즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 01:52:02 ID : ty43SIMqrs6
난 있는데. 솔직히 뭐 구매한것도 아니고 가끔씩 눈팅만 하던 놈인데 조금 좆같네. 계정우회랑 별에 별 보안장치 다해놔서 나라는건 안들킬건데 그냥 기분이 좆같아. 내가 욕망에 휩쓸려서 그딴걸 사용했다는것도 좆같고 이렇게 안해야지 하면서 막상 가끔씩 들가서 사용하는 나도 좆같고. 다른사람들한테 이미지도 나쁜편도 아닌데 속으로 이딴 생각 쳐하는거 들키면 남들 반응 어쩔지 생각나고 참 복잡미묘하다.
이름없음 2021/02/14 01:54:14 ID : ty43SIMqrs6
나는 나대로 성착취물이나 미자딱지같은 건 걸러서 사용하긴 하지만은 거기 여성분들한테 미안한 맘들기도 하고, 막상 신고하려니 나도 좆될걸아니까 못하겠고. 그냥 뒤질까
이름없음 2021/02/14 01:54:52 ID : VdTWlBe59fX
제발 나가 죽어 그냥 나는 폐기처분도 안 되는 개좆병신 쓰레기입니다를 길게도 써놨네
이름없음 2021/02/14 01:56:09 ID : ty43SIMqrs6
ㅇ 고맙다
이름없음 2021/02/14 01:58:32 ID : WnTWknu3yE7
지금이라도 나와 그딴걸 왜 쳐 보고 앉아있냐? 그 사람들은 니같은 애들 때문에 고통을 받아요~ 불특정다수의 사람들에게 내가 보여지고 품평당하고 나의 사생활이 억지로 동의 없이 보여지는 건데 지금이라도 니가 좆같다는 생각에서만 그치지 말고 그냥 탈퇴하길 바래
이름없음 2021/02/14 02:01:57 ID : ty43SIMqrs6
지금은 나와있다 미쳤다고 들가있는 상황에서 이러고있겠냐. 그냥 자기혐오 ㅈㄴ 심하게 하고있어서 그렇다. 이래도 나새끼는 니들 조언 다 씹고 헤실헤실 거리면서 이대로 살께 뻔하다 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 02:06:05 ID : ty43SIMqrs6
거기가 막 N번방처럼 치밀하고 성착취물 만드는 그런곳은 아니다. 아마 나랑 비슷한 애들이 찌꺼기 영상 긁어모아서 영상팔이하는곳같은데 이런곳도 당연히 혐오받을곳이지 암 그렇고 말고
이름없음 2021/02/14 02:08:10 ID : VdTWlBe59fX
아니 등신아 변명 작작 좀 해ㅋㅋㅋㅋㅋ ~한데 ~긴 한데 ㅇㅈㄹ 계속하네 니 반성 좆도 안하는 거 같아 제발 사람 만나고 살지 마라 끼리끼리 사이언스지만 혹시 아닌 주변인들이 불쌍하다
이름없음 2021/02/14 02:59:47 ID : nBgkk2nxwsi
ㄹㅇㅋㅋ 반성하면 그냥 닥치고 사죄하면서 살지 무슨 여기 와서 되도 않는 변명이나 늘어놓고 자기합리화나 하고있냐? 니가 니입으로 이런 말 들어도 헤실거리면서 이렇게 살거라며 그럼 그냥 이런 글 써서 다른사람 기분 나쁘게 하지 말고 조용히 사셈
이름없음 2021/02/14 03:57:49 ID : oMnRxClwnA1
뭔 정성스러운 개소리냐 그냥 존나 쓰레기짓하고있네 합리화 하려고 하지말아라ㅋㅋ 성착취물이든 뭐든 비스무리한건 범죄야 시발 빨리 거기도 잡혀야 보는놈들 다 좆 되는건데.. 미안하려면 자진 신고하고 미안하던가 거르고 본다 ㅇㅈㄹ 주변인들이 너를 정상인으로 생각한다는 너의 사상에서 나오기나해라;
이름없음 2021/02/14 03:59:56 ID : nXxRwmslxvd
한강가서 고추잡고 다이빙ㄱ
이름없음 2021/02/14 04:16:37 ID : xCjinVeZa1d
ㅇㅉ 담부터 그러지마~ 이반응 기대했니?ㅋㅋㅋ 들키기 싫어서 보안 철저히 한거 소름이네 그렇게 하는사람들이 더 있다는거잖아;; 우욱
이름없음 2021/02/14 07:04:46 ID : cnyNxO5U0oI
일종의 고해성사가 하고 싶었던 모양인데 욕만 배불리 먹었구나. 욕을 먹었다고 해서 네 잘못이 사라지진 않아. 하지만 내가보기에 너는 앞으로 얼마든지 잘못을 고쳐나갈 수 있을 거 같다. 그렇게 믿고 싶다. 돌맞을 거 알면서도 어려운 얘기 토로해줘서 고맙고 이제부터는 건강하게 새 인생 살았으면 좋겠다. 새해 복 많이 받아라.

레스 작성
1레스나 알바 그만둬야할까..?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 803 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 74 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1591 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27