그런 느낌에 몽환적인 팝송 추천해줘 ㅠㅠㅠ

좀 어둡긴 한데 cigarettes after sex-sweet
스크랩하기
레스 작성
262레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 54분 전 new 950 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
37레스 가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 3시간 전 new 322 Hit
음악 2020/12/30 14:54:05 이름 : 이름없음
29레스 🌊내!!플리!!보고갈래?!?!✨ 3시간 전 new 57 Hit
음악 2021/02/25 11:48:08 이름 : ◆vdyHA2E1jxO
39레스 가사가 우울한 노래 추천좀 4시간 전 new 314 Hit
음악 2021/01/23 01:41:39 이름 : 이름없음
10레스 특정한 계기로 빠진 음악 있어? 6시간 전 new 190 Hit
음악 2018/12/29 11:40:29 이름 : 이름없음
3레스 이상한 노래 추천해줘 7시간 전 new 32 Hit
음악 2021/02/24 22:51:34 이름 : 이름없음
6레스 혹시 노래하시는 분..계신가요 학쉬쉬 8시간 전 new 47 Hit
음악 2021/02/25 22:50:44 이름 : 이름없음
6레스 걸그룹 노래 가사 적고가는 스레 9시간 전 new 25 Hit
음악 2021/02/25 15:55:00 이름 : 이름없음
7레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 9시간 전 new 75 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
11레스 고등학생의 음악 추천 스레!! 12시간 전 new 71 Hit
음악 2021/02/23 18:03:43 이름 : ◆tdDtdzRzXti
162레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 21시간 전 new 1085 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
1레스 위로가 되는 랩 2021.02.27 13 Hit
음악 2021/02/27 00:45:02 이름 : 이름없음
243레스 꿀스레 ˙Ⱉ˙ 2021.02.26 1250 Hit
음악 2020/06/10 18:18:38 이름 : 이름없음
13레스 온라인 노래방 2021.02.26 23 Hit
음악 2021/02/26 19:35:44 이름 : 이름없음
21레스 락/메탈 추천스레 2021.02.26 89 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음