발렌타인데이 매년 챙기는 울 아부지.. 항상 초콜릿 사오시는데 오늘 아빠 빼고 다 발렌타인데이인지도 모르고 있었는데 갑자기 페레로쉐? 초콜릿 한 명에 한 박스씩 사오셨당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로맨틱한 아부지...(❁´▽`❁) 짱이지?! 자랑해볼려고 한 번 써봤어 ㅎㅎㅎ

어린이 날 꼬박 챙기시는 우리 아부지. 소년의 마음이 남아있는 아버지는 매년 5월 5일 아버지 전용 컴퓨터를 업그레이드 하신다

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ

>>3 + 그리고 엄마한테 등짝을 맞으시면서도 스타크래프트에 몰두하신다. 아니 근데 스타크래프트 할거면 굳이 컴퓨터 업그레이드가 필요한가?....
스크랩하기
레스 작성
62레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 17분 전 new 292 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
4레스 4월달 되면 진짜로 19분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/06 21:56:48 이름 : 이름없음
178레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 21분 전 new 436 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
10레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 23분 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
11레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 28분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
8레스 나 손민수야? 35분 전 new 102 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:43 이름 : 이름없음
6레스 이게 말이 돼??????????? 35분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/06 23:53:16 이름 : 이름없음
2레스 졸사 옷 어디서 대여해ㅜㅜㅜ 36분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/07 02:09:42 이름 : 이름없음
18레스 페북vs인스타 둘 중 하나만 해야한다면? 1시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/03/06 00:50:41 이름 : 이름없음
99레스 너네 이상하게 끌리는 냄새있어? 1시간 전 new 808 Hit
잡담 2019/03/23 22:15:11 이름 : 이름없음
2레스 난 어른들한테 이쁨받는 스타일인듯 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/07 02:01:45 이름 : 이름없음
46레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
5레스 너네 주먹질 하면서 싸움 해본 적 있어? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/07 01:23:40 이름 : 이름없음
434레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 477 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 수업 중 뒤돌아서 내 필기 훔쳐봄 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/07 01:29:23 이름 : 이름없음