동물이나 환경에 관심이 많아서 후원을 좀 하려고 하는데 동물자유연대, wwf, 그린피스 중에 그나마 믿을만한 곳 같은 거 좀 알려주라 후원 첨 해봐서 아무것도 몰라 팁 같은 것도 주몀 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 대학교 관련 질문이 있어 너무 급해ㅠㅠ 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/02 03:35:23 이름 : 이름없음
3레스 나만 하품하면 깍 소리나? 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
14레스 정신과 다니고 있고 우울증 있어 궁금한거 있으면 물어봐 2시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/03/01 05:56:08 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 개인정보 수집 2시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/03/01 17:52:24 이름 : 이름없음
8레스 내일 개학인데 2시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/01 21:48:56 이름 : 이름없음
5레스 렌즈끼고싶은데 계속 끼지말라고해 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/03/01 20:53:09 이름 : 이름없음
3레스 남들 눈치안보는방법.. 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/01 22:26:41 이름 : 이름없음
1레스 우울 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/02 01:18:46 이름 : 이름없음
4레스 근로계약서 언제 쓰는거야? 4시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/03/01 01:05:46 이름 : 이름없음
1레스 개학이 무서워 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/02 01:08:36 이름 : 이름없음
2레스 진로 고민 들어줘 4시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/02 00:17:55 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은걸 해서 성공한 사람 있으면 조언해줘.. 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/02 00:39:37 이름 : 이름없음
25레스 15살 중딩한테.... 4시간 전 new 289 Hit
고민상담 2019/09/16 23:55:29 이름 : 이름없음
5레스 이거 병이야?? 4시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/03/01 00:36:12 이름 : 이름없음
5레스 인생 참 덧없다.. 4시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/03/01 05:47:26 이름 : 이름없음