즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 02:13:04 ID : U1AY3ClDupR
어케 긁고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러는걸까ㅍ퓨ㅠ 아 간지러워ㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 02:14:33 ID : csqnRwr9hbA
어... 난 남자야서 모르지만 긁는게 좋지않을까...
이름없음 2021/02/14 02:14:47 ID : i3zO5Xtijct
긁진말고..참어...
이름없음 2021/02/14 02:15:27 ID : U1AY3ClDupR
긁고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅜㅜ
이름없음 2021/02/14 02:15:44 ID : U1AY3ClDupR
못참겠는데 못긁겠어루ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 02:16:25 ID : csqnRwr9hbA
긁어!!!!
이름없음 2021/02/14 02:16:58 ID : U1AY3ClDupR
긁으니까 세상에나 갑자기 구름위를 날라다니는 느낌 흐와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 02:18:18 ID : csqnRwr9hbA
근데 생리중에 쥄지 왜 긁으면 안돼?
이름없음 2021/02/14 02:18:57 ID : U1AY3ClDupR
엏 그렇네??
이름없음 2021/02/14 02:19:11 ID : Le5cHyFjBs2
피묻으니까
이름없음 2021/02/14 02:19:12 ID : 59bfSFa5Pin
피 묻어나오잖아 레주야 그거 생리대 때문에 가려운거임
이름없음 2021/02/14 02:20:11 ID : csqnRwr9hbA
피 묻으면 닦으면....
이름없음 2021/02/14 02:22:21 ID : csqnRwr9hbA
안돼나?
이름없음 2021/02/14 02:24:51 ID : 59bfSFa5Pin
찝찝하잖아 터래기에도 묻어있고 생리대에도 피 묻어있는데...
이름없음 2021/02/14 02:24:54 ID : U1AY3ClDupR
생리대를 바꿔야하나.? 하 오늘 3일차인데 정말 죽여버리고싶다
이름없음 2021/02/14 02:25:49 ID : csqnRwr9hbA
흠.... 남자여서 조언같은걸 해줄수가 없네
이름없음 2021/02/14 02:26:36 ID : 59bfSFa5Pin
나 좀 비싼 생리대 쓰는데 그것도 가려움.. 그냥 생리대 성분땜에 가려운거라더라 사람들이 탐폰이나 생리컵 쓰라는데 좀 무섭자나
이름없음 2021/02/14 02:29:08 ID : U1AY3ClDupR
알앜ㅅ어.....
이름없음 2021/02/14 02:29:29 ID : 59bfSFa5Pin
대신 샤워할때 벅벅 긁어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 02:30:06 ID : csqnRwr9hbA
생리하면 원래 가려운거야?
이름없음 2021/02/14 02:33:25 ID : csqnRwr9hbA
흠...
이름없음 2021/02/14 02:34:21 ID : U1AY3ClDupR
하지만 쥄지쓰에 살고있는 미역들이 걸리적거리는걸..
이름없음 2021/02/14 02:34:42 ID : U1AY3ClDupR
안가렵다가 갑자기 가려ㄹ워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 02:35:13 ID : csqnRwr9hbA
그러면 빡칠만 하지
이름없음 2021/02/14 02:35:48 ID : 59bfSFa5Pin
으으 그건그래 나도 확 짤라버리고 싶은데 그러지는 못하고 있음......ㅠㅠㅠㅠ 생리대 뗄때 같이 붙어서 나오는 미역을 정말 최악😡
이름없음 2021/02/14 02:37:51 ID : 87cNvA2HBgp
생리대 뭐 써? 오래 안갈진 않았어?
이름없음 2021/02/14 02:38:07 ID : csqnRwr9hbA
여자들이 생리할때 남자들이 해주었음 하는거랑 절대 안해줬음 좋겠는거 있어?
이름없음 2021/02/14 02:38:15 ID : csqnRwr9hbA
여친한태 쓸려고
이름없음 2021/02/14 02:38:30 ID : U1AY3ClDupR
좋은느낌이였나 그거 써! 2 3시간에 한번씩 갈아주는중
이름없음 2021/02/14 02:39:25 ID : 87cNvA2HBgp
그냥 가만히 있어 초콜릿이나 사다줘(말을 좀 세게 한 것 같아서 수정했어 미안해...!)
이름없음 2021/02/14 02:40:43 ID : U1AY3ClDupR
제발 먹을거ㅎㅎㅎ 난 매운거 좋아하는데 대부분 매운거랑 단거 미친듯이 땡기고 난 생리통없는데 생라통 진짜 심한사람도 있어서 여자친구가 만약 심하다면 눈치것 평소보다 잘해주기 메모메모 아프다하면 약이나 걱정해주면 완전 갬덩쓰
이름없음 2021/02/14 02:41:11 ID : csqnRwr9hbA
메모메모
이름없음 2021/02/14 02:41:28 ID : csqnRwr9hbA
사실 여친없어... 여친생기면 할려고 눈물난다
이름없음 2021/02/14 02:42:08 ID : 87cNvA2HBgp
좋은느낌 나는 괜찮았던것같은데... 생리대 다른거 써봐 레주 몸에 안맞는거일수도 있어 생리대는 비싼거 쓰는거 추천해 나는 라엘 괜찮았어
이름없음 2021/02/14 02:44:35 ID : U1AY3ClDupR
ಠ‸ಠ
이름없음 2021/02/14 02:44:44 ID : U1AY3ClDupR
ㅇㅋ...
이름없음 2021/02/14 02:45:01 ID : csqnRwr9hbA
ㅠㅠㅠ 눈물난다 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ퓨ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 02:49:32 ID : U1AY3ClDupR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 02:51:13 ID : csqnRwr9hbA
웃지마 난 진지하다고 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 02:52:06 ID : U1AY3ClDupR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃겨
이름없음 2021/02/14 02:53:30 ID : csqnRwr9hbA
그럼 왜웃어 왜 웃냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 02:56:39 ID : U1AY3ClDupR
혼자가 젤 좋앙
이름없음 2021/02/14 02:57:13 ID : csqnRwr9hbA
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 02:59:11 ID : U1AY3ClDupR
뭐??????
이름없음 2021/02/14 02:59:34 ID : csqnRwr9hbA
어????,
이름없음 2021/02/14 03:00:02 ID : U1AY3ClDupR
후....말걸지마 지금 생리때매 화가 넘쳐
이름없음 2021/02/14 03:00:42 ID : U1AY3ClDupR
다시 기분이 좋아졌엉^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^^^
이름없음 2021/02/14 03:00:45 ID : csqnRwr9hbA
미...미...미안 눈 깔게...
이름없음 2021/02/14 03:01:15 ID : csqnRwr9hbA
😔
이름없음 2021/02/14 03:01:39 ID : U1AY3ClDupR
왜그래???? 나 기분 갑자기 좋아졌엉^^^^ㅎㅎㅎㅎ후후훟ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/14 03:02:01 ID : csqnRwr9hbA
ㅎㄷㄷㄷ 왠지모르게 무섭다
이름없음 2021/02/14 03:02:36 ID : U1AY3ClDupR
갑자기 또 ㄹ화나네 엉????? 나 기분 좋다고
이름없음 2021/02/14 03:03:06 ID : csqnRwr9hbA
어...어어 너기분 좋지
이름없음 2021/02/14 03:04:34 ID : U1AY3ClDupR
좋아 좋다고 완전
이름없음 2021/02/14 03:05:14 ID : csqnRwr9hbA
어어... 축하해 너가 기분이 좋아하니깐 나도 좋은거 같아
이름없음 2021/02/14 03:06:51 ID : U1AY3ClDupR
ㅎ모두 웃어^^ㅎㅎ
이름없음 2021/02/14 03:08:07 ID : csqnRwr9hbA
하하하하하하하하하ㅏ하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하ㅏ하핳
이름없음 2021/02/14 03:08:33 ID : U1AY3ClDupR
조용히해
이름없음 2021/02/14 03:09:27 ID : csqnRwr9hbA
어... 왜 웃어라며
이름없음 2021/02/14 03:12:28 ID : U1AY3ClDupR
꺟하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 03:12:52 ID : csqnRwr9hbA
왜....왜 그래
이름없음 2021/02/14 03:16:33 ID : csqnRwr9hbA
넌 안자?
이름없음 2021/02/14 03:17:00 ID : U1AY3ClDupR
자야지...하지만 잠이안오는걸
이름없음 2021/02/14 03:17:14 ID : csqnRwr9hbA
나랑 놀래?
이름없음 2021/02/14 03:17:24 ID : U1AY3ClDupR
좋아!!!
이름없음 2021/02/14 03:17:43 ID : csqnRwr9hbA
그래 놀고샆은거 없어?
이름없음 2021/02/14 03:18:05 ID : U1AY3ClDupR
응!
이름없음 2021/02/14 03:18:18 ID : csqnRwr9hbA
흠... 넌 취미가 뭐야?
이름없음 2021/02/14 03:18:55 ID : U1AY3ClDupR
오우오우 아주 흥미로운 질문이군 나의 취미란 잠자고 먹기^^
이름없음 2021/02/14 03:19:14 ID : csqnRwr9hbA
어.... 좋아하는건?
이름없음 2021/02/14 03:19:30 ID : U1AY3ClDupR
이거 역시 잠자고 먹기^^
이름없음 2021/02/14 03:20:23 ID : csqnRwr9hbA
어... 어떤음식을 좋아해?
이름없음 2021/02/14 03:20:28 ID : U1AY3ClDupR
자야하는데 잠이안어네
이름없음 2021/02/14 03:20:40 ID : U1AY3ClDupR
불닭불닭불닭!!
이름없음 2021/02/14 03:20:49 ID : csqnRwr9hbA
나도 그래
이름없음 2021/02/14 03:21:09 ID : csqnRwr9hbA
불닭 좋지...
이름없음 2021/02/14 03:21:24 ID : U1AY3ClDupR
재미옶어 잠 자자 ^^잘자/^&^^^^^
이름없음 2021/02/14 03:22:35 ID : csqnRwr9hbA
어... 너 명량해서 좋네 긍정적이야
이름없음 2021/02/14 03:25:48 ID : U1AY3ClDupR
내가좀 명량한거 한몫하지 아 명량먹고싶네 잘자^^^^
이름없음 2021/02/14 03:26:05 ID : csqnRwr9hbA
그...그래 내일은 아프지마....
이름없음 2021/02/14 03:26:43 ID : U1AY3ClDupR
엉ㅎㅎㅎㅎㅎ^^^
이름없음 2021/02/14 03:27:15 ID : csqnRwr9hbA
그..그래 내일봐...
이름없음 2021/02/14 03:29:24 ID : U1AY3ClDupR
엉^^^^^^
이름없음 2021/02/14 03:29:52 ID : csqnRwr9hbA
어...어 그래
이름없음 2021/02/14 04:28:24 ID : 3XBz9eE2pWp
긁지말구 물로 씻고 여성청결제 써봐
이름없음 2021/02/14 17:47:19 ID : U1AY3ClDupR
오케
이름없음 2021/02/14 18:44:53 ID : csqnRwr9hbA
뭐야 아직도 있었어?
이름없음 2021/02/14 19:13:13 ID : U1AY3ClDupR
머야
이름없음 2021/02/14 19:23:16 ID : csqnRwr9hbA
뭐가?
이름없음 2021/02/14 19:44:46 ID : TVgqmGpSLdW
그냥 휴지나 물티슈로 닦으면서 긁으면 되는거 아닌가
이름없음 2021/02/14 20:46:43 ID : nxu08o6kk1i
레주양.,..긁지마..나도 가려워서 긁었다가 피부 벗겨져서 한동안 고생했다..생리대 꼭 바꾸고 긁지마..정 가려우면 물로 씻어봐
이름없음 2021/02/14 22:16:21 ID : U1AY3ClDupR
헐 알겠어!

레스 작성
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스23. 인생 망한듯new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 476 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 60 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1793 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28