즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 11:18:28 ID : HB89s65dU2G
난 오늘 새벽에 줬어ㅎㅎ.. 반응좋아서 기분조타
이름없음 2021/02/14 11:23:08 ID : 1xwoFjs4Mo7
난 지금 주려는데ㅠㅠㅠ부르기만 했어 일단 너무 떨려 악악
이름없음 2021/02/14 11:23:48 ID : 079fRwldwtB
난 못 줬어.. ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/14 11:27:09 ID : 9vxCi9wIJO9
남자 주변에 없음
이름없음 2021/02/14 15:28:26 ID : E2k9vvclheZ
나도 못줌 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 16:25:48 ID : cHvg1Ckq7uo
난 받아냈어... 왜지 무슨 흐름이지
이름없음 2021/02/14 16:34:43 ID : HB89s65dU2G
망설이는거면 눈 딱감고 오늘 안 으로 줘봐 나도 고민하다줬는데 잘했다 오늘 새벽의 나 ㅎㅎ..
이름없음 2021/02/14 16:35:18 ID : HB89s65dU2G
어떻게됐어??
이름없음 2021/02/14 16:35:40 ID : HB89s65dU2G
앗...그럼 가족한테도 안 줬어? ㄱㅊ원래 인생은 혼자야
이름없음 2021/02/14 16:35:48 ID : HB89s65dU2G
옳ㅎㅎ
이름없음 2021/02/14 19:16:44 ID : Ci6ZjwFcsja
난 주긴 줬는데... 너무 찐친이라 걔가 어제부터 달라고 졸라서 준거.... 뭔가 허무하다
이름없음 2021/02/14 19:21:07 ID : HB89s65dU2G
하긴 진짜 친한애들은 걍 대놓고 달라고함
이름없음 2021/02/14 20:16:18 ID : tzdXtip9jzb
줘도 되냐했는데 응 안 받아 라고 와서 무도 짤(속상)보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ친구사이가 아니라서 줘 이러지도 않어ㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 21:58:39 ID : E2k9vvclheZ
부럽ㅂ다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 22:14:43 ID : HB89s65dU2G
미친 너무한거 아냐..? 완전친한것도 아니면 속상할듯..
이름없음 2021/02/14 22:16:17 ID : HB89s65dU2G
헤헤
이름없음 2021/02/14 23:32:57 ID : vA1A0turdO5
진짜 열심히 만든 초콜릿 포장해서 줬는데 진짜 좋아하더라 쓰담쓰담해주면서 감동받았다고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 23:50:12 ID : HB89s65dU2G
뭐야 남친이냐
이름없음 2021/02/15 00:38:53 ID : wnCpcLbveHv
상대방이 초콜렛을 싫어해서 못 줌.. 그래서 빼빼로데이 때는 저번처럼 만들어서 입에 쑤셔넣으려고 존버하고 있당
이름없음 2021/02/15 00:44:56 ID : lyMqi3Bbu3y
난 원래 안 챙겨서 안 줄 생각하고 일부러 잠수탔는데 상대방한테 받았어..ㅋㅋㅋㅋ 카드 잔액 없는데 큰일남... 뒤늦게라도 줘야할 판
이름없음 2021/02/15 00:47:17 ID : glu4E7fgqlC
이상하게 생각할까봐 말도 못꺼냈어.. 생일이나 챙겨줘야겠다
이름없음 2021/02/15 00:54:05 ID : HB89s65dU2G
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방이면 좋겠다
이름없음 2021/02/15 00:54:21 ID : HB89s65dU2G
앗.. 친구끼리도 그냥 주고받고하니까 지금이라도 줘봐
이름없음 2021/02/15 01:14:06 ID : 1a4HBamsjbc
ㅇ오.. 나는 발렌타인데이인지도 까먹고 있다가 걍 친구끼리 교환함 ㅎㅎ...
이름없음 2021/02/15 01:55:31 ID : Qk1g1wpQoL9
짝남한테 주고 싶어서 고민하다가 마침 초콜렛 얘기하길래 줬어! 고맙다고는 하는데 기대한 반응이 아니라서 뭔가 섭섭했다..
이름없음 2021/02/15 14:24:08 ID : HB89s65dU2G
맞아 꼭 남자애한테만 주란 법은 없으니까 나도 친구한테주고 인형받음
이름없음 2021/02/15 14:34:46 ID : 3PjBy7vA6ph
집 가는 길에 만나서 뺏겼던거 밖에 없음...
이름없음 2021/02/15 14:36:41 ID : HB89s65dU2G
헉 그래도 안준거보단 낫잖아
이름없음 2021/02/15 14:36:46 ID : HB89s65dU2G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30323 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14444 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 207 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 374 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1979 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 777 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 666 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 689 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1265 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1227 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 636 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24786 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9993 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1421 Hit