즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 22:49:22 ID : AnVapWkoGoK
.
이름없음 2021/02/13 22:55:31 ID : Co7wNvvg7By
닥1 꼽주듯이 말해봐
이름없음 2021/02/13 22:56:29 ID : jbfV81gZhhx
2. 걔는 욕을 하고있으니 넌 착한척 빌드업을 해야함 그러고서 소문선빵치기
이름없음 2021/02/13 22:56:29 ID : AnVapWkoGoK
백퍼 내가 답장한 거 지 친구들이랑 돌려보면서 내 욕하고 난 그냥 개썅년이 되어있을텐데 레더라면 가능?ㅠㅠㅠ 나 진짜 멘탈이 약해서 무서워... 용기를 주라
이름없음 2021/02/13 22:57:41 ID : Co7wNvvg7By
괜찮아 할수잇어!!!!ㄴ나도 그런적 있는데 좋게 넘어가도 엄청 까더라고...이왕 깔거 할말 다하고 까이는게 낫지!
이름없음 2021/02/13 22:58:02 ID : pV9dCi79dDz
레주야 걔랑 걔친구들이랑 나중에 만날 일 있을 거 같아?
이름없음 2021/02/13 22:58:41 ID : AnVapWkoGoK
어차피 사진 내려주고 답장 보내고 바로 차단할 거라 관계가 이어지지는 않을거야..ㅜㅜ 지금 상태로 봐선 이미 걔가 소문은 선빵쳤곸ㅋㅋㅋㅋ 걔가 기분나빴으면 내가 잘못한 거인 일이라 말하고 다니기도 곤란한 상황이야ㅐ
이름없음 2021/02/13 22:59:43 ID : AnVapWkoGoK
같은 동네라 동네에서 만나는 건 어쩔 수 없을 것 같고 만나게 된다면 동창회.......?? 겹친구 만나면서 마주칠 일은 있겠다 ^^^ 내 친구들 인스타에서 가끔 보이는 정도
이름없음 2021/02/13 22:59:59 ID : ksqmFdA1AZe
나 같으면 2번이긴 한데 걔 진짜 무섭다 ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/02/13 23:01:13 ID : AnVapWkoGoK
좋게 넘어가도 조롱당하는건 마찬가지겠지ㅠㅠㅠ? 내가 좋게 말해서 걔가 앗 하길 바란건 아닌데 그래도 욕했다가 희대의 썅년되고 후회하지 않을까 싶었엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 23:01:45 ID : AnVapWkoGoK
돈 보내면서 저러는 거 정신병 있는 것 같애......진심
이름없음 2021/02/13 23:02:29 ID : Co7wNvvg7By
웅 !!근데 걔가 먼저 욕하고 너도 욕하면 뭐 나중에 일 커졌을때 쓰기 좋아!
이름없음 2021/02/13 23:03:24 ID : AnVapWkoGoK
고마어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건덕지 잡혀서 혹시라도 나중에 매장당할 일 생기긴 싫으니까 욕 없이 욕해볼게
이름없음 2021/02/13 23:03:55 ID : Co7wNvvg7By
어킹❤❤이기고 왕
이름없음 2021/02/13 23:04:53 ID : pV9dCi79dDz
레주 일단 2번으로 가 그러다가 너가 진짜 샹년으로 몰리거나 겹친구 때문에 너 주위 애들이 너 이상한 취급한다 하면 그때가서 욕해도 늦지 않아. 그 1원씩 넣으면서 뭐라 했던 거도 다 캡쳐해놔! 그런 상황이 됐을 때 그냥 인스타에 나는 좋게 마무리 하려고 했던 건데 너네는 이런 모자란 짓까지 해놓고선 내가 이상하다고? 이런 식으로 말하면서 그거 올려버려~~~
이름없음 2021/02/13 23:05:56 ID : ksqmFdA1AZe
오 이게 좋겠다!
이름없음 2021/02/13 23:07:26 ID : pV9dCi79dDz
애들 싸우는 거 많이 봤지만 제일 엿먹이는 건 이거더라... 진짜 차라리 이런 모자란 애들 걸린 게 불행 중 다행이야 레주!!
이름없음 2021/02/13 23:08:52 ID : AnVapWkoGoK
오키오키 일단 다 캡쳐해놓을게!ㅠ 고마워ㅠㅠ 의견 고마워 레더들!!!

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 251 Hit
잡담 이름 : 익명 9분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 550 Hit
8레스남동생new 245 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 105 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전