귀뒤 사각턱 ? 내가 전체적으로 얼굴은 작은데 귀뒤 턱이 약간 사각으로 보여서 얼굴이 커보이는데 이거 줄일수있는법이 있을까? 브이라인 롤러 예전에 해봤는데 1도 효과없었어서

사진은 대충이래 진짜 난 얼큰이도 아닌데 턱선때매 얼굴이 커보여서 짜증나

>>3 나 스레주인데 내 옆턱 어때? 사각턱 같애??

정면사진 다시 올렸어ㅇ

보니까 사각턱 근육임 저기 귀 앞쪽 아래에 살짝 튀어나온거 말하는거지? 경락이나 보톡스 맞으면 쏙들어감 근데 보니까 광대가 좀 있어서 저 턱을 업생버리면 광대 밑 패임 올 수도 있어

>>5 막 그렇게 심하지는 않은고 같은데 근데 보톡스는 근육(?) 죽이는거라서 나중에는 처짐이 있거든 경락이 좋을듯 100만원대넘던데 꾸준히 하면 좋아지더라고

>>7 스레주인데 아 진짜? 고마워 나 그렇게 사각턱이 아니였구나 .. 어릴때 입에 힘주고 다니던 버릇이 있어서 그게 근육이 사각으로 변질되서 그런건가... 그럼 나 경락만 받아도되?

>>8 웅웅 경락 진짜 효과봤다는사람 내주위에 많던데 연예인도 다들 하는거 같고 함해봐 10-20번 해보면 차이가 보인대 첨이랑

>>9 아 고마워 레스더야 그럼 경락쪽이 120정도로 생각하면 되겠네 조언고마웡 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
7레스 나를 위한 Diet 3시간 전 new 26 Hit
미용 2021/02/23 16:25:38 이름 : 이름없음
49레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+29) 4시간 전 new 394 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
4레스 정수리냄새 처음맡아봤는데 샴푸추천좀.. 9시간 전 new 20 Hit
미용 2021/03/01 00:22:05 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 시작... 10시간 전 new 6 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
12레스 다 이 어 트 해 야 지 11시간 전 new 56 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
6레스 화장 이제 입문하려고 하는데(화장 잘하는 레더들 들어와주라!!) 12시간 전 new 28 Hit
미용 2021/02/28 23:42:16 이름 : 이름없음
9레스 머리 빨리기는법 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 12시간 전 new 50 Hit
미용 2021/02/28 04:04:22 이름 : 이름없음
1레스 퍼스널컬러 잘 아는 사람 좀 알려주라 12시간 전 new 7 Hit
미용 2021/02/28 23:45:45 이름 : 이름없음
7레스 중3 여잔데 키 클 수 있을까 13시간 전 new 77 Hit
미용 2021/02/21 19:50:35 이름 : 이름없음
243레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 14시간 전 new 1316 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
20레스 🔥다이어트🔥 15시간 전 new 112 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
1레스 살빼고싶은데 15시간 전 new 8 Hit
미용 2021/02/28 20:30:49 이름 : 이름없음
47레스 기록용 17시간 전 new 231 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
2레스 짝눈 말인데 20시간 전 new 25 Hit
미용 2021/02/28 15:48:33 이름 : 이름없음
4레스 나 코 바로 밑에 뭐 났는데 이거 뭔지 아는 사람 21시간 전 new 36 Hit
미용 2021/02/28 14:27:03 이름 : 이름없음