즐겨찾기 스레드
북마크
🌜 2021/02/14 03:01:59 ID : yJRzPbg0qY2
5년이란 시간은 생각보다 길지 않더라고.
이름없음 2021/02/14 03:02:46 ID : yJRzPbg0qY2
그사실을 알고있는 난 무엇을 해야할까 고민해봤는데
이름없음 2021/02/14 03:03:00 ID : yJRzPbg0qY2
지식쌓기도 스펙쌓기도 아니었어.
이름없음 2021/02/14 03:03:15 ID : yJRzPbg0qY2
체력단련을 오지게 하자
이름없음 2021/02/14 03:03:44 ID : yJRzPbg0qY2
난 5년동안 체력단련과 민첩성을 꾸준히 기를 생각이야.
이름없음 2021/02/14 03:07:11 ID : yJRzPbg0qY2
원래 사람은 자기 콤플렉스를 남한테서 지적한다는데
이름없음 2021/02/14 03:07:21 ID : yJRzPbg0qY2
아니 이게 문제가 아니지
이름없음 2021/02/14 03:08:00 ID : yJRzPbg0qY2
차마 대놓고 말할순 없지만
이름없음 2021/02/14 03:08:20 ID : yJRzPbg0qY2
머리좋은 인간들이나 눈치빠른 인간들은 어림짐작 알거야
이름없음 2021/02/14 03:08:52 ID : yJRzPbg0qY2
지금 세상 꼴이 회복되긴 어렵다는 사실을
이름없음 2021/02/14 03:09:09 ID : yJRzPbg0qY2
코로나로 경제난? 수습이 가능할거라 생각했다면 ㄴ
이름없음 2021/02/14 03:12:43 ID : yJRzPbg0qY2
사람들은 정부탓, 나라탓을 하지만
이름없음 2021/02/14 03:14:13 ID : yJRzPbg0qY2
각 세계를 조종하는 단체의 탓이지
이름없음 2021/02/14 03:14:42 ID : yJRzPbg0qY2
그어느 나라의 대통령이건 정부건 다 조종당하고 있는건데
이름없음 2021/02/14 03:14:55 ID : yJRzPbg0qY2
일루미나티 믿는 인간을 욕하는 인간은 머리가 어떻게 된거 아님?
이름없음 2021/02/14 03:15:04 ID : yJRzPbg0qY2
.
이름없음 2021/02/14 03:15:32 ID : yJRzPbg0qY2
대통령들마다 패턴이 비슷하고 욕먹는걸 알면서도 그러는게
이름없음 2021/02/14 03:16:01 ID : yJRzPbg0qY2
😒관종에겐 먹이를 주지 마시오🤔
이름없음 2021/02/14 03:18:23 ID : yJRzPbg0qY2
나는 딱히 많은 사람들한테 알리는 관종이 되고싶진 않아
이름없음 2021/02/14 03:18:34 ID : yJRzPbg0qY2
괜히 천기누설만 될라
이름없음 2021/02/14 03:18:53 ID : yJRzPbg0qY2
그러면서 스레딕에 이걸 적는건
이름없음 2021/02/14 03:19:30 ID : yJRzPbg0qY2
그래두 일기판은 사람들이 난입을 잘 안하자너
이름없음 2021/02/14 03:19:51 ID : yJRzPbg0qY2
그냥 읽고 믿거나말거나 받아들이는건 본인 자유지

레스 작성
464레스매우 혼자 되기new 3793 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 17 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1분 전
180레스기분이 태도가 되지 않게new 3720 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7973 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6분 전
921레스🥝new 5782 Hit
일기 이름 : 키위새 14분 전
410레스네 번째 제목new 2467 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1958 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
236레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1348 Hit
일기 이름 : 산하엽 35분 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11851 Hit
일기 이름 : 백야 39분 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 85 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 50분 전
280레스궤적new 4093 Hit
일기 이름 : P 51분 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1136 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
128레스난입금지new 2654 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2033 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1187 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 127 Hit
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2965 Hit
13레스明月犯凡日new 153 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7273 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
379레스걍사는얘기new 5207 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전