사볼려ㅘ는데 혹시 먹어보거나 먹는중인 사람 !!-! 효과가 느껴져?

나는 다이어트겸 장이 안 좋아서 사볼려고.. ㄱㅡㄴ데 혀과 없다는 사람도 잇는거같아서

내 친구 그거 먹고 2키론가 빠짐..뚜엉 잘 싸서....암튼 빠졌대 나는 사놓고 안먹는중이라 후기 못 들려주겠다ㅠㅠ

바나나로 나와 대박이지

나 요즘 먹고있는데 GOOD!!

>>3 >>4 >>5 오 미친 당장 사야지

난 그냥..음..6개한꺼번에 먹어서 하루는 좋았는데 그 담부턴 뭐 똑같았어

진짜 개조아... 나 장이 안 좋아서 설사로 고생 엄청 햇는데 이거 먹으면 괜찮앗어

>>7 그래 이런 사람도 있어서 못 사게써ㅠㅠ

하루에 2개씩 한번에 먹음 일주일에 1~3번 꼴로 먹으면 효과젛은데 맨날 먹으면 효과 없드라ㅋㅋ

당떨어질때 달달해서 먹는데.. 효과는 모르겟다

>>11 >>12 ㅇㅏ 사 말아ㅠㅠㅠㅠㅠ

효괴는 모르겠는데 짱 맛있어👍👍👍👍

맛있는 데 효과도 있더라!
스크랩하기
레스 작성
334레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 242 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
27레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 4분 전 new 8 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
5레스 똥나오는 주문 22분 전 new 24 Hit
잡담 2020/10/22 15:25:20 이름 : 이름없음
23레스 야 나 똥을 쌌는데 23분 전 new 226 Hit
잡담 2020/10/20 07:37:48 이름 : 이름없음
3레스 학원 가야 되는데 똥 마렵다.. 23분 전 new 33 Hit
잡담 2020/10/14 12:29:40 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 나 똥꼬에서 피나 23분 전 new 265 Hit
잡담 2020/10/12 17:11:37 이름 : 똥꼬에서 피나는 사람
6레스 나 어제 오늘 개많이 먹고 똥 개많이 쌈 23분 전 new 65 Hit
잡담 2020/10/11 18:13:28 이름 : 이름없음
68레스 시바 방금 똥 지린 썰 품 23분 전 new 75 Hit
잡담 2020/10/27 21:59:42 이름 : 이름없음
124레스 특이한 성씨 24분 전 new 872 Hit
잡담 2019/03/03 22:08:37 이름 : 이름없음
23레스 똥 ㅈㄴ 잘 나오는거 좀 추천 해줘ㅜㅠㅠ 24분 전 new 111 Hit
잡담 2021/02/24 20:31:00 이름 : 이름없음
2레스 시:똥 24분 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/15 15:21:55 이름 : 이름없음
23레스 너네 똥 닦을때 25분 전 new 169 Hit
잡담 2021/01/29 14:43:46 이름 : 이름없음
16레스 사빼기빼기영은 똥~ 25분 전 new 106 Hit
잡담 2021/01/04 20:48:17 이름 : 이름없음
9레스 너희는 똥 쌀 때 어떻게 싸? 25분 전 new 56 Hit
잡담 2020/12/28 18:48:02 이름 : 이름없음
8레스 고기만 먹으면 똥이 나와 (더러움 주의) 25분 전 new 62 Hit
잡담 2020/12/28 16:04:42 이름 : 이름없음