3개월전 연락했었다가 걔가 잠수타서 끊켰거든? 그 때는 의사소통도 잘 되고 연락 빠르고 했었는데 잠수타기 1-2일 전부터 연락이 줄더라 그러고 최근에 다시 뭐하고 지내냐고 약간 관심 있는 뉘앙스로 연락 와서 하고 있는 중인데 답장이 진심 개느려 빠를 땐 빠른데 느리면 3시간에서 5시간 정도? 이게 맞는거야..? 자기가 먼저 연락했으면 성의를 가지고 연락하는게 맞는거 아냐? 하 너무 답답해 ㅋㅋ 내가 만만해보여서 쉽게 보는건가? 너무 맥 끊키고 흐름 끊켜서 대화 진전이 안돼 +내가 주변 남사친이 많거든? 그래서 자주 놀러다니고 그랬는데 주변친구들 말로는 그 남자 본인이 어장당했다고 생각해서 연락을 끊었을수도 있다 라고 하더라고 일리는 있는데 하아 +아 그리고 조만간 만나서 밥 먹기로했는데 왜 잠수탔는지 왜 연락했는지 물어보는게 맞겠지?

ㅇㅇ 왜 잠수탔는지 연락했는지 물어보셈. 연락빈도는 글쎄 답답하겠네. 그래도 한 번 만나기로 했으니까 그때 결정나겠다 화이팅 ^^

➖ 삭제된 레스입니다

>>3 뭐고 기분 나쁘게 이상한 놈이네
스크랩하기
레스 작성
2레스 19살 20살 17분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/09 12:17:26 이름 : 이름없음
1레스 구인합니다 22분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/03/09 13:27:44 이름 : 이름없음
7레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음
6레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 2시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
8레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 2시간 전 new 114 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
8레스 나는 쓰레길까 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/09 00:21:29 이름 : 이름없음
11레스 남친이 자기를 ㅈㄴㅈㄴ못꾸며요 2시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/03/09 06:44:24 이름 : 이름없음
9레스 동생이 자12해 한다는데 이걸 말을 해야할까 3시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/08 21:14:05 이름 : 이름없음
11레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 3시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/09 09:53:34 이름 : 이름없음
6레스 발표하는 게 두려워 11시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 턱이 너무 갑갑해 11시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/09 00:53:18 이름 : 이름없음
5레스 내 말투를 고치고 싶어 말투 너무 싫어 12시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/03/08 11:31:16 이름 : 이름없음
2레스 연락 안 와있을까봐 12시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/09 01:00:06 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 적응이 안돼 13시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음