ㅇㄴ 제발 스레를 새로 세우라고 왜 남의 썰푸는 스레에서 "나는 이랬는데~" ㅇㅈㄹ하냐고 새로 스레세울내용 아니면 각 판 잡담스레 가던가 ㅅㅂ 니얘기 안궁금해
스크랩하기
레스 작성
887레스 로판 깐다2 4분 전 new 21743 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
943레스 트위터 까는 스레 11 4분 전 new 16643 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
209레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 44분 전 new 5869 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
116레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 58분 전 new 2180 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
226레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 5026 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
245레스 전범국 일본깐다 1시간 전 new 1809 Hit
뒷담화 2018/09/30 01:16:05 이름 : 이름없음
11레스 포켓몬 깐다 1시간 전 new 134 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
20레스 논란 터지면 얼굴 갖고 뭐라하는 인간들 깐다. 1시간 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/02/22 08:25:20 이름 : 이름없음
271레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 2783 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
36레스 답정너 까는 스레 2시간 전 new 499 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
272레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 2시간 전 new 6330 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
12레스 패션정신병자들 깐다 2시간 전 new 321 Hit
뒷담화 2020/04/27 22:14:09 이름 : 이름없음
392레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 11532 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
15레스 이때싶악플러들 깐다 3시간 전 new 216 Hit
뒷담화 2021/02/17 12:19:07 이름 : 이름없음
208레스 조아라 비판 스레 8시간 전 new 6108 Hit
뒷담화 2018/01/08 16:10:18 이름 : 이름없음