나 나랑 비슷한 무쌍

귀엽고 소심하고 음 걍 귀엽고 귀엽고 귀여웠음

나랑 성격이 반대인 좀 노는 애나 활발하고 잘 웃는 애

나보다 키 크고 무쌍 평소엔 말 없는데 친해지면 말 많음

긴 머리에 앞머리 풀뱅, 쌍꺼풀 짙고 화려한 상 중성적인 목소리 나보다 몸집큰 대형견 같은 사람

나보다 키작고 얼굴 작고 눈이 예쁘고 누가봐도 정석미인 콧대높고 그냥 누가봐도 예쁜 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명밖에 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람의 특징을 말해보자면 눈이 엄청 크고 예뻐. 그래서 반했어ㅎㅎ 옷도 잘 입고 단발, 긴 생머리, 파마 등 모든 머리스타일이 잘 어울려. 그리고 인싸력있고 착하고 누구보다 나를 위해 조언을 아끼지 않는 그런 사람이야.

나보다 연상이고, 처음보면 차가워보이는 인상이었음. 그래도 친해지면 장난도 치면서 편안하고 말과 마음은 따듯했어. 그리고 받은만큼 돌려주는 스타일?이야

오타쿠였어.. ㅠ 그리고 생각이 깊고 공부를 잘했어

나보다 키가 작고 귀여운 인상 인싸는 아닌데 주변사람들이 다 걔를 좋아함 어리바리해 보여도 알고보면 되게 생각깊고 똑똑함

강아지상에 다정하고 나랑 취향이 비슷한사람

이성은 모르겠고 동성들에게 인기가 좋다 활발하다 예쁘다 뭔가 예체능도 잘할거같다? 중요: 내게 관심이없다

나보다 키 작고 얼굴 하얗고 귀여웠음

무쌍에 눈이 크고 나보타 키가 같거나 컸어 하얗고 손이 예뻐 양아치 상이라는 이야기를 듣는 스타일이야 옷을 잘 입어 피어싱이 있어

예쁘고 첫눈에 반했다. 아 그리고 옷도 잘 입고 눈이 예뻐

유쌍에 피부가 하얀 편, 키는 156~164, 자존감이 다 높았어, 인기도 많고 친화력이 좋은 애들

헤테로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

공부잘하고 숏컷이 아닌 단발or긴머리에 눈이예쁘고 웃는게예쁘고 목소리가 좋은 사람

투블럭,숏컷,장발 애교살많음 보조개 유쌍 눈 겁나이쁨 매우친화력 높음 사람 잘 챙겨줌 눈 이뻐 눈 이뻐 눈 진짜 이뻐!!!

짝사랑은 한번 현재진행형이라서 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여태까지 눈길이가고 이상형이라 생각하는 사람은 긴머리,눈이 예쁜 사람, 어느정도 밝고 살가운데 현실적이거나 칼같은 면도 있는 것, 목소리가 높지도 낮지도 않는 사람이었당

활발하고 매력있고 유머감각이 있는 편, 남녀노소 인기가 많고 또라이.기질이 다분한 애

내가 본인을 좋아한다는걸 알고 나한테 종종 언급함 그게 나랑 같은 형식의 애정인지는 모르겠지만

평소 모습이랑 자기 일 할 때 갭 차이가 커..

나보다 키가 컸고 머리 길이 중단발보다 짧았고 자기가 관심있는 분야만큼은 누구보다 잘 알았어 잘 웃고 다정한 스타일

나보다 키 크고 피부 하얗고 되게 두부같은 사람? 다들 상대 배려해서 말도 예쁘게 했어 머리길이는 단발 아니면 머짧

그냥 엄청 예뻤어 누가봐도 예쁘다고 하는....

유쌍 눈이 되게큼 피부 하얗고 앞머리 없는 긴생머리 인데 레이어드컷 함 되게 날씬함 이쁨 이쁨 이쁨 되부분 블핑지수 닮음꼴이 였음

좋은 향기가 나고 주변 평판 들어보면 그 사람을 싫어하는 사람이 절대 없었어 배려도 잘 하고 사람 대하는 방식이 존경할만한 사람들

친화력 높은 듯 그리고 무쌍!!!!!!!아님 속쌍 다 긴머리 앞머리는 있다 넘겼다 하는데 난 있는거 좋아했어 성격같은건 진짜 약간 개념 없는? 그런 쪽이 진짜 절대 아니었어 개념 꽉꽉 차있고 그냥 생각하는 것도 어른스러웠어

나보다 키가 크고 속쌍에 강아지상이었어 웃을 때 눈이 예뻐 바이인데 남녀를 떠나서 항상 좋아하는 얼굴이 비슷한 듯 목소리가 약간 낮고 나긋나긋하게 말해 지금 짝녀는 (자칭타칭) 오타쿠라서 만화 얘기를 종알종알 늘어놓는데 공구로 싸게 피규어 샀다고 말하는 거 듣는 게 너무 좋아

운동잘하고 안경쓰고 동물러버에 머리가 길어

애정표현에 인색하고 현실적이고 모두 mbti가 i였어...

레스 하나하나씩 봤는데 은근 레스주들 이상형이 드러나는것 같아. 물론 나도 그렇고. 끌리는 포인트가 비슷한 것 같아.

마른편, 무쌍, 속을 모르겠는 사람들, 예쁜 편, 눈이 진짜 다 예쁨 안경 안 쓰고 옷 핏이 좋았음 머리는 다 길었고 고양이상에 목소리가 좋음

동그란 얼굴 강아지상 가끔 안경 씀 외향적인 성격

생머리..... 키 크고........ 똑부러지는성격이다

예쁘고... 외향적인 애들

무쌍, 외유내강, 귀여움, 사근사근한 목소리, 지적인애들ㅠㅠ

키 나보다 크고 공부 잘하고 성실한 쌤들이 좋아하는 이미지 앞머리 없는 긴 생머리에 안경 쓰고 쌍커풀 진함 마른 편에 피부 하얀 편
스크랩하기
레스 작성
2레스 헤어지고 인스타 게시물 안 지우는거 3분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/04/21 04:03:31 이름 : 이름없음
19레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 18분 전 new 430 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
2레스 생각해보면 난 이미 짝녀한테 커밍아웃을 했었음 19분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/04/21 04:02:38 이름 : 이름없음
6레스 커밍아웃하는이유 1시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/04/21 02:23:13 이름 : 이름없음
3레스 인생... 참 쓰다 1시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음
54레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 1시간 전 new 3273 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 15 Hit
퀴어 2021/04/21 02:46:02 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법좀ㅠㅠ 1시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
24레스 다들 첫 커밍아웃 상대가 누구였어? 1시간 전 new 515 Hit
퀴어 2021/04/08 00:12:53 이름 : 이름없음
5레스 기독 짝녀 1시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/04/20 17:03:52 이름 : 이름없음
9레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 2시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
3레스 연상한테 어필하는 법 2시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/04/20 20:12:33 이름 : 이름없음
10레스 무성애자 모여보자 3시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
116레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 717 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
89레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 1458 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음