어디서 구할 수 있을까?

도서관에 가보거나... 사고 싶은 거라면 중고로 뒤지는 수밖에 없지 개인적으로 북코아라는 사이트에서 자주 사는 편이야

알라딘도 괜찮던데 근데 진짜 가끔 어떤책들은 인연같이 나타날때가 있어
스크랩하기
레스 작성
271레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 4시간 전 new 1467 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
206레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 7시간 전 new 2101 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
11레스 진짜진짜 유명한 책 추천받아 7시간 전 new 128 Hit
도서 2021/02/15 00:20:15 이름 : 이름없음
359레스 등장인물이 절대 말하지 않을법한 대사를 적어보자! 7시간 전 new 4806 Hit
도서 2018/01/04 13:20:33 이름 : 이름없음
1레스 . 17시간 전 new 8 Hit
도서 2021/03/08 00:48:58 이름 : 이름없음
12레스 판타지 소설 추천해줘 19시간 전 new 124 Hit
도서 2021/01/27 23:50:52 이름 : 이름없음
23레스 비문학 하나씩 추천하고 가 19시간 전 new 333 Hit
도서 2020/09/03 17:46:05 이름 : 이름없음
3레스 혹시 gl 웹소설 추천해 줄 수 있어? 19시간 전 new 75 Hit
도서 2021/02/02 10:17:12 이름 : 이름없음
16레스 조아라 추천해줄 레더들 도와줘!! 19시간 전 new 63 Hit
도서 2021/02/22 22:40:09 이름 : 이름없음
3레스 단테의 신곡 어떻게 생각해? 19시간 전 new 30 Hit
도서 2021/03/05 19:42:23 이름 : 이름없음
227레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 2021.03.07 1580 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
25레스 히가시노 게이고 책 추천 좀 해줘 2021.03.07 134 Hit
도서 2020/12/16 01:20:15 이름 : 이름없음
2레스 의학 관련 책 추천해 줄사람~~~ 2021.03.06 21 Hit
도서 2021/03/05 13:21:19 이름 : 이름없음
8레스 우울하고 괴이하고 피폐한 책 추천해주라 2021.03.06 277 Hit
도서 2020/11/04 23:51:14 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 책 사려고 리스트 적엇는데 너무 많아서 2021.03.04 155 Hit
도서 2021/01/30 20:11:58 이름 : 이름없음