어케 긁고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러는걸까ㅍ퓨ㅠ 아 간지러워ㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어... 난 남자야서 모르지만 긁는게 좋지않을까...

>>2 긁고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅜㅜ

>>3 못참겠는데 못긁겠어루ㅠㅠㅠㅠ

>>6 긁으니까 세상에나 갑자기 구름위를 날라다니는 느낌 흐와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>7 근데 생리중에 쥄지 왜 긁으면 안돼?

>>8 피 묻어나오잖아 레주야 그거 생리대 때문에 가려운거임

>>13 찝찝하잖아 터래기에도 묻어있고 생리대에도 피 묻어있는데...

>>11 생리대를 바꿔야하나.? 하 오늘 3일차인데 정말 죽여버리고싶다

흠.... 남자여서 조언같은걸 해줄수가 없네

>>15 나 좀 비싼 생리대 쓰는데 그것도 가려움.. 그냥 생리대 성분땜에 가려운거라더라 사람들이 탐폰이나 생리컵 쓰라는데 좀 무섭자나

>>18 대신 샤워할때 벅벅 긁어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생리하면 원래 가려운거야?

>>19 하지만 쥄지쓰에 살고있는 미역들이 걸리적거리는걸..

>>20 안가렵다가 갑자기 가려ㄹ워ㅠㅠㅠㅠ

>>23 그러면 빡칠만 하지

>>22 으으 그건그래 나도 확 짤라버리고 싶은데 그러지는 못하고 있음......ㅠㅠㅠㅠ 생리대 뗄때 같이 붙어서 나오는 미역을 정말 최악😡

생리대 뭐 써? 오래 안갈진 않았어?

여자들이 생리할때 남자들이 해주었음 하는거랑 절대 안해줬음 좋겠는거 있어?

>>26 좋은느낌이였나 그거 써! 2 3시간에 한번씩 갈아주는중

>>27 그냥 가만히 있어 초콜릿이나 사다줘(말을 좀 세게 한 것 같아서 수정했어 미안해...!)

>>27 제발 먹을거ㅎㅎㅎ 난 매운거 좋아하는데 대부분 매운거랑 단거 미친듯이 땡기고 난 생리통없는데 생라통 진짜 심한사람도 있어서 여자친구가 만약 심하다면 눈치것 평소보다 잘해주기 메모메모 아프다하면 약이나 걱정해주면 완전 갬덩쓰

사실 여친없어... 여친생기면 할려고 눈물난다

>>29 좋은느낌 나는 괜찮았던것같은데... 생리대 다른거 써봐 레주 몸에 안맞는거일수도 있어 생리대는 비싼거 쓰는거 추천해 나는 라엘 괜찮았어

>>35 ㅠㅠㅠ 눈물난다 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ퓨ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠ

>>37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>38 웃지마 난 진지하다고 ㅠㅠㅠㅠ

>>39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃겨

>>40 그럼 왜웃어 왜 웃냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>45 후....말걸지마 지금 생리때매 화가 넘쳐

>>46 다시 기분이 좋아졌엉^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^^^

>>46 미...미...미안 눈 깔게...

>>48 왜그래???? 나 기분 갑자기 좋아졌엉^^^^ㅎㅎㅎㅎ후후훟ㅎㅎㅎㅎ

>>50 ㅎㄷㄷㄷ 왠지모르게 무섭다

>>51 갑자기 또 ㄹ화나네 엉????? 나 기분 좋다고

>>52 어...어어 너기분 좋지

>>53 좋아 좋다고 완전

>>54 어어... 축하해 너가 기분이 좋아하니깐 나도 좋은거 같아

>>55 ㅎ모두 웃어^^ㅎㅎ

>>56 하하하하하하하하하ㅏ하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하ㅏ하핳

>>58 어... 왜 웃어라며

>>59 꺟하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>62 자야지...하지만 잠이안오는걸

>>65 그래 놀고샆은거 없어?

>>67 흠... 넌 취미가 뭐야?

>>68 오우오우 아주 흥미로운 질문이군 나의 취미란 잠자고 먹기^^

>>69 어.... 좋아하는건?

>>70 이거 역시 잠자고 먹기^^

>>71 어... 어떤음식을 좋아해?

자야하는데 잠이안어네

>>75 재미옶어 잠 자자 ^^잘자/^&^^^^^

>>77 어... 너 명량해서 좋네 긍정적이야

>>78 내가좀 명량한거 한몫하지 아 명량먹고싶네 잘자^^^^

>>79 그...그래 내일은 아프지마....

>>81 그..그래 내일봐...

긁지말구 물로 씻고 여성청결제 써봐

그냥 휴지나 물티슈로 닦으면서 긁으면 되는거 아닌가

레주양.,..긁지마..나도 가려워서 긁었다가 피부 벗겨져서 한동안 고생했다..생리대 꼭 바꾸고 긁지마..정 가려우면 물로 씻어봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 아..층간소음 너무 힘들다.. 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/09 08:58:32 이름 : 이름없음
15레스 고3 이과한테 사탐 왜 안하냐고 꾸짖는 엄마가 있다?! 2시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/03/08 20:32:53 이름 : 이름없음
35레스 자살이 합법화 됐으면 좋겠다 3시간 전 new 894 Hit
하소연 2018/05/03 01:26:37 이름 : 이름없음
9레스 자해하는 사람에게 그냥 아무말이나 위로하는말 하나만 던져주고 가줘. 6시간 전 new 70 Hit
하소연 2021/03/07 19:36:35 이름 : 이름없음
1레스 나 불안장애인가봐 6시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/09 03:34:24 이름 : 이름없음
32레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 7시간 전 new 133 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
575레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 9시간 전 new 2411 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 전세계작으로 인터넷 실명제 실시했으면 함 ㅡㅡ 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/09 01:07:17 이름 : 이름없음
238레스 오늘은 ~했기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어. 9시간 전 new 1495 Hit
하소연 2020/03/09 04:53:40 이름 : 이름없음9
8레스 친구관계 넘 어렵다 9시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/03/08 12:39:04 이름 : 이름없음
2레스 니들이 재미없고 유치한거야 ㅏㅘ 9시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/03/08 23:15:56 이름 : 이름없음
1레스 왜 나는 누구한테 기대질 못할까 10시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/08 23:43:13 이름 : 이름없음
3레스 나이 많아서 서럽다 10시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/08 12:57:23 이름 : 이름없음
25레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 10시간 전 new 236 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
11레스 친구 개빡치ㅔㄴ 11시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/08 15:47:43 이름 : 이름없음