5년이란 시간은 생각보다 길지 않더라고.

그사실을 알고있는 난 무엇을 해야할까 고민해봤는데

지식쌓기도 스펙쌓기도 아니었어.

체력단련을 오지게 하자

난 5년동안 체력단련과 민첩성을 꾸준히 기를 생각이야.

원래 사람은 자기 콤플렉스를 남한테서 지적한다는데

아니 이게 문제가 아니지

차마 대놓고 말할순 없지만

머리좋은 인간들이나 눈치빠른 인간들은 어림짐작 알거야

지금 세상 꼴이 회복되긴 어렵다는 사실을

코로나로 경제난? 수습이 가능할거라 생각했다면 ㄴ

사람들은 정부탓, 나라탓을 하지만

각 세계를 조종하는 단체의 탓이지

그어느 나라의 대통령이건 정부건 다 조종당하고 있는건데

일루미나티 믿는 인간을 욕하는 인간은 머리가 어떻게 된거 아님?

대통령들마다 패턴이 비슷하고 욕먹는걸 알면서도 그러는게

😒관종에겐 먹이를 주지 마시오🤔

나는 딱히 많은 사람들한테 알리는 관종이 되고싶진 않아

괜히 천기누설만 될라

그러면서 스레딕에 이걸 적는건

그래두 일기판은 사람들이 난입을 잘 안하자너

그냥 읽고 믿거나말거나 받아들이는건 본인 자유지
스크랩하기
레스 작성
783레스 저희반 선생님은 천사가 분명합니다 1분 전 new 307 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
142레스 探景歌 2분 전 new 321 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : 살려주세요
134레스 사이버 인생이 현생보다 가치 있는 인간의 일기 3분 전 new 91 Hit
일기 2021/02/15 15:58:46 이름 : ◆4ZjBtfU5hy0
4레스 8분 전 new 14 Hit
일기 2021/03/02 14:30:51 이름 : ◆4E8i1juralg
758레스 그래도 야마는 돈다 13분 전 new 1130 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
71레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 20분 전 new 88 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
365레스 곰이 물구나무 서면? 43분 전 new 335 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
63레스 C언어 안 배운 사람이랑 팀플할 사람~ 43분 전 new 244 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
850레스 욕 오지게 하는 사람 55분 전 new 1071 Hit
일기 2020/03/14 02:34:12 이름 : ◆IJPck4E09vx
494레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 57분 전 new 349 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
14레스 개구리 일기장 1시간 전 new 16 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
474레스 드디어여고생쟝 1시간 전 new 818 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
441레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 2(난입 너무좋아!!!) 1시간 전 new 72 Hit
일기 2021/02/25 19:40:05 이름 : ◆MoY3vbfQpPf
345레스 🥀 꽃이 피고 지듯이 1시간 전 new 360 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
833레스 그저 나 이렇게 숨만 쉬고 살아도 정말 괜찮은 걸까 1시간 전 new 803 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음