나야... 내 최애가 못생겼다! 는 아니고 진짜 잘생겼고ㅠㅠ 너무 멋진 앤데 호불호가 많이 갈리고 못생겼다는 친구들도 있어서 그냥 잘생긴 다른 멤버들로 영업함... 눈물

헐 나도.... ㅠㅠ 최애가 객관적으로 잘생긴 건 아니라서(근데 내 눈에 잘생겻다는데 세상아ㅠ) 영업할 때 그렇게 해... 어쩔 땐 잘생겼다고도 안하고 특기로 영업하는데 외모로 괜히 까이니까 마음이 너무 아프더라

>>2 하 롬곡 내 최애가 내 눈엔 세상에서 젤 잘생김 엉엉쓰

그거 바로 나야 아니 최요비청년 아니라고 이 인간들아

비주얼멤이 아니어서 타멤으로 영업한건 아닌데 본진에 자타공인 전설적 얼굴이 있어서... 뭔가 영업할때 그 멤버 얼굴로 안 하면 죄짓는 느낌이라 타멤으로 한 적은 많음
스크랩하기
레스 작성
25레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 11분 전 new 469 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
2레스 이동욱 배우 좋아하는사람 없어? 2시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/03/06 21:48:55 이름 : 이름없음
1레스 연예인들 근육 좋아하는 사람들 없니? 3시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/03/06 22:48:04 이름 : 이름없음
9레스 너넨 연예인 중 한 명의 얼굴을 가질 수 있다면 누구로 하고 싶어? 4시간 전 new 73 Hit
연예인 2021/03/05 23:53:10 이름 : 이름없음
4레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 4시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
17레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 4시간 전 new 316 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
21레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 5시간 전 new 391 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
4레스 나한테키를왜물어봤지ㅋㅋㅋ 7시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/03/06 02:51:21 이름 : 이름없음
4레스 로제 이거 너무 예쁘지 않나 10시간 전 new 43 Hit
연예인 2021/03/06 13:19:03 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 너네 본진 중에 10시간 전 new 69 Hit
연예인 2021/03/03 16:14:52 이름 : 이름없음
7레스 너네가 최애랑 연애하는 거 들키면 네티즌들 반응 어떨 거 같음? 12시간 전 new 100 Hit
연예인 2021/03/03 21:48:12 이름 : 이름없음
1레스 자극적이게 생긴 사람이 좋아 12시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/03/06 13:16:29 이름 : 이름없음
8레스 오늘 오후 6시 NCT127 영웅 발매~~~ 14시간 전 new 110 Hit
연예인 2020/03/06 15:12:27 이름 : 이름없음
121레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 2021.03.06 700 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
20레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 2021.03.05 260 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음