사건사고 일이 끊이지 않는 한국, 한국 특 ~ , 가브리엘 왈 등등 한국 특이랍시고 뇌절 작작하면 안되냐? 남 잘나가는거 싫고 뭐만하면 악플달고 남 까내리는게 한국인들만의 특성이라는 등 해외에서도 자주 있는 일이고, 인간 기본 특성을 한국인 특징이라며 국까하는거 개웃김 ㅋ 외국에서는 안그러는 줄 아나본데 세상 진짜 좁게 볼 줄 밖에 모르는거같음 누가보면 외국사람들은 다 착하고 완벽한줄 알겠다 단순한 사고로 댓글 뇌절 작작좀 했으면
스크랩하기
레스 작성
28레스 J POP 비난하는 애들 깐다 2분 전 new 477 Hit
뒷담화 2021/01/21 13:34:45 이름 : 이름없음
213레스 드림러 까는 스레 (4) 5분 전 new 4837 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
70레스 동아리 부장이자 쌤 스토커 깐다 13분 전 new 165 Hit
뒷담화 2021/02/04 19:08:23 이름 : 이름없음
90레스 쿠키런 깐다 14분 전 new 1628 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
25레스 반요 야샤히메 깐다 25분 전 new 452 Hit
뒷담화 2021/02/13 20:20:13 이름 : 이름없음
143레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 28분 전 new 1948 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
92레스 아동용 장르에 성적인 거 어필하는거나 연성 깐다 1시간 전 new 995 Hit
뒷담화 2021/02/03 20:39:14 이름 : 이름없음
263레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 1시간 전 new 3269 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
15레스 유튜브 플리 영상에 좆같은 소설 쓰는 거 깐다 1시간 전 new 341 Hit
뒷담화 2021/02/23 16:27:05 이름 : 이름없음
322레스 열등감에 미쳐 돌아버린 엔시티 팬들 깐다 1시간 전 new 3040 Hit
뒷담화 2020/03/29 18:20:30 이름 : 이름없음
24레스 솔직히 아이돌 중에 1시간 전 new 677 Hit
뒷담화 2021/01/10 13:34:50 이름 : 이름없음
655레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 2740 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
267레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 2740 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
481레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 10184 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
5레스 만화, 애니, 특촬, 게임 등 시리즈물의 파벌 싸움 깐다 2시간 전 new 183 Hit
뒷담화 2020/10/04 19:30:57 이름 : 이름없음