일스가 뭔 뜻이야...?

일반 여성들처럼 보이는..? 머리가 짧거나 이쪽처럼 겉으로 봤을때 티 안나는 사람

일반(이성애자 여성)+st 이쪽인거 티안나는사람
스크랩하기
레스 작성
86레스 숏컷/긴머 설문조사 3분 전 new 1202 Hit
퀴어 2019/02/20 03:07:04 이름 : 이름없음
10레스 회사 선배를 좋아하게 된 것 같아 14분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/03/07 23:45:50 이름 : 이름없음
9레스 다들 퀴어유튜브 35분 전 new 387 Hit
퀴어 2021/03/05 16:16:26 이름 : 이름없음
34레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 37분 전 new 1207 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
1레스 이거 눈치챈거냐..ㅋㅋ 40분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/03/07 23:59:53 이름 : 이름없음
1레스 isfp 공략법 plz 44분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/03/07 23:56:32 이름 : 이름없음
4레스 INFJ 공략법 56분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/03/06 23:48:34 이름 : 이름없음
78레스 내가 미자일 때 좋아했던 언니랑 연애하는 썰 들어줄사람... 1시간 전 new 2206 Hit
퀴어 2020/07/24 23:14:40 이름 : 이름없음
728레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 17020 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
92레스 나 성인때 서울에있는 레즈카페(레즈바?) 가본적있는데 4시간 전 new 1483 Hit
퀴어 2019/12/15 06:58:27 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/03/07 19:02:35 이름 : 이름없음
34레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 4시간 전 new 1254 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
3레스 차라리 걔가 날 경멸했으면 좋겠어 4시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/03/07 19:48:00 이름 : 이름없음
9레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 5시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
5레스 . 6시간 전 new 373 Hit
퀴어 2020/09/05 03:28:18 이름 : 이름없음