현 예비고2

레주 화이팅!! 나도 고2인데 빈둥대고 공부1도 안했어ㅋㅋㅜㅜ 자극받고 간다!!

>>3 같이 열심히 공부하자!! 화이팅!!
스크랩하기
레스 작성
5레스 대학교 수업 관련해서 물어볼게 있어 59분 전 new 11 Hit
공부 2021/03/03 10:03:44 이름 : 이름없음
24레스 막막한 고1이 선배들께 도움좀 받아도 되겠습니까? 4시간 전 new 192 Hit
공부 2021/02/21 06:17:36 이름 : 이름없음
6레스 모고3월 4시간 전 new 29 Hit
공부 2021/03/02 21:59:14 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 나 이제 고1되는데 야자의 필요성 9시간 전 new 125 Hit
공부 2021/02/25 11:08:55 이름 : 이름없음
17레스 내일부터 고1인데 이제 삼차 사차방정식 하고있음...어카냐 ㄹㅇ 9시간 전 new 85 Hit
공부 2021/03/01 21:55:54 이름 : 이름없음
13레스 난쏘공. ... 9시간 전 new 56 Hit
공부 2021/03/02 02:52:02 이름 : 이름없음
3레스 통합과학 심화 문제집 추천 10시간 전 new 14 Hit
공부 2021/03/03 00:28:12 이름 : 이름없음
2레스 솔직히 말해줘 10시간 전 new 12 Hit
공부 2021/03/03 01:10:41 이름 : 이름없음
11레스 고2 의대지망생 스레!! 11시간 전 new 85 Hit
공부 2021/02/26 01:52:43 이름 : 이름없음
9레스 학교 혼자가는 사람있냑 11시간 전 new 35 Hit
공부 2021/03/02 22:09:00 이름 : 이름없음
11레스 문제집 살건데 11시간 전 new 30 Hit
공부 2021/03/02 19:40:20 이름 : 이름없음
1레스 EBS인강 좀 도와줘... 11시간 전 new 10 Hit
공부 2021/03/02 23:16:54 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 나오신분들 도와주세요 제발 오늘입니다 11시간 전 new 84 Hit
공부 2021/03/02 00:17:06 이름 : 이름없음
11레스 근데 나만 현우진 쌤 안 맞아? 12시간 전 new 166 Hit
공부 2021/02/28 03:39:34 이름 : 이름없음
3레스 확통 학원에서 수업 들어야 하나? 12시간 전 new 12 Hit
공부 2021/03/02 22:25:57 이름 : 이름없음