사정이 있어서 화요일에 홍대 혼자가는데 요즘도 막 2인분 이상만 받는다고 내쫓진 않지? 내 혼밥레벨 햄버거집 정도라 약간 쫄아있어ㅠㅠ

그리고 혹시 홍대 맛집 있으면 추천해주라ㅏ...ㅎ

난 혼밥레벨 중수?정도임 파스타집정도는 혼밥가능 홍대 키친랩 맛있었어 파스타집이야 여기서 혼밥 했었음 ㅋㅋ

>>3 고마워 거기 가야겠다 ㅋㅋㅋ

난 뷔페까진 혼자 가능! 혼자 곱창먹어 봤고 혼술 해봤고 혼영, 혼놀, 혼카페 해봤고 대부분 음식집 혼자 가봄!!난 먹고 싶은건 일단 먹어야 하는데 친구랑 시간이 안맞거나 내가 서비스직 해서 보통 점심 혼자 먹어야해서 앵간한 곳은 혼자 가봤어

>>5 요즘엔 1인분만 시켜도 괜찮구나! 약간 스케일 큰 음식점은 혼자오면 눈초리 받을까봐ㅠㅠ 고맙당 당당하게 들어가야지

>>6 혼밥집이나 1인분 시키는집은 당연 1인분 시키고 곱창, 삼겹살등 2인분 시켜야하는곳은 2인분 시켜! 곱창은 원래 양이 적어서 혼곱 가능

난 혼밥 잘하는 편이긴 한데 고기집이나 이런데는 그냥 가족끼리 가는게 습관이라 가본 적 없어 나중에 독립하거나 하면 갈지도 모르겠다아
스크랩하기
레스 작성
7레스 친구가 빵을 만들어 줬는데 1시간 전 new 13 Hit
음식 2021/03/03 20:01:11 이름 : 이름없음
40레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 3시간 전 new 213 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
872레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 3시간 전 new 4403 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
67레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 267 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
7레스 소세지 🌭🌭🌭🌭 7시간 전 new 24 Hit
음식 2021/03/02 20:55:19 이름 : 이름없음
4레스 여기 비건 없어? 11시간 전 new 49 Hit
음식 2021/02/22 21:34:57 이름 : 이름없음
1레스 안자는사람있니 배고픈데 라면먹을까 17시간 전 new 11 Hit
음식 2021/03/03 05:34:33 이름 : 이름없음
1레스 애들은 이런거 하지마라.. 위험하다... 18시간 전 new 22 Hit
음식 2021/03/03 04:37:33 이름 : 이름없음
1레스 . 23시간 전 new 6 Hit
음식 2021/03/03 00:04:56 이름 : 이름없음
7레스 너네한테 특별한 의미를 가진 음식 있냐 2021.03.02 54 Hit
음식 2021/02/12 17:24:55 이름 : 이름없음
4레스 차 추천좀 해주라 2021.03.02 14 Hit
음식 2021/03/02 16:05:03 이름 : 이름없음
4레스 안성탕면 vs 신라면 2021.03.02 11 Hit
음식 2021/03/02 12:02:33 이름 : 이름없음
10레스 야심한 새벽에 먹고싶은걸 적어보자 2021.03.02 25 Hit
음식 2021/03/01 04:12:52 이름 : 이름없음
785레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2021.03.01 2360 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
5레스 대니쉬 우유 마시고 있는데 2021.03.01 31 Hit
음식 2021/02/27 01:53:30 이름 : 이름없음