학원 끊고 설탭같은 온라인과외 해볼까 하는데 추천좀 해주라.. 어떤지도 말해주면 좋겠어..! 참고로 고1이고 수학과외 해보려고 비용도 앵간했으면 좋겠어..ㅠ 유튜브나 다른데서 설탭만 오지게 광고해서 뭐가 좋은지 모르겠다..

ㅠㅠㅠㅠ아무나 대답좀 나 아무것도 몰라서 그래 ....
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 진짜 다짐할게... 49분 전 new 26 Hit
공부 2021/03/01 07:05:28 이름 : 할수이따구!!!!
175레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 1시간 전 new 1096 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
7레스 고2 의대지망생 스레!! 2시간 전 new 51 Hit
공부 2021/02/26 01:52:43 이름 : 이름없음
23레스 예비고1 전체적인 고민(첫 글이라 쓰는게 서투를수도 있어 ㅜㅜ) 3시간 전 new 168 Hit
공부 2021/02/08 01:12:42 이름 : 이름없음
8레스 소방관이하고싶은데 4시간 전 new 68 Hit
공부 2021/02/25 00:47:37 이름 : 이름없음
1레스 중3의 약대가는 스레 4시간 전 new 8 Hit
공부 2021/03/01 15:26:14 이름 : ◆pPiqqlB866q
4레스 모트모트 4시간 전 new 17 Hit
공부 2021/03/01 15:13:30 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 나 이제 고1되는데 야자의 필요성 4시간 전 new 92 Hit
공부 2021/02/25 11:08:55 이름 : 이름없음
6레스 진짜 전공 때려칠까 5시간 전 new 16 Hit
공부 2021/03/01 14:20:57 이름 : 이름없음
3레스 고등학생 인강 추천해줘!! 7시간 전 new 31 Hit
공부 2021/03/01 01:16:10 이름 : 이름없음
10레스 근데 나만 현우진 쌤 안 맞아? 9시간 전 new 125 Hit
공부 2021/02/28 03:39:34 이름 : 이름없음
1레스 예비고1인데 내신용으로 사둔 문제집 좀 봐주라 15시간 전 new 24 Hit
공부 2021/03/01 03:54:08 이름 : 이름없음
5레스 우리 학교 선생님 자랑 스레! 18시간 전 new 29 Hit
공부 2021/02/28 11:27:35 이름 : 이름없음
7레스 모르는 단어 적고가는 스레 18시간 전 new 76 Hit
공부 2021/02/27 07:12:46 이름 : 이름없음
3레스 고3인데 공부관련해서 고민상담좀 해주라ㅠㅠㅠ 20시간 전 new 33 Hit
공부 2021/02/28 22:24:23 이름 : 이름없음