즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 08:24:24 ID : o3Rwty5dSMq
인스타에 보면 빈티지 코디 세트로 판매하는 곳 많잖아 홍대 쪽으로... 직접 가서 사보려는데 빈티지 의류는 처음이라 어느 정도일지 예상이 전혀 안돼서ㅠㅠ 그리고 이건 다른 얘긴데 동묘 쪽은 가격대 어떻게 봐야 해..? 그니까 얼마 정도 예상 해야해 예를 들어 브랜드 자켓 기준? 알려주기 애매하려나..ㅠㅠ 그쪽도 덤탱이 많다해서 겁나...
이름없음 2021/02/15 21:02:05 ID : hta7bu7cE9x
솔직히 동묘는 이 가격이 되나? 싶을정도로 깎아보셈 그래도 남으니까..
이름없음 2021/02/20 22:16:05 ID : s02re59js7g
타미나 베르사체 이런 고가 브랜드 아니면 빈티지 자켓은 3~4정도
이름없음 2021/02/22 07:55:51 ID : Ds5PfU6mIGq
빈티지옷들 원가 1000원대임 ㅋㅋ 솔직히 진퉁아줌마들이 하는빈티지샵은 그렇게 비싸게 안팔겠지만 요즘 젊은홍머충양아치들이 많아서 상의만해도 기본 5~6만넘어감 셋업맞출려면 10은넘어가는데도 많고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 진퉁 아줌마들이 하는 찐구제샵가서 사는거추천
이름없음 2021/02/22 10:54:34 ID : o3Rwty5dSMq
도움 고마워!! 근데 혹시 빈티지 가게들 재고가 어떻게 돌아가는지 알아? 어디서 어떻게 가져온 옷 들인지 궁금해서..
이름없음 2021/02/22 10:57:58 ID : Ds5PfU6mIGq
보통 헌옷모아두는곳에 헌옷수거함에 들어있는옷 몇톤씩들여옴 한포대가 0.1t넘는걸로 앎 그게 1000~2000원대 그걸산 빈티지샵 점주들은 거기서 입을만한옷들 셀렉해서 자기가게에 배치 그리고선 가격불림 사실상 서울지역 빈티지샵은 장사존나좆같이함 ㅇㅇ 부산같은 일본이랑 가까운 샵들은 직접 일본빈티지샵가서 셀렉해와서 파는데 그런데는 비싸게 팔만한듯
이름없음 2021/02/22 14:03:21 ID : 3xzWrBvyFcp
부산은 남포동에서 파는데 일본구제나 디자이너 브랜드옷도 괜찮은 자켓이 만원 밖에 안함 가격 엄총쌈
이름없음 2021/02/22 14:08:33 ID : INwGq0so1xu
오 나도 나중에 부산 놀러가면 가봐야겠다 부럽다,, 나는 서울사람이라 동묘 몇 번 갔었는데 동묘는,,,, 진짜... 별로 괜찮은 게 없음 꼬질꼬질 보풀 ㅈㄴ 일은 티셔츠들 7000원에 팔고 딱봐도 정말 '구제' 그 자체인 음식얼룩 묻은 아우터들이 20000원대야.. 양심 어디갔냐고... 괜찮은 상품에 괜찮은 가격 찾기 너무 힘들어 진짜 너무 피곤...
이름없음 2021/02/22 21:07:13 ID : NvA3TXuslBb
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 빈티지샵 가격 문의 DM 솔직히 부르는 게 값이고 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 22:43:46 ID : 3xzWrBvyFcp
혹시 여자야? 여자면 내가 도매가 쇼핑몰알려줌
이름없음 2021/02/23 01:00:55 ID : HyLdVdQskk4
헐 어디야? 저 레더는 아닌데 관심있어
이름없음 2021/02/23 03:03:27 ID : o3Rwty5dSMq
헐 레준데 부타캐.. 알려죠..
이름없음 2021/02/23 03:42:21 ID : Ds5PfU6mIGq
나도 정보좀
이름없음 2021/02/23 18:48:32 ID : INwGq0so1xu
나나 여자야ㅠㅠㅠ 알려죠 부탁해ㅠㅠ!!!
이름없음 2021/02/23 19:28:30 ID : NvA3TXuslBb
인스타마켓 말고 온라인 빈티지샵 50%이상 세일 할 때 사면 저렴함
이름없음 2021/02/25 11:21:20 ID : 3xzWrBvyFcp
> 질좋은옷 많이살수있오
이름없음 2021/02/25 13:54:20 ID : HyLdVdQskk4
좋은 사이트 알려줘서 고마워ㅠㅠ!
이름없음 2021/02/25 17:27:35 ID : 9g2Nuts646m
아녀아녀 즐쇼해~ 나도 옷사러가야겠당

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42145 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 708 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 653 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 848 Hit
2레스. 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1801 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 908 Hit
3레스눈썹 이상해? 1150 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 855 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1069 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11